По красоте
Имидж-студия
Дмитрий Зи
Мастер Евгения самая лучшая)
Анастасия Авдеева
Ужасный салон, неадекватные люди там работают , не ходите туда некогда
Людмила Овсянникова
Очень классный и крутой салон. Девочки мастера своего дела. Хожу туда не первый раз. Там можно сделать себе стрижку модную, любое окрашивание у мастера Евгении. Можно за плести себе необычные разные косы у мастера Маргариты. Также мастер Ольга сделает реснички. Хожу к ним не в первый раз. Пользуюсь их услугами постоянно. Девочки спасибо вам у вас золотые руки. Да и обстановка у вас весёлая
Zк
Zoolander, компания по продаже корма для собак
Отличный салон, современные мастера бьюти индустрии. Все понравилось, особенно доступные цены 🔥 рекомендую 👍
ВЧ
Вечеслав ЧЕБИКИН
Мастер Евгения просто богиня своего дела. Очень обходительная! С первого раза поняла как стричь, рекомендую!
Анастасия Леонидовна
фея творит чудеса
ЖВ
Жанна Воронцова
Никогда туда не ходите! Случилось ЧП перед отъездом, и я решила обратиться за экстренной ночной помощью в починке двух ногтей. У меня нет нарощенных ногтей. Нужно было просто быстро починить треснувшее покрытие. Мастер приехала пьяная! В измененном сознании она попыталась мне починить ногти. В итоге на одном ногте ожог, другой — в отвратительном состоянии. На мои претензии был ответ, что я «в плохом настроении и она абсолютно трезвая». В общем крайне не рекомендую этот салон. Внутри все грязно, разбросано и неуютно. И у меня остались большие вопросы к технике безопасности. Человек, изрядно выпив, берется за ножницы, фрезу и пилку. Пока она пыталась чинить разлила, уронила пару лаков. Ужасное, отвратительное ощущение после всего произошедшего
Елизавета Свиридова
Не хотела оставлять отзыв на данный «салон», но уже в течение 3х дней после услуги «маникюр с покрытием гель-лак» у меня болят пальцы. Искала я место, чтобы сделать коррекцию, именно по отзывам. И меня подкупил рейтинг 4,9 у этого заведения. Но что я получила по факту: 1. Очень-очень грязно, особенно в той части помещения, где находится стол для маникюра. На столе пыль от опила, грязные флаконы для лаков, паутина под верхними полками, все разбросано. 2. У мастера нет одноразовых материалов от слова «совсем» даже апельсиновая палочка и та была ранее использована, я не говорю уже об одноразовых пилочках. От использования кусачек я сразу отказалась, тк они были принесены не понятно откуда( не из индивидуального пакета) погнутые, якобы для срезания длины. Ножницы и фрезы для кутикулы были в крафт-пакетах( но и дезинфекция этих предметов теперь у меня вызывает сомнения) 3. Фрезы для спила забиты материалом, старые и уже давно не рабочие. Длину снимали с жуткой вибрацией и неприятными ощущениями. 4. Мастер, сама по себе девушка приятная в общении и вежливая, наверное, если б не это я точно встала бы и ушла, но мне необходимо было сделать коррекцию именно в этот день. Но что не понравилось, девушка позвонила и попросила перенести запись на 20 мин. Я сказала, что опаздываю и мне к определенному времени нужно успеть на юг. Поэтому мастер торопилась и нервничала, это было заметно. Вся процедура заняла больше 2х часов( хотя покрытие было нюд) Абсолютно простое 5. Теперь о покрытии. Это просто УЖАС! Фото прилагаю. Я не знаю, почему в эпоху инстаграмма и ютуба, где масса обучающих курсов, человек позволяет себе делать такие работы и брать за это деньги. 6. А теперь почему болят пальцы. Так как девушка очень торопилась, пилила все подряд. И длину и валики. На валиках сильные пропилы, которые очень болят. На фото их видно. Девочки, нужно уважать своих клиентов, они вам деньги приносят и хотят получать хороший результат. Дата посещения 7.11 на 12:00
Миллирование 🔥работа выполнена аккуратно, мастер учёл все мои предпочтения, быстро, качественно и цены приемлемые 🫶🏼
ма
марина акимова
Супер окрашивание, попала на акцию, прекрасное соотношение цены и качества, долго искала лояльного мастера и наконец то нашла... спасибо Евгения! Только к Вам!
Анатолий Бессмертный
На постоянной основе, приезжаю в этот салон. Все всегда на высшем уровне. Приятная атмосфера, и очень добрая и приятная девушка Евгения. Мастер своего дела, всегда выслушает пожелания клиента, и сделает все на 100%. Всем рекомендую данный салон .
Виктор Пикалов
Не знаю, что движет людьми, оставляющими негативные отзывы здесь. То ли конкуренты, то ли просто озлобленные на весь мир персонажи. Мне нравится. Девушки молодцы - профессионализм и внимательность к клиенту в приоритете. Чисто, уютно. Теперь я постоянный клиент 😃
Анна Аршинова
все на высшем уровне
ИШ
Ислам Шигалугов
Самая лучшая парикмахерская в которой я был, все на высшем уровне, профессионалы в своей деле, сделали все быстро четко и не дорого, вам процветание и по больше клиентов! Буду советовать вас!
Мальвина Кошик
Лучшие! Лучшие! Лучшие!
Юрий Очевидность
Мне понравилось. Буду сюда ходить ☺️
Л
Лена
Очень удобное расположение салона! Вежливые и приветливые мастера. Чай, кофе, приятная атмосфера. И отдельное спасибо Евгении за прекрасный педикюр!!!Теперь я постоянный клиент!
Варя Ливенская
Очень уютная студия, замечательные мастера, отдельно хочу отметить мастера Евгению, отдает качественные работы, рекомендую к посещению) Атмосфера суперская!
Марина Акимова
Прекрасный салон , очень милый мастер, проффессионал своего дела. Работа в 4 руки сильно экономит время и у девчонок есть стиль
ИС
Илья Соловьев
Подстригли быстро и очень аккуратно!
СИ
София Иванова
Уютное место,как будто в комнате у старшей сестры.Девушка доброжелательная, очень хорошо подстригла и привела мои волосы в порядок. Спасибо🥺❤️ Как бы теперь узнать,какой продукт вы наносите (пшикаете),что волосы после этого мягкие и красивые?
Ангелина Бабкина
Идеально красивые ногти, хорошо сделаны цены адекватный,но а мастер очень крутой общительный и очень милый спасибо огромное Евгения 😊
Ganz Ganz
Классно подстригли Цена и качество просто класс. От Алима .
Дмитрий Зубарев
Подстригли 💣бомбово💣 за адекватную цену! Мастер Евгения просто умничка 👍👍👍 Рекомендую 100%
Юлия Ж
Была в этом салоне первый раз и осталась в большом восторге, все работники вежливые и обходительные, отличное обслуживание. 100% оправдали все ожидания! Отдельное огромное спасибо мастеру Евгении за прекрасную укладку
SS
Sayfiddinkhuja Sharipov
Спасибо огромное за стрижку. Только здесь я нашёл свой стиль!
20 января 2023, официальный ответ
Sayfiddinkhuja, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Данила Донских
Отличный салон, подстригли аккуратно, красиво. Цены приемлемые. Советую!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДА
Даниэль Акопджанян
Стрижка понравилась, мастер вежливый и заботливый, обязательно вернусь в этот салон ))
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниэль, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Мак
Приветливые мастера. Спасибо Евгении за стрижку детей) трёхлетних непосед очень тяжело стричь. Евгения справилась. И мне косы отлично заплела.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Bogdan Shvedsky
Классный салон.В первый раз пришёл ,не ожидал что будет все так хорошо.Попросил сделать высокий кроп,получилось все на высшем уровне👍🏻Рекомендую всем!!!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
Мания Мухина
Супер салон Подстригли по красоте теперь самый красивый в Ставрополе По городу хожу кепку снимаю девочки сами ко мне клеятся Отбоя нету Короче салон супер других слов нет Мощный салон ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Андрей С.
Отличный салон красоты, вежливый персонал, приемлимые цены, обслуживанием доволен, рекомендую к посещению👍🔥
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Englee Team
Заходил подстригаться в этоту студию, очень понравилось, персонал дружелюбный, общительный,подскажут какая причёска лучше всего подойдёт, работа на всшем уровне!!!!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Englee, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Ксения Максименко
Была в салоне 3 раза, очень понравились мастера, отзывчивые, добрые, веселые, делала 2 раза окрашивание+уход, один раз была на педикюре. Девочки мастера своего дела! Огромный плюс в местоположении салона, я вообще очень не усидчивая, но за вкусным чаем и хорошей беседой, время пролетает незаметно
20 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова.
Евгения Казакова
Добрый день, делали стрижку + окрашивание у мастера Евгении, хороший профессионал и приятный человек, осталась очень довольна результатом. Однозначно рекомендую салон и мастера! Процветания и благополучия вам!)
Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
София Сафонова
Просто супер! Давно хотела сделать что-то необычное с волосами и наконец решилась. Не пожалела! Сама не знала, что именно хотела, но мастер Евгения не только сделала работу на уровне, но и помогла определиться с идеями. Делали креативное окрашивание. Всем, а главное мне, очень понравилось! Так ярко и радостно я себя давно не чувствовала! Буду приходить и дальше на бомбезные эксперименты с внешностью! Всем советую
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
РА
Рудая Алевтина
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
20 января 2023, официальный ответ
Рудая. Благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Дмитрий Райский'
Очень бомбовый салон, отзывчивые ребята,уютное место!!,шикарно делают причёски Вообщем всем советую!!!😉
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
OC
Olesya Chernikova
Я делала стрижку, мне очень понравилась работа мастера - индивидуальный подход + профессионализм. После стрижки вымыла волосы, расчесала как обычно, никак больше не укладывала: ни феном, ни утюжком. Итог: волосы легли идеально, волосок к волоску. Я не совсем понимала, чего хочу конкретно, но по итогу мастер сделал мне именно то, что я хотела👍🏻
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya, благодарим, что выбрали нас.
АФ
Амели Фреэль
Делала маникюр в этой студии и проходила с ним полтора месяца без нареканий. Мастер Евгения знает своё дело. Однозначно рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Амели, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для Вас 😉
MA
Medlin Aa
Очень классно, стригусь не первый раз. Очень нравится, стригут на высшем уровне !!!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alim! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
АЧ
Анна Чернышева
Спасибо за великолепную работу! Прекрасно окраска и стрижка волос, от прекрасного мастера)))* Советую.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Денис Костин
Место огонь! Стригусь не первый раз все нравится, индивидуальный подход к клиентам
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤