CDEK
Служба доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Влади Денисов
Вежливый и профессиональный администратор. Неоднократно обращаюсь именно в этот пункт выдачи. Помогут, подскажут.
ДА
Дарья Анисочкина
Отличный пункт, прекрасные сотрудники. Отправляем сложные посылки, всегда приходят в наилучшем виде. Большое спасибо за аккуратную, быструю, приветливую работу!
ТД
Татьяна Дудкина
Отличный пункт выдачи. Всё вовремя. Доброжелательное отношение к клиентам. Всегда чисто и уютно.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравился наш пункт вы…
Марина Курбанова
Пункт выдачи оставил только положительные впечатления. Чисто, аккуратно, сотрудники работают оперативно и доброжелательно. Отправляю и получаю все всегда быстро
Игорь А
Пользуюсь услугами этого пункта не первый год. Всегда превосходное дружелюбное обслуживание, любые вопросы с отправкой и получением посылок решались за пару минут
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и за то, что уже несколько лет остаёт…
ГМ
Галина М.
Получаем и отправляем посылки только здесь! Спасибо внимательным сотрудникам и теплой атмосфере . Ни разу не было проблем, сами упакуют и помогут советом .
СИ
Сергей И.
Очень нравится, быстро доставляют заказы, с Москвы приходит буквально за 3-5 дней
ВА
Василиса А
Всегда заказываю доставку именно в этот офис СДЕК, посылки всегда приходят очень быстро, что очень важно для меня. Хочу отметить работу сотрудницы Лилии, сегодня отправляла посылку своей лучшей подруге, живущей в другой республике, и благодаря находчивости сотрудницы, получилось сохранить целостность подарочного пакета, подобрав идеальный способ упаковки для сохранности формы содержимого. Хожу сюда не в первый год, отзывчивость и доброжелательность персонала в добавок к быстрой доставке - огромный плюс лично для меня
Ашот Саркисян
Самый лучший пункт выдачи города Ставрополя спасибо вам большое
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ашот! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что наш пункт выдачи о…
ОП
Оксана Портнова
Спасибо за приветливое отношение, быстрый сервис ! Все отлично!
Ася Агаева
Отличный пункт , очень вежливый персонал ,все быстро и максимально клиенториентированно 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Ценим, что вы отмечаете отзывчивость и клиент…
Максим 💰
Самый плохой ПВЗ в части отправки Авито, сотруднику вечно что-то не нравится, то коробка не та, то нет пупырчатой плёнки, в этот раз специалисту не понравилось, что товар не соответствует фото на Авито, я так понимаю, что если я публикую фото телефона и пишу, что продаются запчасти из этого телефона, то по мнению сотрудника, я должен отправить весь телефон👌
21 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время посещения и описание Вашего внешнего вида (на…
Алевтина Нартова
Вежливые и компетентные сотрудники. Всегда приятно получать отправления.
Natalie
Пару раз обращалась с получением и отправкой. Все четко. Всегда вежливо и компетентно.
Наташа Макарова
Прекрасный пвз! Чисто, нет очередей, быстро оформляют. Лилия Ивановна очень светлый и улыбчивый человек. Всегда обращается по имени, так как постоянный клиент🫶🏻
АЕ
Александр Евко
Очень вежливые продавцы. Хорошо встретили. Все понравилось. Постоянно пользуюсь этим пунктом, всегда доволен. Рекомендую хорошим людям. Благодарен за хорошую работу.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все нравится. Надеемся и дальше Вас радовать быстрой доставкой и качестве…
КМ
Катерина Мотовских
Огромное спасибо Сдэк,за быструю и точную доставку ❤️ все подарки пришли точно в указанные сроки. Спасибо сотрудникам отделения за прекрасное обслуживание и хорошее настроение,всех с наступающим новым годом 💥💥💥
МН
Мария Нагорная
Отличный пункт, приветливый сотрудник
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш пункт и доброжелательность сотрудника. Для нас…
Niko Panov
Отличный пункт выдачи, замечательные сотрудники, рекомендую
Р
Роман
Отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание.
Алёна Греховодова
Отличный пункт выдачи, очень вежливый персонал) Удобное расположение, рядом есть парковка Теперь все заказываю только сюда)
Александр М.
Очень внимательные владельцы и сотрудники. Всегда помогут всё компактно запаковать и отправить!
Виктория Малько
Отличный пункт выдачи, компетентные, внимательные и вежливые сотрудники, всегда помогут, посоветуют и подскажут какие условия для меня как клиента выгоднее и лучше. Очень рекомендую и всегда обращаюсь только сюда!
ЗВ
Зинаида В
Всегда вежливое обслуживание
Mamut Rahal
Отличный пвз
кк
кристина королёва
прихожу забирать посылки с улыбкой на лице,коллектив очень хороший и все быстро выдают!! 5 звезд заслужено!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
КР
Ксения Р
Пришла за минуту до закрытия, все равно обслужили и выдали посылку!) приятный вежливый персонал, который всегда идет навстречу! 👍🏻
ТЧ
Татьяна Чукарина
Всегда пользуемся услугами именно этого пункта СДЕК, и для корпоративных отправлений, и для личных. При этом получаем самое лучшее обслуживание и человеческое отношение! С Лилией Ивановной нет нерешаемых вопросов и неразрешенных проблем!
СЗ
Саша Заева
Всегда заказываю доставку именно сюда, быстрая выдача посылок, вежливые сотрудники и качественный сервис, что для меня очень важно
Ирина Коробская
Если в сравнении, то самый лучший пункт! Все очень быстро! И самое главное - очень радушно и тактично!
SG
Shamil Gasanov
Отличный пункт выдачи, всё время забираю товары из него. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Рекомендую!
Валентина Мирошниченко
Удобное месторасположение, чистый пункт, девушка приветливая, улыбчивая, быстрое решение вопросов. Советую!
Мария Костюкова
Хороший пункт , всегда попадаю на одну девушку очень приветливая и ответственная . Пункт чистый , что приятно когда заходишь . И помогали даже донести когда что то тяжелое . Оформляю доставки всегда в этот пункт
Akkari Akkari
Все прекрасно, часто заказываю в этот пункт, все всегда на высшем уровне ! Спасибо за прекрасную работу сервиса.
Сергей
На данном пункте обслуживаюсь уже несколько лет, нареканий ни каких, очень хорошее и вежливое отношение к клиентам, оперативный прием и выдача посылок.
ЭЗ
Эдуард Звездин
Дзержинского , 179- любимый пункт приема - выдачи груза! Доброжелательный и вежливый персонал, удобное месторасположение.
Ольга Клищ
Доброжелательные сотрудницы, быстро выдали посылку, спасибо им большое!!! Остались только положительные впечатления.
Stone Black
Прекрасное обслуживание
Екатерина Володина-Лепилина
Самое любимое отделение. Самая замечательная Лилия. Хожу, как к родным. Спасибо вам огромное 🙏
ВА
Виктория Акобджанян
самая доступная и хорошая служба доставки, замечательный пункт выдачи и внимательный персонал
РК
Руслан Коротченко
Отличное обслуживание, всю работу делают быстро и четко.
Валерия Штепа
Прекрасный пункт, вежливый персонал, очень довольны, ходим регулярно!☺️
Юлия Земцова
Самое четкое отделение!!! Всегда быстро, вежливые сотрудники. Все посылки получаю здесь.
ТГ
Татьяна Голикова
Очень вежливая девушка , быстро отдала заказ, все понравилось !
Д
Дарья
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, чистенько. Рекомендую))
МГ
Марина Гогуева
Всегда вежливый персонал. Чисто и приятно
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё💚
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание!
Анастасия Н
Быстрое обслуживание и приятный персонал
Лариса Коновалова (Ересько)
Очень понравилось обслуживание. Все четко. Персонал приветливый, вежливый. Немного запуталась с отправкой, но сотрудники все подробно и вежливо объяснили, помогли. Лучший пункт СДЭКа!
Виктория Айеро
Хожу только в этот пункт! Быстрое обслуживание, сотрудники всегда подскажут, как будет лучше отправить и упаковать. Отдельное спасибо Лилии, всегда поднимает настроение!