Платный туалет
2.5
2.5
Е.
Елена .
одна звезда за милых бабушек и чистоту. работают не по графику, в следующий раз вам под дверь надудоню
Александра Голик
Что бы сводить ребёнка 4х лет в туалет нужно заплатить и за взрослого тоже, по 45 руб за каждого, что за бред! На вопрос а как ребёнок сам пойдёт если у меня денег нет за двоих заплатить, ответили: А как они в садике сами ходят? Я еще могу понять если это мальчик, а если девочка? Как она должна вскарабкаться на грязный унитаз? Я в шоке. Очень неприятно.
LP
Liza P
А вы двери в женских кабинках не хотите нормально затемнить? Сегодня заходила в уборную, я считаю, это не нормально. Причем не только я. Мы офигели с незнакомой девушкой и в итоге стояли стеночкой возле двери сторожа друг-друга. На заметку, видно всё, что происходит в кабинке. Там матовое прозрачное покрытие. А некоторые туда своих подрастающих мужчин водят. Это как понимать?! Фото–доказательств, естественно я не делала. Короче, поклейте туда нормальное покрытие и обеспечьте людям анонимность в этом процессе!!!!
Ирина -------
Отвратительное место, чтобы зайти поменять новорожденному ребенку памперс, нужно заплатить!!! При условии что не буду пользоваться водой, салфетками, и туалетом по назначению!! На вопрос почему именно так, ответили: уборщица ведь будет пользоваться водой для того чтобы протереть пеленальный стол. При этом на нас было столько много пыли, как будто его вообще никогда не протирали!!!
Диана. Г
Очень чисто . Нет неприятного запаха 👍🏻
ВП
Валерий Поддубный
Лучший туалет в парке. Цена отличная за такие условия. Все критики - это жадные и обиженные люди.
Алёна Сухоносова
Отвратительно! Как будто зашла не в туалет, а в царскую палату!!! Заходишь в туалет с ребенком, где есть специально оборудованое место для мамы и ребёнка (пеленальный столик), а памперс ты должен уносить с собой в кармане или в третей руке (которой у нормального человека, даже у мамы с маленьким ребёнком, нет) Видети ли "вонять будет"!!!! За что вы тогда берете деньги?!
Олеся Назина
Моше*ики! Ладно ещё то, что платный в городском общественном парке (сейчас это почти везде и привычно), но внаглую обманывать посетителей и гордиться этим? Оказывается, если вашему ребёнку захотелось в туалет и он не дорос до взрослого унитаза, то вы будете обязаны заплатить и за него, и за себя. И главное: об этом вы узнаете после оплаты! На моё справедливое замечание, что это мошенические действия, мне радостно сообщают, что они в курсе и я не первая кто справедливо возмущается. Но так же как и все предыдущие мамы можем идти лесом, потому что у них всё схвачено и ничего им не будет. Я много где была, но такого явного криминала не видела. Очень надеюсь, что в таком приятном городе хозяина сего прибыльного места привлекут к ответственности или хотя бы обяжут повесить на доску сообщение о платном сопровождении своего чада.
РШ
Рабият Шандиева
Всегда чисто, что унитазы, что полы. Нет неприятного запаха. Большой плюс, что есть пеленальный стол. Цена вполне приемлемая.
Анастасия Алексеева
Очень комфортный туалет, но за этот комфорт надо платить. Вход 30р. Внутри, в помещении для девушек с малышами есть пеленальный стол, маленькая табуреточка для детей которые не дотягиваются до крана, есть так же детское сидение на унитаз. Техника (краны, сушилка, диспенсер с мылом) сенсорная. На входе (не уточнила, платно ли) есть влажные салфетки в упаковках и (!) Гигиенические прокладки. Всё дорого-богато. Чисто, кабинки все рабочие (туалетная бумага внутри кабинок имеется)
Ирина Кондранина
Искренне считаю, что платный туалет в крупнейшем городском парке - полный абсурд. Чтобы сводить детей, родители должны платить и за себя. Дело не в цене, а в совершенной абсурдности ситуации.