Зёрна

Точка кофе
Владимир Клушин7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Сабадаш7 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕТ
Елизавета Третьяковская36 отзывов
а
аня2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Аня! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
Ксения Лотос1 отзыв
Мне скорее всего уже не сделают такой вкусный капучино, как раньше, но я всё равно напишу этот отзыв, который будет 100% удалён) На всякий случай больше заходить не стану, вдруг мне плевать после такого отзыва в стакан станут, или мышьяка подсыпят в кофе ахаха Сам кофе безумно вкусный, поэтому я туда и ходила каждый день почти что, ибо только в течение 10 минут такого кофепития я на время забываю, в каком бесчеловечном мире живу и что вокруг настоящий денежный зомби-апокалипсис, в котором очень многие (если не все) друг другу жрут мозги за каждый рубль. 2 звезды за год вкуснейшего капучино, ну по крайней мере в смены Егора, да и в смены последней баристы Лизы тоже. Когда была Катя, приходилось пореже наведываться. Это самый вкусный капучино в городе, нет, даже среди Сочи, Краснодара и Ростова-на-Дону, не знаю что там за зёрна и где они их берут, я бы купила мешка три себе. Хотя мне кажется, что дело не только в том, на чём готовят, а скорее кто готовит и с каким настроением. А минус 3 звезды за тот кондиционер, который стоит таким образом, что если сядешь попить кофе напротив него и что-то еще будешь писулькать в дневнике, через полчаса заработаешь неврит лицевого нерва, который потом Преднизолоном лечить 3 недели будешь, который может кстати вообще не пройти, это как свезёт. Ну и еще меня парень, кхм, обижал, так что тут два фактора наложилось. И доказывать что-либо в суде было бы бесполезно. Поставьте хоть табличку, чтобы туда дети не садились, ибо послушают тогда, когда заработают это, я вот тоже молодая и с виду здоровая, а почувствовала как половина лица плохо себя почувствовала сразу сидя там. Как только место освободилось на противоположной стороне, я пересела, но было уже поздно. Сама виновата за свою легкомысленность. И Лизу больше так не напрягайте переработками, а то человек скоро начнет по ночам кричать насчет айс латте с карамельным сиропом на кокосовом молоке с добавлением орешков Прощайте...(*максимально драматично*) я как Картман из серии "Ты не Йелпишь" Южного Парка всё отлично, все зашибись, 2/10 ахаха пересяду на чай мне не пишите, меня все достали
Apple Usser23 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Снежана Сазонова14 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда будем рады вам🌸
Александра Кузнецова22 отзыва
Полина Беке7 отзывов
Ки
Коты и прикол11 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
НГ
Не Городской Полу житель2 отзыва