Любовь Морковь
Кофейня
2.7
2.7
Карина Петля
Грубая кассирша, цена на кассе вышла больше чем ожидала, попросила отложить немного картошки. Она начала агрессировать и демонстративно швырять товар, но в итоге всё же отложила.Я тоже работала в сфере обслуживания и могу сказать, что никогда не позволяла себе подобного поведения. Хотя я тоже иногда работала допоздна, это не давало мне права так себя вести. Ведь не у всех людей деньги сыпятся с небес.
Анна Д
Купили на вынос картошку , крылья гриль ,котлеты и фунчозу. Более отвратительной кухни я не пробовала. Мало того что это не вкусно , так ещё одно из крыльев испорчено, воняет жутко. Ценник за такое просто неадекватный! Желаю вам поскорее закрыться и не травить народ!
Анастасия Бородина
Как жаль,что не зашла почитать отзывы по раньше. Зашла на обед, взяла сосиску в тесте, которой по вкусу не меньше недели. И салат цезарь, в котором было 2 кусочка курицы, 2 четвертинки яйца, сухари из черствого хлеба и упаковка листьев салата, не первой свежести. Ужас! Судя по отзывам, надеюсь Вас в скором времени посетит Роспотребнадзор.
Ксения Васильева
Ужасное заведение! Все невкусное, заветренное! Взяли трубочку, внутри как будто три дня стояла, крем весь высох! Сказали, что свежая! Покупателей мало, а наготавливают очень много! Зачем? Кто это все покупает? Цены космические,надо лучше меньше готовить, но чтоб было всегда свежее! Такое место , рядом школа, дети ходят, и зачем травить детей несвежей продукцией? Жду, когда вас оштрафуют и закроют это заведение!!!!!
Анастасия М
Понимаю, что мелочь, но неприятен факт обмана. На весах было 260 гр. винегрета, просила 200, но согласилась на «немного больше, оставить?» в итоге в чеке 280 гр. Так не делается…
Дарья Крутикова
Очень вкусное заведение Бесподобные торты и милые продавщицы, которые готовят всё своими руками.
24 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Виктория
Фу фу фу, купила сосиску с горчицей, на вкус ей будто дней 5, не меньше, а ведь там и огурец, фантастическое отравление обеспечено. В заведение больше ни ногой, от жадности просроченным торгуете?
Алина Денисова
Очень долгое обслуживание ,3 человека в очереди ,ждала 25 минут ,пока примут мой заказ
MD
Maga Dzelilov
Здравствуйте,будьте добры уволить женщину кассиршу ,которая давно там работает,плохо обслуживает ,грубит покупателям ,не в первый раз наблюдаю со стороны,все время не довольная,врет что все свежее,Я надеюсь что вы услышите ,и сделаете выводы,Благодарю за внимания.🤝
Кристина К.
Вчера купили сельдь под шубой, продавец, вроде , выбрала посвежее, итог- отравление. Будьте очень внимательны.
Артемий Христов
Мне понравилось. Вкусно. Быстро. Приготовлено качественно с Любовью. Так кушать хотел, замёрз. И вот морковь увидел ! 🥕 🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Алиса А
Пробовала супы, салат, курник и пирожное. Всё, кроме салата, мне понравилось, особенно десерт. Салат не понравился тем, что он прокис, и выяснила я это только когда зачерпнула его со дна коробки. Не отравилась, но было неприятно— он явно перестоял, хотя салаты неположено так долго хранить. Не понравилась сервировка — хочется есть не из одноразовых коробок, а из нормальной посуды всё-таки.
Анжелика Матвеева
Уже не первый раз обращаю внимания что чек на кассе не выдают , попросила выдать , и тут выясняется интересный момент , заказала оливье 150 г , на весах увидела что было 150 а по чеку 169г . Это как ????!!! Прошу разъяснить руководство ситуацию ! Или пора обращаться в роспотребнадзор !
12 декабря 2024, официальный ответ
Учитывая человеческий фактор ,наше оборудование позволяет исключить данные проблемы.Весы , на которы…
Иоанна В
Совсем не восторг. Чисто, приятно пахнет в помещении. Но на этом из позитивного все. Цены кусаются. Взяли круглый круассан. По сути слоенное тесто должно хоть немного хрустеть, но это больше как полежавшая булка, ни хруста, ничего. Крема только на половину, дальше просто тесто. И все это за 160 р. Плюс брали с собой, и нам упаковали в контейнер из пластика и за это не предупредив взяли 20 рублей! За кусок пластмассы! О платной упаковке нужно предупреждать.
Аб
Александр боголюбов Боголюбов
Посетили с бойфрендом кафе ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ. Самые позитиные отзывы. Очень вежливый прадовец
Никита Кусакин
Хожу сюда каждый обед. Очень классное местоположение, но это на самом деле не важно, по сравнению с тем, насколько вкусно и быстро здесь можно поесть. Обслуживание хорошее, советую посетить
L2
Lizzka 2
Вкусная еда, как дома!
Александра
очень вкусная кухня , приятный персонал , семья осталась довольна
Alena Sukhoveeva
Еда на мангале очень вкусная. Хорошая музыка. Большой выбор, цены приемлемы. Взяла себе на заметку, где можно вкусно и сытно поесть.
Виктория Монахова
Вкусный шашлык
ГК
Глеб Козлов
Отвратительное обслуживание.Точнее его нет, от слова совсем. Мангальщик ходит по залу чавкает с майонезом на губах. Простоял 10 минут, так никто и не подошел. Время было 11 часов, а все в полуобморочном состоянии. Ушел, так и ни чего не купил.
Olga Kotolevskaya
Позавчера первый раз так случайно в это кафе зашла и насколько было моё удивление от падающей глаз еды я конечно же попробовала пицу, креветки и ещё домой взяла люля куриные и овощи на мангале всё было просто очень вкусно, теперь я постоянный клиент этого заведения и всем буду рекомендовать. Молодцы повора так держать 👍
МТ
Маргарита Трофименко
Все достаточно сносно. Обслуживание приятное, еда съедобная. В целом на твердую 4!
Екатерина Анисимова
Очень приятное место. Доброжелательный персонал, внимателен к клиентам, настроен на позитив. Хочется, сказать отдельное "Спасибо" сотруднице Луизе за внимательность и чуткость. Мы приходили в кафе с ребёнком. Луиза позаботились о том, чтобы ребёнок смог пить чай комфортной для него температуры, предложила трубочку. Ребёнку не пришлось ждать, пока чай остынет. Всё было сделано с улыбкой и добротой, высокой клиентоориентированностью. Мы рады будем прийти в это кафе снова, благодаря такому персоналу, как Луиза🙂.
ТЖ
Татьяна Жукова
Очень вкусные овощи с мангала. Один раз, очень сильно ими отравилась, теперь не покупаю их.)
iquriwir q
поменяли соус в цезаре.соус невкусный((
Максим Кузнецов
Блюда с мангала ТОП, цена может на что то и выше по городу, но и это не замызганная столовка в подвале!!!
Матвей Башкатов
Доброе обслуживание, хороший персонал. Обслуживание Аниса
РБ
Роман Б
Фастфуд не советую заказывать, принесли холодное, дешёвые невкусные соусы и не разрезали овощи.
Анастасия Пляшко
Отвратительный сервис! Терминал стоит, а оплатить нельзя, это первое! Второе, согласна с предыдущим отзывом, еда отвратительная и не стоит своих денег! Кофе делают не вкусное, хотя вроде бы элементарно! Цена не соответствует качеству, кофе и кусочек тортика 500₽!!!
Жанна Залимханова
Не вкусная еда.
TaTiTy модная одежда для Вас
Приятнная атмосфера, внимательное обслуживание, Очень вкусно! Круассан с лососем тает во рту! Рекомендую!!!
Наталья Петрова
Выбор блюд хороший, но приходится покупать коробки по цене этих блюд. Взвешивают всегда с коробкой. Покупать пластик по цене рыбы больше нет желания. Делала замечания, что это неправильно, просила неоднократно перевесить, но, видимо, так и принято у них. Последний раз уже ничего не стала говорить, просто больше не приду))) Цена на блюда и так уж очень хороша, еще и за контейнеры переплачивать не собираюсь.