Быстрое питание
ЭШ
Элина Шишова
Очень вкусные жареные пельмени 😋😍♥️
Анна Соколова
Очень вкусно, всегда все свежее. Ассорти на высоте. От вашей пиццы тоже в восторге. Приятный персонал, вежливое обслуживание. С удовольствие приду еще к вам
ЕД
Евгений Демин
Остался неприятный осадок после посещения. При оплате на терминале не была указана сумма, я задал вопрос, почему так, и в ответ получил крайне недоброжелательную реакцию от сотрудницы. Вместо того чтобы спокойно разъяснить ситуацию, она повела себя грубо. После разговора с ней предложили принести извинения за такое поведение, но она отказалась. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. В парке есть немало мест с приветливым и уважительным персоналом — в следующий раз предпочту одно из них.
ЮП
Юлия Первышова
Молодцы ребята! Все очень понравилось!
Эмилия Оспатова
Чебуреки сочные , вкусные . 10/10 Мясо свежее
гт
гуля тойлыева
Спасибо большое очен вукусно
Казимир Алмазов
Вкусные и качественные чебуреки! Дружелюбные сотрудники!
Арина
Все вкусно, недорого и сытно Очень понравилось
Самые вкусные чебуреки, особенно с сыром😋 Но какие-то неточности с графиком( Пришли в воскресенье, а там закрыто, хотя везде написано, что работают ежедневно! К сожалению, это не первый раз
Исмат Исматов
Очень приветливый персонал. Помогли выбрать вкусный продукт. Особенно приятно, что всегда встречают с улыбкой. Однозначно 5 звёзд с плюсом, рекомендую
Маргарита Камилова
Купили сегодня чебуреки, пришли домой, начали кушать, а они пустые внутри!! Сказать, что я *хуела ничего не сказать, спасибо
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Сожалеем, что остались недовольны. У нас одинаковая технология распределени…
ИВ
Иван Веретенников
Место бомба 🔥🔥🔥 Был с сестрами нам понравилось 😁🔥
Y
Yanis
Мясо в чебуреках не свежее, раньше было лучше
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что остались недовольны. Со дня открытия, мы не меняли поставщика мяса и технологию хранения.
Марина Лобанова
Очень вкусные чебуреки, всегда свежие с пылу с жару! Уже 2 года мы открыли для себя это вкусное место! А сегодня попробовали пиццу! Очень вкусно!
Валерия Слепченко
Очень вкусная пицца, кушали с семьёй все и всем понравилось, всем советую
qq
qqqq q
вежливый персонал,вкусная еда
Давуд Абдурахманов
Заказывала пиццу "Маргарита" не в первый раз, но такой вкусной я еще не ела 🥰 тесто пышное, вкусное, начинки много. Всем советую попробовать 😋😋
Айна
Спасибо большое вам🙏
МН
Меланья Неботоаа
Чебуреки отпад, не знаю, откуда берутся такие комментарии, уже 2 года ходим сюда с момента открытия, ребят, спасибо за ваш труд ❤️
Самые вкусные чебуреки, не теряйте качество 👍молодцы
бб
броу бля
не чебурек,а тесто.мясо 0.сказали что переделывать не будут,я в шоке.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Валерия. Очень жаль , что получили такой отзыв. Вы съели тот чебурек и попросили новы…
Татьяна Мурашкина
Всё вкусно, быстро, спасибо. Буду кушать у вас ещё.
РА
Рома Арзуманов
Спасибо персоналу за старания👌
Саша Алексанян
Ассорти чебурек💥
Арсен Арсен
Очень вкусные чебуреки👋
Алсбек Салсанов
Спасибо вам ребята за очень вкусные чебуреки
Анастасия Куликова
Всегда свежие и только что приготовленные чебуреки Какая у вас шикарная пицца, пальчики оближешь
ГЗ
Гонова Зарита
Все очень вкусно, всегда все свежее. Ходим в парк, чтобы поесть ваши чебуреки. Персонал вежливый, приятно общаются, спасибо
АЧ
Айк Чачоян
Вкусные чебуреки, ходим с семьей постоянно. Из чебуреков фаворит дочери «ассорти». Я предпочитаю с курицей. Всегда свежее мясо.
Дмитрий Малеев
Спасибо за качевственную работу, реально как дома, остался доволен
DZ
Dimchik Zolotoi
Персонал доброжелательный , очень вкусно 5/5
Дб
Дракоша, батутный городок
С открытия там кушаю , всегда свежее все и вкусно
эп
эльнара пирмагомедова
Всегда свежие и вкусные чебуреки. Советую.
Avrora 🔮
К свежести продукции есть вопросы… не очень
Валерия Гадаева
Безумно нравится это место, сколько бы не заказывала чебуреки, всегда всё нравилось🔥 Советую попробовать чебурек "Ассорти "
ЛА
Лиана Апресян
Замечательное место, всегда готовят при тебе. Персонал вежливый, вкусная еда и красивая подача. Рекомендую это место всем любителям вкусно поесть🔥
Татьяна М
Готовят при тебе. Цена отличная. Вежливо. Чисто. Единственное, мяса маловато.
Кирилл Кащеев
Все понравилось , крутое заведение
Ю_
Юлиана _
Самые вкусные чебуреки в городе😻😻😻!!! Меню очень разнообразное, затянет с головой, обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный, вежливый, цены приятно удивят.
МП
Михаил Панфилов
С сыром чебурек , просто бомба ! Спасибо поварам.
HG
Holdik Gamer YT
Чебуречная просто супер. Повара просто золотые. Персонал очень вежлив.
Марио Кинг
Одно из лучших заведений в парке. Просто вкус детства. Спасибо поворам👏🏻
Артур Мкртчян
Очень вкусно , все хорошо
E2
Ez 227
В чебуреке попался опарыш, проверьте данное заведение
СР
Свет Разума
Лучшая чебуречная в городе. Именно эта! Вкусно, сочно, действительно как при СССР! Спасибо персоналу и поварам