Flowersstav
Цветочный магазин
Алиса Киреева
Муж заказывал доставку к празднику . Сделали все быстро, оперативно и без каких-либо проблем . Цветочки потрясающие . Теперь мы с дочкой с милыми букетами в наш девчачий день.
Ирина Соломатина
Магазин отличный,всегда большой ассортимент свежих цветов,вежливый персонал,всегда помогут с выбором букета или композиции.Так же есть доставка,даже рано утром можно заказать,а это очень удобно
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв☺️ Будем рады Вас видеть вновь🌸
К К
Забежал тут на днях за букетом. Взял красивый, свежий, в коробке, прямо порадовал. Цены, кстати, вполне нормальные. Девушка была довольна, а это главное. Рекомендую этот магазинчик.
Александр Петров
В субботу заказал букет с доставкой, привезли букет в указанное время, перед доставкой отправили фото, букету уже 4 дня, цветы в идеальном состоянии до сих пор, пионы бомбяо, только начинают раскрываться , сервисом магазина доволен. И цена=качество, однозначно буду обращаться еще!
Александр, благодарим Вас за отзыв☺️ Будем рады Вас видеть вновь🌸
ЛМ
Лидия Мэрый
Очень хороший магазин, каждый раз заказываю здесь. Рады узнать, что у вас появился еще один магазин. Удобное расположение и есть доставка . Большой ассортимент цветов и не только. Цветы всегда свежие, стоят очень долго, что очень приятно. Рекомендую . Спасибо большое
Лидия, благодарим Вас за отзыв🌸 Будем рады видеть Вас вновь☺️
Магомед Хасбулатов
Все замечательно. Цена, качество соответствует. Отличный сотрудник.
Ирина К
Просто ужасно. Сам букет шикарный, красивый, но. НО!!! Он завял на следующий день при правильном хранении (вода менялась, цветы обрезались). Это какой-то ужас, зря потраченные деньги, испорченное настроение. Если какой-то праздник или хотите порадовать любимую - сюда ни ногой. Разочарована((( даже сутки не прошли. Оценка соответствует
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый клиент! Мы прекрасно знаем, откуда пишется этот отзыв 😊 Букет собирала Ваша…
ЛЦ
Лариса Цыкина
Всегда заказываю букеты в этом магазине и очень довольна. Доставка быстрая,качество цветов отменное. Спасибо за прекрасный сервис!!!!
Лариса, спасибо большое за отзыв ☺️ Будем рады Вас видеть вновь🌸
SO
S O M E II O N E
Всё отлично) быстро, красиво по приятной цене 👍
ОБ
Ольга Бережнова
Прекрасные розы, быстрая доставка. Именинница очень довольна. Спасибо большое за доставленную радость дорогому человеку.
Ольга, благодарим Вас отзыв☺️ Будем рады Вас видеть вновь 🌸
ИТ
И Т
На праздник заказывали цветы, все очень понравилось👍цветы свежие, композиция сделана с душой,,, спасибо большое 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв 🌷 Спасибо, что выбираете нас🩷
ВГ
В Г
Очень нравится ваш магазин,букет беру не первый раз.Каждый раз большой выбор,а главное цветы свежие! Флорист помог определится с выбором,красиво и быстро упаковал букетик.Спасибо😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌷 Спасибо, что выбираете нас 🩷
ВА
Виталина А
Зашла быстро в магазин купить корзинку в подарок чисто символически,мало того цены за корзинки,что везде по 700-800₽,тут за 1200₽,а пока стояла ждала такси и зашла в магазин заметила,что центральный самый большой цветок весь вялый,лепестки опавшие,что просто спрятано в других мелких цветах.Выбросила и пошла покупать новый.Вопрос к свежести цветов
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Это хризантема , сорт «Виена Купер» изначально, имеет такой внешний вид! Да…
Анастасия Восковец
Можно было бы поставить 100 звёзд, я бы поставила! Замечательный цветочный магазин! Анна, хозяйка салона всегда все расскажет, покажет, посоветует что лучше. Вообщем на все праздники покупаю букеты только в данном магазине! Спасибо за Ваш профессионализм
30 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв 🌷 Спасибо, что выбираете нас 🩷
НН
Надежда Надежда
Цена устроила нас, мы были рады, но просили с сердцем посередине, не вышло, и одна роза сломана, висит на руке. Нам очень жаль денег..
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер 😊 Роза в букете без упаковки, как Вы просили, имеет свойство чуть сдвигаться, мы счита…
KS
Kristina Sirenogolovipon
Хороший магазин, всегда есть выбор цветов, красивые букеты!Однозначно рекомендую😌😌
Владислав Лецкий
Покупал букет, собрали красиво, работа сотрудницы удовлетворила, но как оказалось, одну розу не доложили. Не критично, но осадочек остался.
5 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем , что такая ситуация произошла, все мы люди, это было не специально, конечно же 🌹 Сделаем Вам скидку в следующий раз на цветы
Мария Грушевская
Самый лучший цветочный магазин ❤️❤️❤️ Всегда приобретаю все букеты здесь! Девочки очень дружелюбные, красивые и всегда помогут и подскажут) цветы всегда свежие! Рекомендую👋👋👋
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💕 Нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь 🌷
Никита Чиж
Хотел купить букет в процессе чего мне не понравился как его собрали, я откзался с меня еще и денег взяли за материал
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день😊 Во время сборки букета продавец с Вами общался и Вы говорили , что все нравится , день…
Татьяна Баришполь
Покупала маме букет в этом магазине неделю назад, цветы до сих пор в прекрасном состоянии, за что отдельное спасибо!!! Продавец была очень вежлива, по ценовой категории тоже всё устроило! Рекомендую)
Gechjo Basov
Срочно надо было приятно поздравить с д/р сестру. Внимательная сотрудница пообщавшись со мной, выяснив что и как, предложила вариант, который в последствии очень понравился сестре. СпасиБо!
SG
S10 Gx
Заказывал тут дистанционно цветы, ответили на все вопросы, помогли с выбором так как уже был поздний вечер, из того что было даже собрали красивый букет с минимализмом и красотой с хорошей ценой! И доставку организовали сами. Оперативно, легко, дешево и просто! Всем любви
Светлана Кожевникова
Огромное спасибо @FLOWERSSTAV за Изумительный Шикарный Букет! Заказывали на день рождения дочери с доставкой. Всё Супер! И букет и время доставки. Именинница очень довольна. Свежие цветы и индивидуальный подход - самое главное в работе @FLOWERSSTAV. СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Татьяна Мешкова
Цветы красивые, стояли долго, продавец вежливый. Однозначно рекомендую!!!
Екатерина Жердева
Хороший магазин, адекватные цены, вежливые продавцы. Тюльпаны стоят с 8 марта, сегодня только распустились, красивые свежие бутоны!
.A
. Amaterasova
Лучший цветочный в городе!!! Советую🔥
Мария Селегененко
Не знаю на самом деле откуда вообще положительные отзывы... Зашли сегодня купили 3 букета, 1 в коробке, 2 хотели круговые сборные... Я конечно видела разные техники сбора круговых букетов, но чтоб их собирали лёжа, впервые. Композиция и симметрия расстановки цветов не то что нарушена, она отсутствует. Как будто с клумбы в пучок собрали цветы и отрезали. Я попросила поднять цветы и начать собирать круговой. На что мне продавец сказала "Вы что флорист?". Я нет, по образованию я маркетолог, и 7 лет работаю в рекламе уже. И я может не флорист, но так разговаривать с покупателями нельзя. Тем более если ты не умеешь крутить букеты. Моя мама да, флорист, уже 30 занимается этим. Мне собрали даже язык не поворачивается назвать это круговым букетом. В итоге я психанула и дабы не портить себе нервы набдюдая очередное издевательство над цветами, взяла 3 букет просто готовый с витрины. + ко всему там бегал ребёнок, который явно мешал, ложил зарядку внешнюю и телефон на бутоны цветов. Мама молчит... Собирать букеты не умеют от слова совсем. Не портит себе нервы, перейдите дорогу и сходите в другой магазин. Я не жду ответа на этот отзыв, он мне не нужен. Это мои впечатления, мнение и предосторожности для будущих потенциальных покупателей. Продавцу советую пойти на курсы раз вы решили себя посвятить этому делу.
Valentin Vardashev
Цветы свежие.Хороший ассортимент,продавцы доброжелательные.Рекомендую.
ЕР
Екатерина Редькина
Классный магазин, очень вежливая девушка. Свежие цветы. Главное доставка в любое время.
ИФ
Илья Фалов
Отличный магазин,доставка во время,отличные цены,советую
Константин Кокоев
Хороший магазин, рядом с домом. Есть доставка. Цены огонь, цветок всегда свежий