Кедровые бани
База отдыха
Филиал временно не работает
Службы
frrr frrr
Откройтесь обратно, пожалуйста. Мы с семьëй не можем найти другое хорошее место для отдыха, везде всë не то. У вас хорошо было 😞💔
Елена
Отличное место для отдыха! Не далеко от города. Были не один раз, всё круто 👍🏽
Алла Суюнчева
Шикарные бани, отзывчивый персонал , чисто и спокойно.
СЕ
Светлана Е
Баня с большим бассейном, мангал. Классное место для отдыха!!!
Алика Борзенко
Прекрасное место ! Отмечали девичник . Чисто, огорожено от других беседок , что очень удобно ! Хороший персонал ! Сама банька-чудо! Чан -вообще волшебно ! Рекомендую однозначно !
RR
Rus Rus
Отличная баня, душевный отдых. Большое спасибо
КИ
Ксения Ильиных
Все понравилось отличный пар , чан с горячей водой очень классный, в бассейне комфортная температура , все чисто и аккуратно . Всем рекомендую !!!
ПД
Павел Денисов
Хорошее место для отдыха ! Баня (русская) супер просто ! Бассейн на улице теплый ! В бане чисто и уютно !
Виталий Съедин
Все понравилось. Особенно бассейн хорош.
ИТ
Илькин Тагиев
Прекрасное место , время летит не заметно , бани чистые , видно , что клининговая служба работает на отлично !!! Остался доволен , вернусь туда и не раз )))
Саида Мусаева
Самая лучшая баня!! Нам очень все понравилось ,а главное бассейн очень чистый и теплый 🫶🏻😍 Спасибо большое Теперь мы будем каждый раз возвращаться только сюда
Наталья Платонова
Отлично отдохнули, и телом и душой🤩 лучше бани я не встречала, спасибо такой радушной хозяйке за отдых🙏🏼😍✨
Семен Итачи
Отличное место для отдыха, обязательно вернёмся
Софья Митрофанова
Прекрасная баня 🥰 и территория. Все понравилось , персонал очень вежливый , приветливый. Будем посещать чаще.
ИО
Ирина Отрощенко
Райское местечко, никакие горячие источники не идут в сравнение, здесь есть все для прекрасного отдыха, мангал, теплый басейн и конечно сама баня. Попав сюда один раз захочется вернуться снова. Спасибо администрации за то, что у нас в Ставрополе есть такое чудное место для отдыха.
СА
Светлана Алфёрова
Отличное место , чисто, вежливый персонал, прекрасный бассейн. Бронировали на 5 часов и поняли что это очень мало 😅в этой бане все было настолько замечательно что мы не заметили как время пролетело Обязательно еще посетим это место🔥
Ksenia Filatova
Была не в первый раз , очень нравится баня, всегда чистенько ,аккуратненько , отлично попарились так же есть бассейн,мангал и все необходимое для хорошего отдыха 😍спасибо ☺️🔥
Александр Петров
Все очень понравилось ! Отличный пар , все чисто , персонал приветливый и вежливый, в бассейне комфортная температура воды . В чаше была горячая вода , но по первой просьбе охладили до комфортной температуры . Всем советую !!!
Мария Москвина
Всё очень очень понравилось, шикарные бани , вежливые сотрудники . Чистые территории, шикарные бани спасибо !!!!
ЛЛ
Л Л
Спасибо за отдых. Чисто, тепло, отличная баня, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо мужчине, который следил за температурой воды в чане. Постоянно интересовался нашими ощущениями. Были первый раз и с радостью придём еще. 12.01.2025
Алла Луна
Были первый раз, понравилось абсолютно всё, обслуживание, чистота, очень уютно. Просторный и чистый бассейн с подогревом, всё очень цивильно 10/10. Обязательно приедем ещё!
ВГ
Вера Гаркавченко
Были 5 января ) вроде норм но все время прибывания там у меня был вопрос а где же кедр 🤔 это ладно элементарно можно лучше навести порядок … в парилке стоит чашка с пропавшим картофелем ( не известно сколько месяцев стоит и трудно убрать ) . И не ужели тяжело поменять фен для волос в котором полно грязи и работает частями .. Обращение к хозяевам наведите порядок и купите новый фен ( потому что холодно на улице) были в первый раз там .. не в восторге .
Кб
Кедровые бани, база отдыха
14 января 2025, официальный ответ
День добрый. Баня бочка изготовлена из кедра. ( не вагонка ,а брус ) что касается чистоты в чаше кот…
АХ
Анастасия Холодова
Отличное место! Вежливый персонал. Нигде так хорошо не парились, теплые бассейны и горячий чан. Все чисто и уютно. Цена супер приятная, за такое высокое качество услуги🔥 Ходим сюда не первый раз и уже не первый год! Спасибо вам, вы всегда на высоком уровне 💯
ОЗ
Ольга З
Хорошее место. Поедем ещё
София Пронкина
Отличное место! Баня небольшая, но все чистенько, уютненько. У каждого своя территория, но главное это теплый бассейн на свежем воздухе)) не хотелось вылазить. Цена деммократичная особенно в праздники))😊
Надежда Бискакова
Решили отдохнуть перед новым годом в баньке) и не пожалели, это самая лучшая баня из всех, что мы знаем! Персонал внимательный, вежливый, доброжелательный и отзывчивый! Банька просто супер, дети балдели в бассейне при минус 2 на улице)! Время пролетело незаметно. Спасибо вам огромное! Думаю будем частыми гостями у вас)
СТ
С Т
Мой четвёртый поход в эту баню, надеюсь в скором времени ещё получится посидеть!
Дмитрий Коротыч
Место огонь , баня прекрасна , бассейн теплый девчатам по плавать самое то , спасибо за гостеприимство
Ольга Московцова (Рожкова)
Посетив эти бани у нас остались только положительные эмоции. Спасибо большое .
Марина Суворова
Шикарное место ! Очень комфортный и теплый бассейн, а банька просто топ !😁 Еще вернемся! Отдельная благодарность администратору за подход к клиентам!
Диляра Костова
место прекрасное, чистое и уютное. бассейн очень хорошо прогревается и даже в минусовую температуру будет тепло и комфортно. баня отличная, очень приятно там находиться!
Наташа Полоусова
Очень классное место для отдыха, все чисто.Очень приветливый персонал.
РЯ
Расим Якубов
Был в это бане уже 4 раза и буду приходить ещё
Магомед Сайгидов
Очень понравилось, хороший жар и теплый бассейн, в дождливую погоду самое то.
Екатерина .
Все просто супер! Обязательно берите баню с чаном и травами! Особый вид удовольствия😍 В бассейне комфортная температура для купания. Приедем вновь💆🏽♀️👍🏽
НМ
Никита Макеев
Все было замечательно, чисто, уютно,горячая баня и теплый бассейн, сделали наш вечер). Обслуживание на высшем уровне. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
СО
Сергей Отянов
Все отлично, одно из самых любимых мест в городе, посещали уже в 5й раз, были во всех зонах. Скажу что с чаном, на 3ч мало, берите больше)
ДГ
Дарья Гаранжа
Здравствуйте, отдыхали у вас семьей ! Очень все понравилось ! Цены приемлемые, чисто ! Баня хорошая , бассейн огонь ! Дети восторге ! Чай с самоваром 🔥будем приезжать к вам ! И советовать !
Виктория Махмудова
Отмечали день рождения. Все очень понравилось, чисто, уютно, бассейн с подогревом, баня, удобная мангальная зона, со Ставрополя ехать 10 мин. Рекомендую.
Сабина Киричко
Отдыхали здесь не в первый раз. Баня супер👍территория чистая, вода в бассейне супер, из бани не хотели выходить. 5 часов пролетели незаметно. Отдельная благодарность администратору очень приветливая и приятная 👍Вернемся к вам еще раз обязательно.
Светлана К
Замечательное место. Парилка просто огонь. Теплый бассейн. Чисто и уютно. Вежливый и отзывчивый персонал. День рождения отгуляли на отлично. Вид на город это отдельная любовь.
Сашка Громов
Хорошее, уютное место, все бани отгорожены друг от друга. Есть всё необходимое. Есть столик на улице и внутри бани-бочки, так же на улице мангал и теплый бассейн. Сама баня топится очень хорошо, для любителей попариться это идеальный вариант! Так же из небольших бонусов:дают одноразовую скатерть на стол,музыкальную колонку.
Oliver Tvist
Добрый день! Большое спасибо за организованный отдых. Уютное место для проведения семейных выходных. Всем рекомедуем!
Екатерина Елизарова
Шикарное место!!! Отмечали 16- летие сына, были взрослые и подростки, понравилось всем без исключения 👍 Бабушка теперь требует, чтобы каждый член семьи отмечал свой ДР только там🤦🏼♀️🤣
Антон Новицкий
Хорошая баня ! Хорошая атмосфера! Вежливый и эффективный персонал! В общем и целом все понравилось, нажарили шашлыка, напились чая травяного , самовар нам заварили, напарились от души, накупались в бассейне. Благодарим за отдых, желаем процветания и роста!
Егор Горбанев
Прекрасная баня, отличное место для отдыха с друзьями или семьей.
Дамочка С характером
Красиво, чисто, в бане отличный жесткий пар, теплая вода в бассейне Но, очень очень шумные компании вокруг. И все слушают громкую музыку, кричат, пищат 🤪 хотя в правилах на листочке написано что и музыка громкая под запретом и крики людей, иначе выселение без возврата депозита… но что-то это просто для красоты видимо пишут
РИ
Роман Игоревич
Классное место, приезжали попарится,отдохнуть душой и телом. Все чисто и аккуратно, приветливый персонал.
Вова Петросян
Спасибо большое, очень уютное и главное чистое место. Бассейн чисты. Администратор очень вежливый, и общительный.
Максим Кобыляцкий
Вчера были с четырьмя деть и четыре взрослых, идеальное место для отдыха семьей!!! Советую всем от души, очень приятная администратор