Зёрна
Точка кофе
Владимир Клушин
Замечательное место ,только если покупаю то только там ,Арахисовый раф и облепиховый чай ,ну это шедевр 🫰🏻🔥 Спасибо Бариста ,за атмосферу и вкусный кофе ☕️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Сабадаш
Вот стду в москве, и первое что хотелось найти вкусный кофе. Пока не нашёл, скучаю по зёрнам, когда вернусь, первым делом за кофейком.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕТ
Елизавета Третьяковская
Девушка бариста замечательная! Мужчина просто бесит, сори)
а
аня
самая лучшая кофейня в моей жизни, без преувеличений. очень приятный бариста и невероятно вкусный кофе🥺 аж отзыв захотелось написать
15 сентября 2025, официальный ответ
Аня! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
Ксения Лотос
Мне скорее всего уже не сделают такой вкусный капучино, как раньше, но я всё равно напишу этот отзыв, который будет 100% удалён) На всякий случай больше заходить не стану, вдруг мне плевать после такого отзыва в стакан станут, или мышьяка подсыпят в кофе ахаха Сам кофе безумно вкусный, поэтому я туда и ходила каждый день почти что, ибо только в течение 10 минут такого кофепития я на время забываю, в каком бесчеловечном мире живу и что вокруг настоящий денежный зомби-апокалипсис, в котором очень многие (если не все) друг другу жрут мозги за каждый рубль. 2 звезды за год вкуснейшего капучино, ну по крайней мере в смены Егора, да и в смены последней баристы Лизы тоже. Когда была Катя, приходилось пореже наведываться. Это самый вкусный капучино в городе, нет, даже среди Сочи, Краснодара и Ростова-на-Дону, не знаю что там за зёрна и где они их берут, я бы купила мешка три себе. Хотя мне кажется, что дело не только в том, на чём готовят, а скорее кто готовит и с каким настроением. А минус 3 звезды за тот кондиционер, который стоит таким образом, что если сядешь попить кофе напротив него и что-то еще будешь писулькать в дневнике, через полчаса заработаешь неврит лицевого нерва, который потом Преднизолоном лечить 3 недели будешь, который может кстати вообще не пройти, это как свезёт. Ну и еще меня парень, кхм, обижал, так что тут два фактора наложилось. И доказывать что-либо в суде было бы бесполезно. Поставьте хоть табличку, чтобы туда дети не садились, ибо послушают тогда, когда заработают это, я вот тоже молодая и с виду здоровая, а почувствовала как половина лица плохо себя почувствовала сразу сидя там. Как только место освободилось на противоположной стороне, я пересела, но было уже поздно. Сама виновата за свою легкомысленность. И Лизу больше так не напрягайте переработками, а то человек скоро начнет по ночам кричать насчет айс латте с карамельным сиропом на кокосовом молоке с добавлением орешков Прощайте...(*максимально драматично*) я как Картман из серии "Ты не Йелпишь" Южного Парка всё отлично, все зашибись, 2/10 ахаха пересяду на чай мне не пишите, меня все достали
Apple Usser
Вкусный кофе. И девушка, и парень очень вкусно делают. Приветливые.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Снежана Сазонова
Всегда вкусный кофе 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда будем рады вам🌸
Александра Кузнецова
Вкусный кофе и чай, очень нравится.
vl
ve li
бариста милейший молодой человек, приготовил очень вкусные напитки, проконсультировал по составу, что немало важно, предложил воду с лимоном. в общем очень понравилось!
СГ
София Гой
Классное место. Мы из Тюмени, приехали на два месяца, будем ходить сюда постоянно :) попросили ребят делать кофе погорячее и покрепче - без проблем все готовят. Спасибо! Процветания 🌷
КБ
Ксения Биркле
Потрясающий кофе, классный персонал, приятные цены! Понравилась концепция самой кофейни, чистенько, уютно, стоит водичка с лимоном и апельсином, пока ждешь кофе, можно уталить жажду совершенно бесплатно. Пробовала «раф с сгущенкой и корицей», «раф арахисовый» и если не изменяет память «сырный лате» 🤩Рада, что открылись в Краснодаре, теперь ждем ещё и в Анапе 🫶🏼🤌🏼
LL
L L
Парень-бариста огонь, но давно на него не попадали. Девочке-бариста хочется пожелать позитивного мышления и больше повода для улыбки и хорошего настроения))) Ощущение, что обременяет её наличие посетителей, вечно все как-то с вайбом «я делаю вам одолжение» 😃 Очень томная и хмурая, кофе посредственный в ее смену, хотя техника и зерна наверняка те же…)))
РШ
Руслан Шабакаев
Бариста Егор делает разницу. Из раза в раз удивляет все больше и больше. Кайф😍❤️
Го
Полина Беке
Отличный кофе❤
Ки
Коты и прикол
Лучшая кофейная в городе, очень вкусный кофе и дораяки ❤️ Егор самый лучший бариста! ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ПХ
Полина Хилько
отличное заведение, очень вкусный кофе, очень приятная девушка бариста Лиза, ей отдельное спасибо за прекрасную работу ☕️
ЮА
Юлия Алейникова
Приятная атмосфера, стильное место, вежливый персонал. Нереально вкусный кофе.
БЯ
Богдан Яковлев
очень приятное и уютное заведение, вкусное кофе, отличный персонал и обслуживание, бариста Елизавета очень вежливая и позитивная девушка, спасибо ей)
НГ
Не Городской Полу житель
Оч вкусный кофе
ДБ
Д Б
Очень вкусный арахисовый раф!!! И безумно понравились орешки со сгущенкой!
J. Z.
Всё всегда свежее, вкусное! Кофейня маленькая и уютная, но самое главное отличный кофе! А в праздники часто печеньки в подарок и нарядные стаканчики(по теме). Мелочь, а настроение приятное) Спасибо!)))
Юля Озёрова
Работаю в маршале и ежедневно посещаю эту кофейню. Ребята оба молодцы. Читаю отзывы и что хочу сказать, брала разные напитки, и у девушки, и у парня, какой-то особой разницы, ни разу не почувствовала. Оба всегда приветливые, вкусно готовят, запоминают, что беру обычно, очень приятно. Но, что касается отзывов о «приветливости и вежливости», ну друзья, давайте не будем упускать человеческий фактор из виду. Мы все люди и мы все можем быть без настроения или не иметь желания любезничать, по той или иной причине. Особенно, это просьба больше к сотрудникам маршала, которые часто, так же бывают неприветливы и неулыбчивы, в силу своих жизненных обстоятельств) 🫶🏻 Еще раз, спасибо ребятам за работу и настроение)
Александра Дубас
Прекрасная кофейня возле Маршала. Один из очень вкусных капучино на Сварщице. Егор мастер своего дела. Работая в этой индустрии достаточно долго - могу точно советовать эту кофейню
Анастасия Руник
Заказала кокосовый раф,на вкус отвратительный,в обычном автомате и то лучше.Девушка бариста по имени Катя,учитесь делать кофе,к парню вопросов нет,делает как надо
Елена Козаченко
Не люблю писать негативные комментарии, но тут накипело.Заказываю кофе не первый раз.Девушка бариста делает отвратительный кофе,заказываешь один напиток,но на вкус как будто совершенно другой! В другую смену мальчик бариста делает тот же самый напиток,но совершенно иначе и на вкус лучше
ИЗ
Ирина Зосименко
Очень вкусный арахисовый раф и лучшее обслуживание, спасибо бариста Екатерине)
Oleg Maluha
Отличная мини кафе, не раз там уже покупал разные напитки персонал уважительный всегда пожелают хорошего дня и ли вечера. Очень рекомендую, стоимость напитков того стоит. Только там и беру: кофе, чай. Чай там отличный🙂👍
М М
Вкусный кофе, хороший персонал, особая благодарность девушке, прекрасный человек
S
S
Девушка готовит кофе с особой любовью) Лучший айслатте с карамелью в России
Азрет
Кофе шикарный,🤯персонал всегда на позитиве и приветлив,часто появляются новинки в меню,советую🫠
geee bea
Грубая бариста, капучино был невкусный, горький.
Светлана Сартакова
Лучший кофе и завораживающая пенка у капучино💔
О
Ольга
Обожаю как эта девушка готовит кофе😍😘 просто лучшая!!!!!
Никита Демченко
На данный момент самая лучшая кофейня .Топ обслуживание.Вкус раф,десерты.Место удобное
Мария Кроль
Девушка которая там работает принимает заказы как хочет- особенно первыми обслуживает мужчин, мальчиков- видно хочет понравиться- долго стояла ждала, чтобы потом ещё узнать что мужчин она будет обслуживать первыми! Обидно!
EB
Evgeniy B
Симпатичное место. Большой выбор напитков. Однако, не повезло - не удалось попробовать фильтр-кофе, т.к. сломалась капельная кофеварка. А это был единственный вариант "альтернативы"... Флэт был нормальный, но молоко чуть перегрето. Работают на зерне от хорошего обжарщика "Сварщица Екатерина". Неплохой выбор еды. Эклер с заварным кремом очень понравился.
Кристина Герцен
Ставлю 5 звезд за хороший кофе, и отдельно бариста Екатерине жаль что работает не каждый день😊 очень приятная девушка ,напитки получаются у нее мягкие и насыщенные
Кирилл _
Я гость этой кофейни и лучше кофе я нигде не пробовал, бариста самые лучшие и улыбчивые, клиентоориентированность на высшем уровне, всем советую.
Михаил
Потрясающая кофейня, кофе невероятно вкусный, девушка потрясающая, капучино на кокосовом что-то с чем-то 🤤
СШ
Сергей Шубин
Хочу написать отдельное спасибо, бариста Екатерине, приветливая, отзывчивая, учитывает все ваши пожелания, я остался доволен. Всем советую посетить данную кофейню. Буду теперь постоянным гостем у вас!
Ника .
Не хочется портить заведению репутацию, но большие вопросы к бариста девушке, такое ощущение, что человек устал и всё неохотно делает, вчера был парень(Егор), попробовала новинку и всё шикарно(фото сделано вчера), сегодня же в точности наоборот и к сожалению желание ходить в кофейню напрочь исчезает, только из-за одного человека не буду ставить низкую оценку, т.к он к каждому находит подход и делает вкусные напитки.
ИШ
Ирина Шейк
Очень классная кофейня , молодой человек Егор , очень приветлив и всегда спрашивает предпочтения по напиткам , и всегда получается все очень вкусно . Девушка наоборот неприветлива , не располагает к себе и не спрашивает предпочтения.
Софочка Любимая
Самая лучшая кофейня, а какие Бабл ти готовяяяят крышу сносит от вкуса напитков😍🤤🤤
Арина Дробышева
Кофе бомба, честно говоря. Особенно раф🥰 также очень вкусные сендвичи и онигири, всегда свежие. Баристы всегда улыбчивые и доброжелательные ♥️
pp
pro peccatis
Очень милая и приятная кофейня. Ребята всегда дружелюбны💗 быстрая отдача напитков ☕ Всё на высшем уровне ✨
. .
Прекрасная кофейня, за вкусными авторскими напитками только сюда. Бариста дружелюбные, всегда готовы подсказать. Сервис на высшем уровне. Хочется возвращаться в это уютное место.
Роман Горячев
Шикарная кофейня с приветливыми Бариста. Отличный кофе и большой ассортимент. Работают на «Сварщице» и все кофейные позиции - огонь!