Сахар
Салон красоты
Премия 2ГИС
Профессиональное качество выполняемых услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЮМ
Юлия Майсакова
Мастер Евгения , настоящий профессионал своего дела , лучший мастер , делает свою работу быстро , качественно 👍 Всегда вежлива и внимательна , обязательно вернусь .
КМ
Ксения Мухоморова
Хочу поздравить с наступающим праздником салон Сахар и поблагодарить мастера маникюра и педикюра Ольгу Долгушину 🔥 всегда очень чистая работа и носка хорошая ❤️
НН
Наталья Н
Хожу на маникюр к Ольге ! Очень довольна❤️❤️❤️Вкусный кофе и конфеты, лучшие администраторы 🩷
ЮЛ
Юлия Луговая
Второй раз записываюсь к Евгении , потрясающий мастер - подберет стрижку под форму лица , подскажет как лучше ) и мастерски , ровненько подстрежет каждый волосок к волоску !
ИС
Ирина Солнышкина
Отличный салон, с прекрасным сервисом и великолепными мастерами. Отдельное спасибо мастеру Евгении, были учтены все запросы, стрижка была выполнена идеально. Спасибо)
РМ
Разият Муртузалиева
прекрасное место для того, чтобы расслабиться и поболтать по душам. Спасибо отдельное мастеру Евгении🫶🏻 После нее, ногти все крепче и крепче. В принципе , все мастера своего дела💗
🫦 Cherry
Пришла в салон с запросом: «хочу новомодную корейскую стрижку». Записали на этот же день! Попала я к Лиане. Девочки, очень советую! Очень нежная, доброжелательная с золотыми ручками 🔥 Вся процедура с сушкой и укладкой заняла всего 50 минут работы и это на мои длинные и густые волосы! Я в полном восторге. Спасибо! Кстати говоря, ещё бонусом я вытянула бесплатную процедуру 💓 это очень приятно! Спасибо ❤️
💓 СПАСИБО💓 ВАМ💓 ЗА💓 ОТЗЫВ💓 💓 💓
Алёна Рузанова
Очень комфортный салон, убтно и атмосферно. Была на ламинировании ресниц у Дарьи Рудь, очень хорошенькая и приятная девушка, все сделала максимально быстро и комфортно, еще и подарочек подарила к наступающему празднику🥺
20 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв!!!🩷🩷🩷
БР
Байрамукова Русалина
Была сегодня на окрашивание,просто самый лучший мастер,к которому могла попасть,без капли сожаления,вышла самой счастливой и с безумно шикарными волосами Мастер Лиана,оооочень приятная,вежливая,и сделала все в точности как я хотела,цвет один в один,на самом деле огромная редкость,попасть к такому мастеру!! Однозначно Лиана лучшая в городе🥰 К волосам отношусь очень аккуратно и с мастером боялась прогадать,но попала на все 100%
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛
КА
Ксения Акинина
Хожу к парикмахеру Евгении не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна её работой. Атмосфера и разговоры очень приятные. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв и фото!!!🩷🩷🩷
Линара Мазинова
Отличный специалист и профессионал своего дела, всё прошло комфортно. Алёна даёт советы и детально поможет разобрался с вашими вопросами. Рекомендую как салон, так и специалиста 🤍
Линара, спасибо за отзыв!!!🤍🤍🤍
лК
людмила Кузнецова
Всем здравствуйте,была в салоне Сахар на Тухачевского 27,милая девушка на ресепшн,делала депиляция глубокого бикини первый раз, очень много было страхов,но мастер Мищенко Алёна была на высоте, обслуживание, общение, теперь только к нем
Людмила, спасибо за Ваш отзыв!!!🥰🥰🥰
ПЧ
Полина Чижикова
мастер Алёна просто супер, грамотный специалист своего дела ) быстро, качественно, мне все понравилось )
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы всегда Вам рады 🌸
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отзывы накручены, очень плохо, мне не понравилось, ходила на ресницы, теперь кучерявятся(((
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Уточните, пожалуйста, дату, время визита, вид услуги и номер кассового чека при…
Жанна Ежова
Очень довольна маникюром у Евгении! Работа выполнена на высшем уровне: ногти получились тонкими, аккуратными и красивыми, покрытие держится 3 недели без сколов и трещин. Мастер учла все мои пожелания, атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Рекомендую всем, кто ищет профессионала!
3 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😁
Валерия Емельянченко
Делала свадебные макияж и прическу в этом салоне вместе с пробным образом. Отличная работа мастеров! Дарья и Евгения учли все пожелания, посоветовали, как будет практичнее и выйгрышнее смотреться. Всё продержалась до самого вечера в отличном состоянии! Всем советую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ДА
Диана Абдурзакова
Лиана , самая лучшая , крутой мастер на свою работу
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😁
ЕА
Елизавета Азарова
Отличное место! Отдельная благодарность Евгении Талановой (мастер маникюра и педикюра) за профессионализм, компетентность и отзывчивость к клиенту! Именно от Жени я могу ходить с покрытием месяц! Работа сделана всегда аккуратно и самое главное стерильно! Всегда предложит актуальную цветовую палитру (по актуальности и личным предпочтениям). Про кофе/чай даже говорить не буду) Полный восторг!! Спасибо!! 🙏🏻♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим Вас за добрые слова 🔥 Ждем Вас снова и снова ❤
ОБ
Ольга Баранова
Уже два года посещаю этот салон. Хожу на педикюр к мастеру Ольге. Всегда быстро, качественно, носится на отлично! Атмосфера в салоне очень приятная. Все чисто, всегда предлагают чай, кофе. Очень удобная запись через приложение. Спасибо за сервис!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за преданность и доверие к нашему салону. Ждём Вас всегда 🤗
Anna Ivanova
Мастер Евгения -Ван лав♥️ быстро, аккуратно, качественно
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады Вам ❤
Эля Дмитриева
Прихожу в салон регулярно, все очень нравится) Благодарна мастеру Евгении за ее работу! Очень рекомендую и вернусь сюда еще ни один раз❤️
Здравствуйте, Эля! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы и счастливы 💛💛💛
Татьяна Деревянко
Была у мастера Евгении на стрижке волос, от стрижки я в восторге, вышла из салона другая Я, новый имидж, новое ощущение себя) и правда теперь кончики можно показывать всем подряд! Однозначно вернусь еще именно к ней❤️🔥
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады Вам💛💛💛
Анна Теренина
Очень понравилась работа Ольги! Делаю маникюр у неё не первый раз, результатом очень довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Рекомендую,!
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и доверие 💛💛💛
ЕШ
Екатерина Шкутяк
Хожу к мастеру маникюра Ольги , всем очень довольна!!! Хожу с самого открытия в данный салон. Очень довольна. Все приветливые и внимательные . Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за теплые слова! Всегда Вас ждем 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Надеемся у Вас, ка…
Инна Казенная
Хочу поблагодарить мастера Евгению, чистый, качественный маникюр, хожу уже много оет, рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за короткий и емкий отзыв!!!
Анна Соколенко
Очень рекомендую мастера Евгению! Она мастер своего дела! Маникюр идеально аккуратный и держится чудесно🩵
Анна, спасибо Вам за приятный отклик! Рады были Вам угодить🙏🏼🙏🏼🙏🏼
анечка 🎀
Отличный сервис! Мастер Евгения внимательно выслушала пожелания, сделала аккуратный маникюр с идеальным покрытием. Ногти выглядят безупречно, а процедура прошла комфортно. Обязательно вернусь снова🫶🏻🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МЯ
Мария Яковенко
Хороший салон, хожу к замечательному мастеру Евгении❤️ Благодаря ей мои пальчики всегда ухоженные🌸Рекомендую 🔥
Мария! Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще🌸🌸🌸
НМ
Наталья Мазурова
Прекрасное место! Особо хочу отметить своего любимого мастера Евгению! Благодаря этому мастеру я хожу с маникюром больше месяца, она всегда делает аккуратный и стильный дизайн. Ну а про отслойки я совсем забыла. Однозначно рекомендую профессионала своего дела!
Добрый вечер, Наталья, благодарим за приятный отзыв!!! Рады Вам всегда🌸🌸🌸
ЮА
Юлия Алганова
Хожу к мастеру Ольге, 3 года делаю маникюр и педикюр, все нравится.
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады!!!
ВР
Валерия Решетняк
Делаю брови и реснички только у Евгении! Идеально работает с краской и оттенком, всегда все аккуратно и ровно💞 Очень рекомендую девочки, у Евгении золотые руки и идеальная работа всегда ✨
3 декабря 2025, официальный ответ
✨Валерия✨, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💞💞💞
Прекрасный салон. Была сегодня на педикюре у мастера Ольги. Все без понравилось приду обязате еще раз♥️
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌
ЛБ
Луиза Баракаева
Хотела выразить огромную благодарность мастеру Ольге. Уже не первый раз хожу к ней на маникюр и педикюр. Мастер своего дела, безупречная работа. И как человек просто золото! Теперь я постоянный ее клиент.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для Вас✨✨✨
Ангелина С
Обожаю ваш салон, я приезжаю к вам в город 2-3 раза в год, и перед отъездом всегда хожу к вам! Обслуживание супер, качество услуг отличное, цены приятные. Спасибо вам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда рады Вас встречать…
Д
Дарья
Прекрасный салон! Отличная атмосфера! Евгения Таланова невероятный мастер❤️ Носка ногтей говорит сама за себя!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего ТОП-мастера Евгении🙏🙏🙏 Ждем Вас снова в нашем салоне ❤️❤️❤️
Анастасия С
Уже почти два года являюсь клиенткой этого прекрасного салона! Всё чудесно! Маникюр/педикюр только к мастеру Евгении: быстро, качественно, аккуратно! Однозначно рекомендую +
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Приходите, всегда рады 😁
Арина Давыдова
Лучший салон💞🌷очень приятные девочки 🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим Вас за "лучший" отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова ❤️❤️❤️
Мария Скрипникова
Была на маникюре и педикюре у мастера Ольги. Все супер! Стерильные инструменты, все аккуратно и красиво. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ЕЛ
Екатерина Локтионова
Прекрасные мастера эпиляции - настоящи проффессионалы своего дела ! Чисто уютнл красиво в салоне
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова 😉 Ждем Вас снова и снова!
ИТ
Инна Тлисова
Хочу поделиться своими впечатлениями о маникюре у мастера Талановой Евгении. Мастер проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Результат превзошел все мои ожидания, ногти выглядят безупречно. Обязательно вернусь сюда снова для следующей процедуры. Я очень довольна качеством и сервисом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Инна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего ТОП-мастера…
ТШ
Тамара Шаповалова
Однозначно вернусь сюда снова! Очень приятный сервис, классная администратор быстро сориентировала и рассказала про действующие акции. Удобная запись через приложение или система лояльности. Мастер Алена- супер, всё очень быстро и аккуратно 10/10
Добрый день, Тамара! Спасибо Вам за добрые слова 💛 Рады работать для Вас 😉
DM
Daria Matveeva
Сахар — это место, где каждая деталь продумана до мелочей. С первых минут чувствуется атмосфера уюта и профессионализма, а внимательное отношение персонала делает визит по-настоящему приятным. Евгения — мастер своего дела, и это заметно сразу. Её работа отличается не только скоростью, но и безупречным качеством. Салон оснащён современным оборудованием, а используемые материалы — только проверенные и качественные. Это добавляет уверенности в результате и делает посещение ещё более приятным. Если вы ищете место, где вас поймут и сделают всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, скорость и безупречный сервис!
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и за то, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем…
Д.
Ди .
Хочу выразить искреннюю благодарность самому прекрасному мастеру по стрижкам Евгении Борздовой.Всегда учитывает пожелания и результат превосходит все ожидания!Евгения не только мастер своего дела,но и прекрасная женщина с невероятной энергетикой!🥰🥰🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо Вам за 🥰добрые🥰 слова о работе нашего мастера! Ждем Вас снова в нашем салон…
СЙ
Сафи Йка
Сегодня впервые побывала в салоне Сахар, все очень понравилось! Уютная атмосфера, дружелюбные мастера) попала к мастеру Ануш на маникюр и осталась в полном восторге!! Мастер просто умничка, такой аккуратный маникюр мне давно не делали! Теперь я ее постоянный клиент😘
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сафи, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕО
Елена О
Больше двух лет пользуюсь в этом салоне услугами маникюра и педикюра, постоянный клиент мастера Евгении. Я очень довольна результатом - быстро и профессионально!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё и ещё!!
D D
Лиана идеально подобрала цвет и учла мои пожелания, я очень довольна, обязательно обращусь ещё раз ❤️
Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Всегда Вам рады!!❤️❤️❤️
ЛБ
Любовь Безбородова
Посещаю этот салон красоты около полугода.Для меня это было открытием.Я долго не могла найти хорошего мастера,так как я человек приезжий.Но,о чудо, наконец то мне повезло.мой мастер маникюра и педикюра Евгения Таланова профессионал своего дела.Я ей полностью доверяю.Спасибо всем девочкам за их труд,а главное за их доброту и внимание.
8 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку 🤗
Яна Муценице
Уже несколько лет хожу в салон Сахар к мастеру маникюра Евгении и каждый мой визит - это всегда только положительные эмоции, приятная атмосфера и качественный идеальный маникюр❤️😍огромная любовь и благодарность к этому салону и к мастеру Евгении🫶🏼
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за высокую оценку 😌
Наталия Мелихова
Хожу в Сахар к Евгении и очень довольна🥰пришла по рекомендации и ни разу не пожалела !!!!! Евгения супер мастер!!! Всегда очень доброжелательна, вежлива, а главное профессионал своего дела, все быстро аккуратно и качественно!!!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Конюхова
Прекрасный салон, очень внимательные девочки работают. Особая благодарность самому лучшему мастеру Евгении ❤️❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для Вас!