Бодрый кофе
Киоск по продаже кофе с собой
3.8
3.8
Алина Г
Очень вкусный кофе)
Аза Кадырова
Отличное место, всегда берём что то. Но, в который уже раз, бариста работавший 16.09.25, вечно «отмазывается» от заказа. Популярные отмазки - не работает интернет, нет нужного сырья, я что то пролил пока не уберу не приму заказ.
Лучший из лучших🔥Каждый раз гуляя с подругой в парке,никогда мимо не прохожу ничего не взяв.Особенно очень приятно,когда они запоминают своих постоянных гостей и что пьют.Были моменты,когда ты хочешь новое что-то попробовать и не можешь выбрать, помогают с выбором ,также и с сиропами.А самое главное, готовят»С Любовью ❤️»
ЮХ
Юлия Хорошильцева
Часто там берем кофе, гуляя в парке. Очень приятные там работают бариста. А если устали, работники любезно предлагают присесть за их уютные столики
И
Илья
Купили вчера 2 кофе с женой. Сегодня не пошёл на работу, так как отравился от айс-латте и жинке тоже плохо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, как вы поняли, что вы с женой отравились именно нашими напитками
Юлия Плеханова
Уже больше 7 лет уверена, что в этой сетке лучший кофе в городе! Приятные сорта без лишней кислотности, большой выбор напитков, приятные бариста) Когда работали парни постарше, шарма было больше, но это субъективно) и не косячили явно, например не набирали специи руками как некоторые зелёные сотрудники) ) Кофе действительно хороший. Как обожатель кофе, обожать и Бодрый🫶
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, нам важно знать Ваше мнение. Нам очень приятно, что наши сотр…
ЯС
Яна С
Купила вчера горячий шоколад ,в итоге не выпила его , а съела ложкой настолько был густым ,когда спросила должен ли быть он настолько густой ,мне ответила «да» и дали ложку ,чтобы размешать ,но это не помогло .
ЕХ
Елена Хаустова
Не капучино а вода с молоком . Все очень медлительные . Обслуживание и качество не понравилось .
ЛН
Ляпин Никита
Молодцы. молочный улун впервые понравился да за долгое скитание по кофейням
СА
Станислав Анисимов
Просто лучшие
МC
Маша Ch
Очень хорошая кофейня, приветливые бариста, обслуживание прям на уровне! Цены средние, полностью оправдывают себя. Система лояльности обеспечивает очень приятную скидку. Один из лучших апельсиновых фрешей в городе беру именно здесь )
Елизавета Миронова
Максимально испортили впечатление. Всегда все было идеально , но сейчас клиентоориентированность ушла в ноль. Точка на спорт аллее вчера 26.06.2024, разочаровала. Я 10 минут стояла возле точки, работник предпочел поболтать по телефону, глядя на меня в упор. В итоге принял два заказа, с ожиданием от 15 минут, продолжил разговор по телефону и приготовил не тот объем кофе.
ЮН
Юрий Нестеров
Не так часто хожу в эту сеть, но замечаю, что с каждым разом кофе мне нравится все больше и больше. Ребята очень улыбчивые, всегда помогают с выбором напитка, даже если я сам не понимаю чего хочу. Сейчас еще и столики поставили, просто супер! Хоть и прихожу туда редко, но ухожу всегда в отличном настроении с вкусным кофе)
Olesys Rop
Ужасный ужас Вечно чего то нет, кофе ужасный, перешли на чай облепиховый - такой себе Заказала махито в жару, сижу жду мин 14, а девушка не приготовила его и ушла ничего не сказав.... какое то дно в сервисности
AP
Anna Pu
Отличный кофе и приятный персонал. Мне нравится эта сеть, поэтому комментарии удивили)
DD
DDD DEVVVIL
Девушка в очках очень приятная и внимательная к пожеланиям! Не первый раз прихожу на эту точку, всегда приветствует с улыбкой, очень милая в общении, всегда поддержит диалог, готовит очень вкусный фраппе, именно такой как я давно искала, поэтому всегда хожу именно к этой кофейне.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш очень приятный отзыв о нашей кофейне! Мы рады, что вам нравится наш персонал, особенн…
ЕЧ
Екатерина Черных
Приобретали кофе сегодня вечером (тыквенный латте и пряный латте). К сожалению, выбросили кофе в ближайшую мусорку, так как вкус был просто отвратительный. Хотя в другой точке всегда нравился кофе. Ко всему прочему девушка с выбритыми висками была явно не рада, что мы пришли его покупать: недовольное лицо, приветствия толком не было. В общем, разочаровались в этой точке, там покупать больше не будем.
8 декабря 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваше впечатление от тыквенного латте и пряного латте оказалось негативным. Мы всегд…
Анастасия Правдюк
Девушка с короткой стрижкой,невоспитанная хамка.Поздоровались,она проигнорировала,вела себя крайне негативно,если вы берете на работу необразованных школьников ,учите их быть любезными с покупателями.Желание покупать напитки отпало
26 августа 2023, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем о Вашем негативном опыте и извиняемся за неприятное обслуживание, с которым Вы с…
TG
Timur Grozny
Уютное расположение и спокойное место для вкусного кофе. Мне нравится )))))))))
Жанна Бако
Очень вкусный кофе, горячий шоколад. Особенный респект баристе Анастасии, приятная и вежливая девушка. Кофе готовит вкусно