По красоте

Дмитрий Зи5 отзывов
Zoolander, компания по продаже корма для собак5 отзывов
Анастасия Леонидовна1 отзыв
Елизавета Свиридова6 отзывов
Не хотела оставлять отзыв на данный «салон», но уже в течение 3х дней после услуги «маникюр с покрытием гель-лак» у меня болят пальцы. Искала я место, чтобы сделать коррекцию, именно по отзывам. И меня подкупил рейтинг 4,9 у этого заведения. Но что я получила по факту: 1. Очень-очень грязно, особенно в той части помещения, где находится стол для маникюра. На столе пыль от опила, грязные флаконы для лаков, паутина под верхними полками, все разбросано. 2. У мастера нет одноразовых материалов от слова «совсем» даже апельсиновая палочка и та была ранее использована, я не говорю уже об одноразовых пилочках. От использования кусачек я сразу отказалась, тк они были принесены не понятно откуда( не из индивидуального пакета) погнутые, якобы для срезания длины. Ножницы и фрезы для кутикулы были в крафт-пакетах( но и дезинфекция этих предметов теперь у меня вызывает сомнения) 3. Фрезы для спила забиты материалом, старые и уже давно не рабочие. Длину снимали с жуткой вибрацией и неприятными ощущениями. 4. Мастер, сама по себе девушка приятная в общении и вежливая, наверное, если б не это я точно встала бы и ушла, но мне необходимо было сделать коррекцию именно в этот день. Но что не понравилось, девушка позвонила и попросила перенести запись на 20 мин. Я сказала, что опаздываю и мне к определенному времени нужно успеть на юг. Поэтому мастер торопилась и нервничала, это было заметно. Вся процедура заняла больше 2х часов( хотя покрытие было нюд) Абсолютно простое 5. Теперь о покрытии. Это просто УЖАС! Фото прилагаю. Я не знаю, почему в эпоху инстаграмма и ютуба, где масса обучающих курсов, человек позволяет себе делать такие работы и брать за это деньги. 6. А теперь почему болят пальцы. Так как девушка очень торопилась, пилила все подряд. И длину и валики. На валиках сильные пропилы, которые очень болят. На фото их видно. Девочки, нужно уважать своих клиентов, они вам деньги приносят и хотят получать хороший результат. Дата посещения 7.11 на 12:00
Анна Аршинова1 отзыв
Мальвина Кошик3 отзыва
Юрий Очевидность8 отзывов
ИС
Илья Соловьев4 отзыва
SS
Sayfiddinkhuja Sharipov5 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Sayfiddinkhuja, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Данила Донских1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДА
Даниэль Акопджанян2 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниэль, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Мак6 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Bogdan Shvedsky2 отзыва
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
Мания Мухина4 отзыва
Андрей С.3 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Englee Team1 отзыв
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Englee, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Евгения Казакова4 отзыва
Дмитрий Райский'4 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
АФ
Амели Фреэль3 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Амели, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для Вас 😉
MA
Medlin Aa3 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alim! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
АЧ
Анна Чернышева1 отзыв
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Денис Костин3 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤