Цветы есть
Магазин
И
Ирина
Собрали превосходный букет! Персонал очень вежливый,спасибо за добросовестное отношение к клиентам!Прекрасный магазин, большой выбор свежих цветов !Однозначно рекомендую!
К
Кристина
Прихожу не первый раз, всегда уютная атмосфера, профессиональные флористы , большой выбор цветов и букетов. Вы самые лучшие в городе!!! 💟
РТ
Румиса Татарханова
Шикарные букеты,хороший сервис ,выбор всегда радует!
ОЯ
Олег Янченков
Постоянно закупаюсь тут цветами, свежими и очень красивыми. Продавцы добры, приветливые и всегда помогут с выбором если сомневаешь, всем советую этот магазин цветов. Доступные и приятные цены
M_
MLD _
Двойка только за то, что покупал цветы ранее (~по штучно). В таком формате были свежими и стояли хорошо. Был вашим клиентом долгое время. Не часто, но пару раз в месяц+- Решил единственный раз купить большой готовый букет - через сутки почти весь завял. Гортензия повисла, зевс пожелтел, мелкие ромашки почти осыпались. Стояли в прохладной комнате не под прямыми лучами. Пичкают какой-то химозой, как только ставите в свою воду - сразу вянут. У меня: -настроение -3к У вас: -постоянный клиент +3к По разовой выгоде, как и планировали, вы в плюсе
Це
Цветы есть, магазин
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так произошло( уточните в какое время дня покупали букет?
Ioann Kot
Большой ассортимент.
Андрей Б
Был много раз, продавцы отзывчивые. И цветы всегда свежие,много выбора.Пока претензий нет.!
НА
Нина Алтухова
Магазин просто Супер! Всегда приветливые люди встречают. Проконсультируют, сделают все по твоему желанию. Цветы всегда свежие. Спасибо большое вам, за ваш труд.
Кристина Лункина
Отличный магазин! Всегда хороший выбор цветов. От малюсенького букетика(чтобы дарил маленький джентельмен)до шикарного букета. Цены приемлемы,продавцы хорошие приветливые !магазин рекомендую!
Игорь Евсеев
Класс. Хороший выбор цветов по бюджетным ценам.
Николай Смирнов
Пришел около полуночи. Нужен был бюджетный симпатичный букет. Без лишних вопросов всё сделали. Большое спасибо!
НБ
Николай Бесмельцов
Работают круглосуточно. Цены , ассортимент, качество, приятны и приемлемы . Персонал красавчики )
Лаура Манукова
Ужас! Цветам сутки,цена 1100 их на мусорку! При покупки ещё дали порошок для дольшего стояния))) даже это их не спасло! Они тупо вялые! Вообще я не советую данную организацию! "Спасибо" за испорченное настроение 🙄 упаковки столько ,что человека можно замотать! Под этим и был скрыт букет
Це
Цветы есть, магазин
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, согласен, ситуация неприятная, но поймите, розы, особенно по…
nк
nikita князев
Отзывчивые профессионалы своего дела! Посоветовали с выбором, организовали доставку в срок, сделали приятный бонус! Спасибо!!!
Павел Ставропольский
Отличный магазин, спасибо большое за доставку! Все понравилось, все довольны!