Доктормарт
3 декабря 2025, официальный ответ
Sofya. Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады помочь
NN
No Name
Очень нравится клиника,постоянно хожу к Обидиной и Штель,мои любимые врачи в городе,один раз была с ребенком у Джумасатова,тоже очень понравился,тщательно осмотрел ребенка
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤝
Анастасия Дударева
Очень понравилось в мед.центре,внимательные и доброжелательные врачи,чисто и уютно!❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку.
СА
Самира Алиева
Взятие прошло крови быстро и практически безболезненно. Персонал внимательный и доброжелательный.Кабинет чистый и оснащён всем необходимым . Результаты анализов прислали уже на следующий день
Самира, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥
zz
zzzz zzzz
Приятный коллектив, чистое помещение! Отдельный подход к каждому клиенту на ресепшене, добрые и душевные люди!Администратор все расскажет и объяснит! Обратились по телефону, записали быстро на удобное для нас время! Рекомендую к посещению данный центр😍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
ДИ
Джума Исаева
В клинике можно выполнить все необходимые медицинские услуги от анализов до приема врача. Очень чисто, приятная атмосфера, легко можно дозвониться и записаться. Посещаю на постоянной основе, очень довольна.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
БМ
Б М
Прекрасный опыт обращения в эту клинику: быстрое направление на обследование, современное оборудование и чёткая организация приёма. Врач оказался очень компетентным, уделил достаточно времени, уделил внимание каждому нюансу и дал понятные рекомендации. Процедуры проходили аккуратно и без стресса, персонал доброжелательный и отзывчивый. С уверенностью могу советовать знакомым и близким.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЭК
Эльмира Курбанова
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Приёмы проходят быстро, без задержек в комфортной обстановке. Отдельно хочется поблагодарить за чистоту и порядок в клинике.🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, благодарим за отзыв 🤗
Профессиональный медицинский центр, врачи компетентные. Была у Штель на приёме, врач внимательная и всё по делу, без лишних ненужных анализов, которые любят врачи назначать. Также были с ребёнком у педиатра Марата, очень понравился врач, назначил эффективное лечение, ребёнок выздоровел в течение недели, до этого месяц не могли вылечить ночной кашель. Хорошо, что есть врачи, которые могут еще лечить!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за доверие 🤗
Анна Колпакова
Медведева Елена Николаевна - настоящий эксперт в своем деле. Она приятный врач, настоящий профессионал. Консультация была подробной, доктор ответила на все мои вопросы, даже больше, чем я ожидала. Лечение прошло очень хорошо, отношение было вежливым и внимательным.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Наталья Савчук
Обращались в клинику дважды. К детскому дерматологу и гинекологу. Прекрасные, деликатные, грамотные специалисты. Очень довольны!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за доверие 🤗
Фатима Мурсалиева
Была у врача-онколога Киселевой Ольги Владимировны , очень вежливая и грамотная. Все рассказала,объяснила и успокоила .В наше время очень сложно найти хорошего врача, я искала по отзывам и не ошиблась.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
ГК
Галина Карташова
Была на приеме у Натальи Николаевны чудесный женский врача. Успокоила, разъяснила, подобрала лечение,идеально провела осмотр (был отрицательный опыт с другими врачами в других клиниках). Теперь только к Наталье Николаевне. Огромное спасибо!!!
18 января 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Марина Морозова
Замечательная клиника, тихо, уютно, приемлемые цены! Хожу сюда к потрясающему врачу Киселевой О.В., а недавно побывала у врача УЗИ Обидиной М.А и тоже осталась в восторге! Советую посетить, если Вы в поисках хороших специалистов!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
!!! Отзыв о стоматологии "Квинтэсс" .
Чисто, прием начался во время. Мне понравилось.
18 ноября 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .
Natalia Gasanova
Очень хорошая клиника! Вежливый приятный персонал, хорошие врачи, уютная атмосфера, приемлемые цены, быстрые результаты. Советую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Крепкого иммунитета!
МЮ
Марина Юрьева
Я очень рада, что у меня была возможность провести лечение в вашей клинике. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Доктора работают на совесть, ничего лишнего только нужные анализы всегда прописывают.
20 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😉
ЕА
Екатерина Андреевна
была на приеме у врача гинеколога Штель Натальи Николаевны, замечательный врач, рекомендую. Сдавала кровь прошло безболезненно, результаты получила на следующий же день. Доброжелательный медперсонал.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
Н1
Надежда 124
Джумасатов Марат Оразалиевич теперь наш педиатр. Как он прогнозировал болезнь - так и произошло. Очень внимательный осмотр. Человек не просто штампует рецепты, а думает над ситуацией! Как здорово, что мы нашли такого талантливого специалиста 👍🏻
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Алёна Рязанцева
В клинике все доброжелательны❤️ Отдельная благодарность врачу-эндокринологу Атанесян Розе Артуровне. Всё объясняет доходчиво, очень приятный врач. Не назначает кучу не понятных анализов и не выписывает препараты, которые не нужны. Я не пожалела, что обратилась в вашу клинику. Врачи видно, что на высоком уровне грамотности и адекватности 😁
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
А…
Анна …
Хотелось бы поблагодарить Дягилеву Веронику Борисовну как врача гастроэнтеролога, так и врача общей практики. Благодаря Вам, мое самочувствие улучшилось. Назначения Дягилевой В.Б. эффективны, грамотны. Она внимательно и ответственно относится к пациентам. Уважаемая Вероника Борисовна, спасибо за Ваш профессионализм, за эффективные назначения, доброту, внимательность, неравнодушие. Вы Врач с большой буквы! Побольше бы таких врачей как Вы. Уважаемые сотрудники Доктормарт, хотелось бы чтобы Вы отметили большой труд Дягилевой В.Б. Врач заслуживает самых высоких наград.
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Анастасия С
Отличная клиника! Клиника сама небольшая , но очень доброжелательная и уютная атмосфера . Оформляют быстро. Осталась очень довольна посещением к врачам Обидиной МА и Киселевой ОВ .
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
КР
Кирилл Резинов
Отличная клиника ! Все время хожу сдавать анализы. Все быстро, качественно, безболезненно. Приятный, отзывчивый персонал.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Андрей Карпенко
Замечательная клиника , отзывчивый персонал . За время лечения был несколько раз . Все по времени , на ресепшене оперативно оформляют , сдавал кровь , прошло великолепно , результаты на следующий день присылают. Хочу отметить врача дерматолога Невинского Максима Владимировича , очень грамотный и высококвалифицированный врач . Сегодня был на повторном приеме , лечение помогло сразу . Пол года мучился с заболеванием . Был у многих врачей . Огромное спасибо Врачу и вашей клинике в целом !
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Мы рады, что приём…
Ирина Чекунова
Хорошая клиника часто бываем там с ребёнком у педиатра Джумасатова М. О. Чудесный специалист, чёткие назначения, никаких лишних дорогих анализов и бесполезных лекарств. Я очень довольна!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Lera Tomlinson
Обратилась с проблемой в данную клинику. Сама клиника небольшая, но очень чистая и уютная. Персонал невероятно приятный и вежливый, встречают с улыбкой, чувствуется атмосфера тепла и дружелюбия. Отдельно хочу отметить врача гинеколога Штель Н.Н потрясающий врач и доброй души человек. Выслушала проблему, собрала полный анамнез, провела абсолютно безболезненный осмотр, назначила лечение не навязывая лишних и дорогих препаратов. Всем советую ходить только к ней, и сама выбрала для себя именно этого врача! Большое вам спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
VV
V V
Проходила лечение в данной клинике, а именно сдавала анализы, делала узи и была у гастроэнтеролога. Всё очень понравилось. Брали кровь очень профессионально, ни единого синяка. Весь мой этап лечения были вежливыми. А врачи - настоящие мастера своего дела👍 И цены, кстати, вполне демократичные)
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Anastasia K
Отличная клиника , отдельное спасибо врачу Ситниковой, так профессионально и доступно объяснила все, узи прошло отлично!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ирина Александровна действительно профессионал высокого класса.
Natalie
Замечательный мед.центр, педиатр Марат Оразалиевич маг и чародей! Всегда лечение идет по его прогнозу. Обращаемся к нему, понятно, внимательно, с пояснениями. Лечение работает. Есть вопросы - ответят. Администрация и процедурный - отдельная благодарность! Всегда вежливо и компетентно, ребенок спокойно сдал анализы.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось. Всегда к Вашим услугам. Крепкого здоро…
К4
Ксения 401
Была на приёме у врача-невролога Олеси Юрьевны. Хороший специалист, осталась довольна. На ресепшне тоже девушка очень приятная. Теперь буду знать куда обращаться, спасибо! Ксения А.
23 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Татьяна Рождественская
Марат Оразалиевич самый замечательный педиатр. Много лет обращаемся к нему. Всегда проводит осмотр самым тщательным способом. Назначает адекватное лечение.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Врачу будет приятно получить такую оценку. Здоровья Вам и Вашей семье!
Регина Апсова
Хороший специалист дерматолог Невинский. Помог сыну вылечить пелёночной дерматит. Объясняет понятно и доступно, что не приходится задавать доп вопросов. Рекомендую.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Э
Элина
Впервые посетила клинику . Всё очень понравилось! Чисто , уютно , доброжелательный персонал . Сдавала кровь , очень боюсь , но всё прошло прекрасно , безболезненно ! Советую .
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сотрудникам всегда приятны тёплые слова о них .
И
Ирина
Были на приеме у педиатра, Гопка О.А. Была приятно удивлена, что врач провела прием как полагается (осмотрела, послушала, пощупала, расспросила ребенка и т.д.), а не со слов мамы, как обычно это бывает, спасибо руководству за хороших врачей! В самом центре приятно было находиться-все чистенько, уютно, видно, что сделано с душой, продумано. Прием ожидали в комфортной обстановке- на мягких диванчиках да ещё и с мультиками👌🏻 Хороший центр, небольшой, но с огромной душой и отзывчивостью. Болеть, конечно, не хочется, но если вдруг, то конечно придем только сюда.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, за подробный отзыв о медицинском це…
Александр Карпенко
Медицинский центр супер! Быстро! Качественно! Теперь только к Вам!! 👍👍👍
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
ИМ
Инна Малахова
Медицинский центр понравился. Не большой, всё чисто уютно, персонал добрый, отзывчивый и терпеливый. Заполнили документы, оплатили, зашли на приём, очень профессиональный врач-невролог, по всем вопросам проконсультировала. Рекомендую посещение данного медицинского центра.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за высокую оценку! Очень было приятно прочесть Ваш отзыв о посещении…
Ирина Иванова
Уютная клиника! Отзывчивый персонал . Очень понравился педиатр Джумасатов Марат Оразалиевич.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание. Приходите к нам снова.