М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Арина Аминина
Как не зайду в этот магазин всегда девушка на входе говорит, «у нас смена ценников, уточняйте актуальные цены на кассе» и так всегда, я не пойму это маркетинговый ход? Кажется это незаконно, за пол года то можно было ценники сменить ))
11 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Извините, что огорчили вас, обязательно усилим контроль за ценниками и их своев…
🎀м
🎀 мяу
пришла купить товар,у меня была только наличными оплата,на что получаю ответ:у нас нет сдачи,до свидание что за бред вообще?!меня этот как должно волновать???акцию мне не озвучили,а после меня клиенту озвучили,это как?выборочно?
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Усилим контроль за к…
Светлана Кошкарева
Спасибо, что работаете очень удобно рядом с домом. Ассортимент всегда есть и консультанты всегда рядом 👏Вы лучшие!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Нина Сауренко
Приветливый персонал!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
АУ
Асият Узденова
Очень понравилось
Анастасия Владимировна
Очень порадовал ассортимент в данном магазине👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Посетил магазин , приятно удивлен 👍
Алена Безрукова
В который раз прихожу в магазин, очень приятная атмосфера и квалифицированные сотрудники
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
163ONDRUGZZZ
Персонал классный, товар расположен очень удобно. 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
УБ
Ульяна Бутова
Сегодня посетила этот магазин. Была приятно удивлена количеством ассортимента и тем, что ценники были на каждом продукте, в отличие от других магазинов данной сети
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
КА
Ксения Алтухова
Очень понравился магазин - впервые сюда попала. Красиво, светло, чисто) Приветливый персонал и вежливое обслуживание❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Арина Арзуманян
Очень часто захожу именно в этот Магнит косметик Радует вежливое общение персонала Хороший товар и приятные скидки 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Анюта Сёмма
Хорошие скидки, приятный доброжелательный персонал 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий М.
Всё хорошо, хорошая сеть магазинов, бывают очень хорошие скидки и акции, персонал как и везде оставляет желать лучшего
Оплата Т-Банк
LH
Looney Han
Часто туда захожу. Приятный и вежливый персонал, который всегда готов помочь!
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария К.
Отличный магазин , можно найти все что душе угодно
Оплата Т-Банк
Мария Петрова
Очень хороший магазин. Приятно удивлена качеством обслуживания.
19 июля 2023, официальный ответ
ТА
Тамара Асеева
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. Большой ассортимент и выгодные предложения
Оплата Сбер
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
HH
Hhhh Hhhh
Ужасный персонал, продавчиха Тимошенко всегда как не зайду смотрит на всех людей свысока. Про консультацию вообще молчу, ничего не знают. Хамки. Буду жаловаться
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
. .
Один из лучших магазинов магнит косметик! Очень вежливые продавцы;)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена Мамедова
Спасибо директору магазина за прекрасное обслуживание. Была очень внимательна !
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДД
Дарья Д
Самый отвратительный магазин, 3 из 5 позиций в чеке были пробиты по другой цене, а не той, которая указана на ценнике. Самые неприятные продавцы, отбивающие все желание посещать этот магазин. Разочарована