Столовые
3.4
В здании
3.4
Ольга Крашенинникова
Ну 😕 так себе,за раздачей лают как 🐕,недовольные как будто в долг просили.Медовик сухарь,харчо не харчо,суп с рисом.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не смогли угодить... Возможно Вам что-то не понравилось, на ваш вку…
ZN
Zaur Nurullaev
Средний чек в 300₽ это по какой статистике? Или устарел по всей видимости. Перловка с гуляшом и стакан чая , будьте любезны 380₽. (может гуляшь с Альпов привезли :) Вкусно, согласен. Чисто. Всем добра🙌.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Елизавета Левшакова
Очень качественное , хорошее место Повара Татьяна и Галина , выполняют работу превосходно 🔥 Очень чисто , вкусно . Советую !!
ВШ
Валентина Шапошникова
Цены высокие, а еда вообще мягко говоря не очень. Взяла пирожное, а оно наверно уже как дня 3 лежит. Впечатление такое себе. Не советую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравилась наша "еда"... Но это не значит, что у нас не вкусно))))
Оля Степанова
Чистенько, вкусно, относительно не дорого. Вежливый персонал. Спасибо.
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ТШ
Татьяна Шушунова
Вкусная еда и относительно не дорого! Очень хорошая столовая, где после долгой поездки можно остановиться и покушать что нибудь домашнее.
22 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Сергей
Бывает вкусно но ДОРОГО !!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас большие порции, натуральное мясо, без заморозки, все собственного приготовления! Цены, к сожалению, как везде....