Чуррос
Кафе быстрого питания
Вадим Савенко
Заработали сахарную кому. Надо класть меньше сахара, но вкусно)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за отзыв.🫶 Интересно это был чуррос или трдельник? 🤔
АФ
Алекс Фрайский
Милее персонала я не видел. Вкусно, сытно. Успехов вашему замечательному заведению. Спасибо.
Здравствуйте, Алекс, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Е.
Елена .
очень милая девушка работает! чуррос имбулька!
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
дс
дарина сергеевна
взяла айс латте , нереально вкусный и очень вежливые сотрудники , приготовили быстро , советую))
Дарина, добрый день, благодарим вас за доверие! Приходите ещё 🤗
Artica Sparkle
Вкусно) вкуснее чем во вкусно и точка))
18 сентября 2025, официальный ответ
Artica! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😉
Ольга Краснова
Самые вкусные Чурос который я пробовал!!! Очень милый персонал, вкусные чурос, видели что на витрине были готовые но нам все равно приготовили свежие это были очень мило <3
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегд…
КИ
Константин Ивченко
Новые трдельник обалденные ! Прекрасное заведение
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌸
littsiw .
Супер! Часто захожу в это кафе, появилась новинка - «Трдельники» можно выбрать начинку, посыпку, и тд. Пробовала первый раз и не последний точно, очень понравилось, всем советую!!!
Андрей Полянский
понравилось больше чем в Испании
Андрей, благодарим за приятный отзыв! Были рады вас видеть! 🫶
ЮЛ
Юлия Ловцова
Очень вкусные пончики с корицей! И какао❤️ В первый раз попробовала и очень понравилось!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
l/
lera /
Очень хорошее заведение,приятный персонал❤️ Очень вкусные чуросы, нигде вкуснее не пробовали!! Заходите и пробуйте!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Lera, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭТ
Элина Тягусова
В помещении кофейни уютно и красиво! Я заказывал вкусный кофе латте. Бариста хорошо работал, общался со мной очень приветливо и приятно.
Здравствуйте, Элина. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Аскер Афикухулаекач
Лучшее место в парке победы, очень вкусные напитки, также пробовали чурос таких вкусных еще не ели,хотели бы еще поблагодарить персонал очень добрые и милые, все чисто и аккуратно!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Аскер, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Наталья Т
Любимое заведение в парке, ради которого собственно и часто ходим туда 😍 Кофе с авокадо - моя любовь, а чуррос с натуральными сливками - любовь дочки! Еще попробовали новинку - вкуснота и сытно👍🏼 и гранатовый пунш тоже 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
v
valekwwx31
все просто прекрасно, за всю прогулку зашла раза два. очень вкусно, мне все понравилось. каждый раз как будет возможность, буду обязательно заходить именно туда!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, valekwwx31, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аиша Абдуллаева
Каждый раз когда приезжаю в город обязательно иду полакомиться чурросами,просто не реально вкусные таких нигде нет .
Добрый день! Спасибо, Аиша, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Polotenchik 555
Чуррос это то самое место где можно немного перекусить, а потом топать, ходить по парку. Вкусно-безусловно, работники-добрые, отзывчивые, спасибо большое за еду, мне понравилось!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
LA
Lina Anashkina
очень вкусные чурос
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ярослава Шершень
Очень понравилось место. Лера сделала вкуснейший холодный кофе с авокадо. Чуррос понравился с коричкой. Будем приходить ещё раз. Надо попробовать остальные виды.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ярослава! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
Екатерина М.
Частенько здесь бываем. Очень вкусный чуррос и кофе😋 И всегда приветливый персонал👌🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Виктория
Я в восторге от кофе с авокадо🔥 больше нигде в городе такое не видела! очень вкусно! Чуррос тоже понравился. Были уже несколько раз. Можно сесть и внутри и на улице. Порадовало, что есть детская зона и детские батончики!))
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и д…
ЛШ
Лера Шеховцова
В первый раз побывала в таком заведении, очень хорошо что в парке есть такие новенькие места. Хороший персонал помог с выбором и предложил самое вкусное и приготовили быстро Пробавали сердечки, очень вкусные Буду приходить сюда почаще))
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Динара Магомедова
Так как я любитель всяких вкусняшек мне очень понравились эти чурросы ну просто обалденные,еще кофе у них отличный очень хорошо что появилось такое место хоть каждый день готова туда ходить 👌
АХ
Анастасия Хлюстова
Очень уютная атмосфера) дети были в восторге от колечек политых шоколадом, а я брала к мини хрустящие прикольные) и наконец то в парке появилось место с моим любимым кофе Джулиус, тут ещё и маршмеллоу такие классные))
Ваня Петров
Никогда до этого не пробовал такую штуку)) очень понравилось, место уютное, приветливый персонал. Брал чуррос с заварным кремом и взбитыми сливками это просто бомба!!! С рафом было непередаваемо вкусно! Однозначно рекомендую к посещению!
Юлия
Отличное место для сладкого перекуса , девочка продавец очень милая и добрая , чуррос очень понравились - вкусно и сытно. Обязательно зайдём еще пробовать со сгущенкой👍🙈 Теперь всем советуем сюда зайти во время прогулки по парку , не пожалеете ❤️🔥
Имя Фамилия
Отличное заведение! Очень вкусная еда, всё свежее, готовят сразу после заказа. Огромное спасибо за обслуживание, такая милая и внимательная женщина, было уютно как в гостях у родных) вкусную кухню найти можно, а вот такое обслуживание большая редкость!
Анастасия Милицина
Очень классное заведение. Ела очень очень вкусная. Отдельное спасибо и низкий поклон прекрасной женщине за такую вкусную еду. Заходите туда-то пожалеете
Kirill Burovskoj
Клевое местечко для перекуса, неплохо заходит среди шаурмы и блинов которые на каждом углу.