Apple Hub Stav
Аксессуары к телефонам
При покупке ЛЮБОГО телефона наушники или защитное стекло В ПОДАРОК!
Подробнее
Давид Балян
Хороший персонал очень отзывчивый по моему мнению лучший магазин техники Ставрополя
КШ
Камиль Шаймцхаметов
Рад покупной в данном магазине, приобрел 14 айфона на 128 гб по отличной цене
СФ
Светлана Фоменко
Отличное обслуживание, огромный выбор техники. Спасибо.
РС
Роман Сердюков
Все хорошо подсказали Рассказали Качественно и быстро
ЭА
Эльза Акджигитова
Отличный магазин!
ВХ
Валерий Халаев
Магазин очень понравился, обслуживание на высшем уровне.!
РП
Роман Парфенчик
Хороший магазин,обслуживание хорошее,рекомендую.
ЮГ
Юлия Галыч
Зашла к ребятам просто спросить, плачевная поломка или нет. Девушка быстро все исправила и денег попросту не взяла. Красавчики! По моему сейчас бесплатно никто ничего не делает. От души благодарю, очень приятно что человечность никто не отменял))) Теперь я Ваш клиент. Процветания и развития!!! Так держать!!!
дд
диана дома
очень понравилось все! крутые сотрудники. возникли вопросы и проблемы после покупки, пришла, все решили, все объяснили, помогли. первый раз проходила в живую менять телефон, осталась довольна! ❤️ спасиби
Мурат Русланович
Очень классный магазин, быстро оперативно доставили телефон, без лишних проблем. Рекомендую
Елизавета Павлова
Магазин хороший , ребята все рассказывают все показывают . проходили мимо зашли купили телефон . Цены хорошие .
ФС
Фахим Салаудин
They have good price and they attend and treat customers well👏🤙
Евгения Куропятник
Мне все нравится всем спасибо
Артур Алиев
Очень приятный персонал, особенно девушка очень помогла
РЧ
Рифат Чершембеев
Сервис просто супер.да и цены очень приятные.подобрали,помогли во всем!отличный магазин лучший в городе! всем советую!
Максим Панчохин
Хороший магазин, всем советую
ГЧ
Григорий Чудинов
Сервис супер. Сотрудники огонь. Цены приятные. Я довольный 🤝
АФ
Анна Фролова
Очень приятная девушка продавец, подобрала телефон, предложила выгодный вариант. Я осталась очень довольна
ас
ангелина сергеевна
Покупали телефон, очень приятная девушка, встретила, и все очень доступно объяснила😍
ТМ
Тимирлан Мусаев
Очень вежливые сотрудники, помогли подобрать телефон. Телефон супер, магазин рекомендую
ив
имам важаков
Все отлично 👍👏😆
at
a t
Классный магазин! Покупала зарядное устройство — всё отлично. Работает без нареканий, качественное. Особенно порадовали сотрудники: очень приятные и вежливые, помогли с выбором и всё объяснили. Осталась довольна покупкой. Спасибо!
ЭК
Эльвира Кебирова
Отличный магазин ,хорошие продавцы 😌 Всегда ,все покупаю у них 👍🏼
Даниил Коршунков
Все сделали прекрасно! Продавец очень вежливый, помог с выбором телефона! Так же сделали очень приятный подарок!
Савелий Бессавестный
Самый лучший магазин , лично консультировался с продавцом Никитой по поводу покупки 16 pro max , грамотный парень мастер моего дела , все подробно рассказал и всегда был на связи , я бы на месте руководства выдал ему премию за шикарную работу 🤝
Софья )
Хочу сказать спасибо ребятам , огромные молодцы 👍🏻Всегда на связи , помогут решить проблему , и проконсультируют )Терпия вам работая с людьми😁 Отдельно хочу сказать спасибо мастеру , быстро и четко сделал свою работу !! Главное качественно 🫂
Екатерина Семёнова
Пытались с подругой перекинуть с андройда на айфон приложения,всю ночь промучились😆 Пришли в AppleHub и прошло всего 40 минут,как все перекинули,так и еще банки без проблем установили 😁
Артур Барсегян
лучший магазин технике в городе , купил телефон , пользуюсь 3 года еще не разу не подвел , советую !!!
Очень хороший магазин, обстановка вайбовая , покупал телефон ,не разу не подводил , и купил чехол до сих пор хожу с этим чехлом не одной коцки
М.
Махтум .
Покупал сам не раз и много знакомых и родственников! Советую всем! За что ценю этот магазин - честность и человечность. Никаких скрытых дефектов в телефонах не замечали, а если с телефоном какие то проблемы были, то шли навстречу без вопросов
СТ
Светлана Таций
Все четко и понятно. Нашла на Авито, списалась уточнила что нужно, созвонилась, доехала и забрала. Работает и подходит. Все объяснили, проверила на месте. Спасибо большое. В магазине очень хороший ассортимент.🥰
НМ
Николай Матвеев
Отличный магазин делал покупки, продук отличный все понравилось можно попить воды и даже кофе в подарок нальют отличный магазин
الله يكفي بالنسبة لي
Очень хороший магазин!Каждый раз восхищаюсь профессионализмом консультантов.Отличное обслуживание и качественный товар.Каждый раз при покупке остаемся довольны.Отличные цены, также при покупке дают подарок.Всем рекомендую.
lf
lycikss fame
Очень отзывчивый персонал, недорого, и самое что есть лучшее, что бесплатно конфеты и кофе
Вильям Кислов
Отличный сервис, всё быстро и качественно
ppuurrre 🍇
Хочу выразить благодарность консультанту Михаилу за помощь в выборе телефона. Очень внимательный и терпеливый, ответил на все мои вопросы и помог определиться с моделью. Магазин чистый, светлый, приятная атмосфера. Обязательно вернусь и рекомендую другим 🥰
Даша Солодовникова
Покупала на подарок телефон к дню рождения, подарили чехол и стекло 🥰, скачали Сбербанк и тинькофф , все прошло хорошо !👌🏻
MM
Mikhail Mikhail
Рекомендую, рад покупкой 13 айфона ребята рассказали все как есть и дали гарантию
Покупал себе 15 про по хорошей цене, все понравилось, нету никаких проблем при использовании телефона, всем рекомендую 👍
Анна Глибчук
Всё супер!!! Консультанты умнички , всё просто и понятно !!! Спасибо !
НМ
Наиль Мустафаев
Все на высшем уровне))
Кирилл Котегов
Ремонтировал телефон - поставили другой модуль не розового цвета.
ЛЗ
Лилие Зебольт
Какая позитивная и умная девушка там работает. Знает о каждом телефоне, где что менялось, где какие плюсы и минусы. Подобрала нам телефон под наш бюджет, придержала его почти на сутки, пока мы вернулись с деньгами, а в подарок нам еще дали чехол, блок и кабель и наклеили защитное стекло. Огромнейшая благодарность магазину и девушке в первую очередь за честность и терпение к клиентам таким как мы😂 удачи и процветания вашему бизнесу!
Виктор Марченко
Отличный магазин, персонал на высшем уровне. Спасибо вам большое👍👍👍
Кебир Таганов
Спасибо этому магазину. Взяли у них телефон и чуть побаловали себя часами. Есть очень много чего. Всё на высшем уровне, консультанты понимающие, все рассказали , с женой остались очень довольны. Только зря жене показал, теперь за всем только туда и едем, хотя живем на Севере)))))
Ангелина 🚑
Очень приятный магазин! Отзывчивые консультанты, хорошие цены. Зарядили настроением! Спасибо большое, вернусь к вам снова. 🥰
МВ
Марина Важенская
Остались самые лучшие впечатления! Прекрасный магазин, в котором работают мега милые и отзывчивые ребятки!💖 Помогли подобрать как телефон 🍎, так и комплектующие, о которых я не подумала и забыла от волнения 😅 Ну и конечно же, отдельная благодарность за наушники, чехол и стекло, которое сразу приклеели без каких-либо доплат🤗
УА
Утин Алексей
Спасибо, помогли
Данил Бобовников
Очень хорошие цены на телефоны, буду приходить еще
Алексей Павленко
Хорошие цены, нормальный и адекватный персонал. Вообщем рекомендую