Магазин подшипников
Подшипники
Алексей Бадрак
Спасибо Николаю. Подобрал все необходимое. Рекомендую магазин. Есть и в наличии и под заказ
Евгения Кузнецова
Классный магазин! Продавец помог с подбором подшипника дистанционно, что очень ценно в наше время - сэкономили время и нервы!. Всё по высшему разряду! Магазин и продавцов рекомендую!
ВБ
Виталий Белозубов
Качество хорошее.
SS
Sam Samm
Лучший магазин подшипников! Огромный выбор товаров. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь. Не успевал до закрытая, сотрудник магазина любезно согласился привезти мне подшипник после закрытия в назначенное место (место было ему по пути домой). Посто супер!
Серж Серж
Чуть не успевал до закрытия, но ребята не отказали и задержались, чтобы помочь с выбором) рекомендую, спасибо)
Сергей Соколовский
Отличный сервис, подшипники качественные. Консультанты все подробно рассказали, ушел довольный!
Александр Никитенко
Хороший магазин. Подберут товар и доступно объяснят что к чему даже если вы "чайник" вроде меня.
МТ
Михаил Тарасов
Очень приветливые сотрудники, обязательно помогут и проконсультируют по характеристикам
пп
павел пукасев
Большой выбор, приемлемые цены. Не первый раз обращаюсь.
РА
Руслан Аров
Отличный персонал, адекватные цены, широкий ассортимент! За подшипниками только к ним!
VH
Vladimir H
Хороший ребята, что искал все нашел, всем советую
Kolyan Kolya
Большой выбор,приемлемые цены, подшипники качественные!!!
Евгений Анатольевич
Не раз обращался в магазин всегда есть что нужно , большой ассортимент в наличии
Юрий Юрий
Цены и выбор очень удивили, единственно далековато находится....
DH
Druce Hardbread
Хороший магазин, продавец няшка, быстро проконсультировал, помог подобрать подшипник под наши задачи.