Дом хинкали
Хинкальная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Yolo 123
Отличное обслуживание и очень вкусные пончики, ещё сделали комплимент в виде новых пончиков. Рекомендую!
Neow Xz
Вкусно и сытно. Взяли на человека по пять хинкалей – наелись до отвала. Обслуживание отличное. Также хотелось бы отметить уютный вид заведения. Выглядит все красиво и приятно. Еще что очень важно: пончики спустя время не стали хуже по вкусу. Съели их только спустя несколько часов, как они были готовы, но вкус и текстура было отличными. Часть топинга впиталась(что вполне нормально) и даже так мне показалось, что топинга не пожалели (хорошем смысле). От заведения только хорошие впечатления, поэтому обязательно придём снова)
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады что вам все понравились, ждём вас ещё 😉.
Виктория Д.
Чисто, вкусно. Вежливо обслужили. Но немного дороговато. Часто не получится зайти.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Были рады вас видеть.
По совету друзей заказ сделали из приложения, и через 15 минут пришли и забрали горячие и ароматные пончики. Это то место где жарким летним днём можно дружеской компанией найти тёплый приём, горячии пончики, прохладные напитки и свежее холодное мороженное)) Жалко нет возвожности передать запах вкусняшек!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше👍
ЛН
Левонтина Наджарян
Первый раз в этом заведении и я в восторге!!! Очень вкусные пончики! Однозначно рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось. Ждём вас ещё 🌷
Alex Andr
Замечательное место! Вкусные десерты и приветливый персонал. 👍👍👍
NI
Nasik Iv
Заказывали L 4 топинга, шоколад, карамель, мед и ягоды, 1 партия была пустая, и нет это не мед, топинга объективно мало, тесто очень плотное, выходит суховато, и топинг с ягодами растекся по всему дну, и с ягодами стали в итоге все пончики, все равно не то что на картинках вышло
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Могли бы написать при заказе что хотите каждый топинг в отдельной ко…
Замечательное кафе. Приветливый персонал. Очень вкусные pops. Уютная обстановка. Обязательно будем еще приходить и советовать друзьям.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
Александр Диментбарг
Шикарное уютное местечко с очень вкусными вкусняшками! Всем советую.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и в будущем радовать вас нашими вкусняшками.
ЕТ
Елизавета Третьяковская
Лучшие❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
СБ
София Булавина
Замечательные пончики! Всегда горячие, безумно вкусные и ароматные. Пишу и слюнки наворачиваются. Каждый раз наслаждаюсь, покупая их. Спасибо за вкус и качество))
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение, очень важно для нас. Чтоб смогли и дальше радовать…
Ивона Наджарян
Очень вкусный Iced cappuccino !!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
Мони Чичева
Какие милые продавцы! Всё показали, рассказали, дали попробовать. Очень вкусные пончики, мороженое и айс-капучино. Ещё обратила внимание, как с умом всё сделано, брендированные салфетки, коробочки, палочки. Мелочь, а приятно. Спасибо! Желаю процветания!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв! Ваше мнения, очень вожна для нас!