Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ВГ
Виктория Гасанова
Хороший магазин❤
30 октября 2025, официальный ответ
Маргарита С
Одной звезды тут сборщики не стоят!!!!! Сколько раз не заказывала продукты, ОБЯЗАТЕЛЬНО что нибудь да не положат!! Никогда не было такого, чтобы весь заказ был! А один раз вообще не мой привезли!!! Никогда тут не заказывайте продукты! Ужасный сервис!!!! Делайте работу свою, а не ворон считайте!!! Ни как не хотят нормально работать!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом слу…
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕЕ
Евгения Ев
Каждый день захожу. Всегда все отлично! Чисто, приятные продавцы, удобное местоположение, рядом остановка. Живу рядом, что тоже очень удобно. Один из любимых магнитов!
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артур Антонян
Приветливый и отзывчивый персонал, никогда не грубят, видно, что люди знают и любят свою работу! Наверное самый лучший Магнит в городе, куда хочется снова вернуться за покупками!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина Ганске
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё отлично
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Аким К.
Любимый магнит, все отлично, добрый персонал
Андрей С.
Ближайший продуктовый магазин у моего дому и работает круглосуточно: всевозможная свежая выпечка, овощи-фрукты, молочные продукты, соки - абсолютно всё и всегда можно купить 👍
Марина Г.
Очень понравился магазин. Чисто, аккуратно, ценники соответствуют товару. Вежливые продавцы которые помогут и подскажут если что-то нужно.Буду приходить ещё.
ДТ
Данила Т.
После появления пекарни в магазине, стало ещё лучше
Маргарита Григорян
Очень чистый, удобный и комфортный магазин. Цены приемлемые и на удивление много скидок. Персонал грамотный и вежливый. Администраторы тоже профи
11 марта 2024, официальный ответ
Карина Карина
Отличный магазин,много скидок,приветливый персонал
1 марта 2024, официальный ответ
Маргарита
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей Рудченко
Чистый и аккуратный магазин. Нет неприятных запахов .. Персонала приветливый и отзывчивый... Директор приятный в общении...
17 февраля 2024, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Г.
Не всегда свежая продукция , частые просрочки на прилавках , продавцы не всегда мягко говоря доброжелательно относятся к покупателям
ИЗ
Иван З.
Лучший магазин👍
НГ
Нина Г.
В некоторых магазинах очень грязно и неприятный запах.
МЩ
Марк Щербак
На прилавках присутствует просрочка В отделе хлеба лежат открытые упаковки, слойки с плесенью
DP
Daria Popova
Все хорошо. Продавцы вежливые, всегда помогут. Все чистенько . Один минус: август ,жара а полки с водой вечно пустые,в такую погоду нужно намного больше привозить.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Надежда Ламская
Отличный "Магнит". Один из немногих, где чисто и аккуратно. Нет гнилых и просроченных продуктов на полках. Вежливый персонал, без покупки акционных товаров не уйдёшь)
26 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Г.
Захожу частенько, всё нравится.
Александр П.
Систый новый магазин. Выбор товаров хороший. Продавцы тоже хорошие. Все свежеее.
Александра К.
Любимый магнит. Мало того, что возле дома, так ещё и вежливый персонал, понятное расположение товаров, приятные скидки и свежие продукты. Только сюда за закупками!
ИТ
Иван Т.
Много просрочки и очень проктичемки всегда
АХ
Артем Х.
Новый магазин хороший все есть все свежие много выбора
Алена А.
Небольшой магазин, есть акционный товар, редко очереди
Анна П.
Цены не соответствуют своим ценникам персонал хамит