Кокос nail bar
Студия подологии и педикюра
Екатерина Савина
Спасибо, Нина очень профессионально, гигиенично и приятно выполняет свою работу, хочется приходить еще
Вячеслав Н.
Однозначно рекомендую данное место. Мне здесь предположили диагноз, который потом подтвердил врач после обследования. Респект подологу Нине Владимировне. Все чисто, стерильно и очень комфортно. Благодарю за консультацию и процедуру с тейпами-облегчение почувствовал сразу👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
ГА
Галина Андреенко
Однозначно рекомендую подолага Нину. Исправила чужую работу подолага. Распух палец на ноге после процедуры вросшего ногтя, а оказалось что там остались куски ногтя, которые Подолаг Нина мне все безболезненно достала, вскрыла гнойник и мне за пару дней стало легче и прошло все. Я уже думала что без пальца останусь так гноился и распух, а боли адские были. Спасибо господу Богу что я оказалась у вас. Дай бог вам здоровья. Все что назначила та мастер вообще не правильно и препараты были не совместимы, как сказала Нина. Спасибо вам Нина большое!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 были рады вам…
ЕА
Евгения Авдеева
Осталась в приятном восторге как консультацией так и проведённой процедурой по вросшему ногтю. Благодарю специалиста Нину Владимировну 🙏очень вежливая, тактичная и, с первых слов общения, профессионал(так как сама медик). Процедура без боли, объяснила причину и как бороться с ней тоже объяснила. Все, что касается обработки ног-буду ходить только сюда! Огромное Вам спасибо ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь)
О
Ольга
Отличные мастера. Аккуратные, вежливые. Все объяснили в чем проблема и как дальше с ней бороться. Рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЮШ
Юля Шарова
Отличные специалисты! Во-первых привели мои ногти в порядок и стопы. А в последний визит предложили наклеить тейп на больную косточку. Всю неделю проходила без боли, какой это кайф. Рекомендую у кого выпекает косточка на большом пальце.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вам помочь ❤️
Наталья Рыжкова
Огромное спасибо высококвалифицированным специалистам подологии Нине и Алексею за работу с моей дочей!!! Мы обратились к ним после посещения горе-подолга!!! Эти золотые руки исправили ошибки предыдущего "мастера"! Вели нас до момента заживления. Всегда были на телефоне и жертвовали своими выходными! Ещё раз спасибо💕!!! Здоровья Вам! 💐
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра М
Здравствуйте. Нина Владимировна, хочу выразить вам благодарность за вашу работу с моей мамой. Когда мы попали до вас к подологу врачу, нам было назначено сдать кучу анализов хотя я говорила что у мамы онкология и нам нужно восстановить кожу на стопах, ногти после химиотерапий. Нам было сказано, что все идёт изнутри. В лаборатории анализы насчитали на почти 6000! От слова после процедур эффекта не было. Наоборот, вся кожа вокруг очень сильно воспалялась каждый раз. В апреле месяце этого года, я поднялась в данную студию подологии проконсультироваться и возможно записать маму. Записали. Первый прием длился примерно часа 2,5 - Нина Владимировна обработала ногти, было болезненно и мама честно говоря долго думала идти повторно или нет. Но когда от первой процедуры почувствовала облегчение решила что пойдёт. И вот нам подобрали индивидуально план домашнего ухода и за 2 месяца проблемы почти ушли. Тот ноготь что нам вырезала другой подолог, ставила пластины и все безрезультатно, здесь за 4 процедуры с интервалом в 1 месяц подолог Нина отрастила все и не ставила пластины. Вот волшебство!!!! Нас не разводили на деньги, не выписывали анализов -к нам прислушались, что нам это не нужно ведь мама пожилая и в онкологии мы все сдаём и так. Огромное вам спасибо, Нина Владимировна!!! Сейчас у мамы все хорошо. Придём к вам по плану на процедуру. Очень советую этого подолога от души всем у кого есть проблемы,это место где точно помогут, а не выкачают деньги!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ИТ
И Т
Обратились в студию за помощью в связи в вросшим деформированным ногтем на большом пальце ноги у моей пожилой мамы. На прием попали к Алексею Анатольевичу. Встретил доброжелательно, объяснил суть проблемы, практически безболезненно провел необходимые процедуры. В конце присоединилась Нина Владимировна, довела всё до совершенства, дали необходимые рекомендации. Уже на следующий день, боль, которая так мучила, прошла. Очень благодарны вам за ваш профессионализм и доброе отношение, это так важно! Чувствуется ваше искреннее желание оказать человеку помощь, а не просто "работу отработать". От души всем рекомендую! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Спасибо за всё!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
Елизавета
Благодарю подолога Нину за проделанную работу!!! После вас нет желания идти к кому то другому, когда знаю как все должно быть :стерильно, чисто, качественно. У вас потрясающие руки ❤️ атмосфера полного релакса. С чем я пришла к вам и какой результат после одной процедуры - это восторг! Приятно осознавать, что люди работают на результат, а не на выкачку денег!!! Респект вам и адекватных клиентов!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анастасия Губанова
Потрясающие мастера !!! 👏👏👏 профессионалы своего дела ! Спасибо Алексею ! Очень грамотный специалист , все доступно объясняет, показывает и очень аккуратно и тщательно выполняет свою работу !!! Благодарю
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
МЗ
Марина Захарова
Спасибо Алексею Анатольевичу, сынок отделался лёгким испугом. Быстро устранил причину воспаления. Нина Федоровна тоже подошла посмотрела, хотя была занята другим клиентом. Уважаю такой подход - один специалист хорошо, а два лучше. Всё стерильно, доброжелательные, разговорчивые, без нравоучений и сарказма, как часто бывает. СПАСИБО большое
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Хожу к мастеру Нине с 2019 года - качество всегда на высоте. Всегда одноразовые расходные материалы, большое внимание уделяется именно санитарным нормам. В случае необходимости- всегда можно получить оперативно консультацию. Оба мастера - и Нина, и Алексей - мастера своего дела, всегда рекомендую только к ним!!
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 очень рады видеть вас снова💐
ТК
Татьяна Карандеева
Нина Владимировна замечательный специалист! Обратились со вросшим ногтем у подростка, решили проблему, быстро, профессионально! Подробная консультация, очень внимательное отношение. Большая благодарность!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Кмисс
Мастера от Бога!!! Такой качественный педикюр я ещё не делала нигде!!! Нашла случайно по 2 гис, записалась. Переживала, но зря. Подолог Нина (отчество не знаю, извините) обработала мои ноги с проблемами так хорошо, что я спустя вот почти 3 недели наслаждаюсь моими пяточками! А ещё мне другие мастера терли мозоли, которые оказались бородавками и благодаря компетентности этому подологу за 2 приёма Нина избавила меня от них🙏 кто не пробовал педикюр в этом месте - вы не знаете что такое оздоровительный педикюр! Единственный минус-трудно попасть, много записей. Но это наверное все таки плюс, а не минус)))) благодарю за ваш труд 🙏успехов и хороших клиентов!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
SL
Sergey Lavrentyev
Помогли решить проблему с вросшим ногтем, профессионалы своего дела, рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вам помочь ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Специалисты в своем деле . Приятные люди , прислушаются и помогут . Была проблема с вросшими ногтями и трещинами на пятках . Избавили от всего этого за пару сеансов , теперь хожу для поддержания красоты и что бы самому не лезть туда, в чем не разбираюсь . Раньше обращался к хирургам , только усугубили все . Тут же все наоборот , доволен на все 120%. Рекомендую .
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ПК
Паша Калинин
Очень приятно в наше время попасть к таким профессионалам . Проблема с ногтями не решалась несколько лет . Когда попал с супругой на консультацию к Нине Владимировне -был приятно удивлен проведенным осмотром ,составлением плана ведения моей проблемы. Взяла анализ ,отвёз в лабораторию и пришел положительный результат.до этого сдавал в клинике и брали не правильно ,приходил отрицательный. Совместно с дерматологом и подологом Ниной проводим лечение и восстановление и уже есть результат. Я очень рад что в нашем городе есть такие профессионалы ! От души желаю вам процветания .вы точно вне конкуренции!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 всегда рады вам оказать подологическую помощь.
Т
Таисия
Хочу поблагодарить специалистов Нину и Алексея. Дочка привозит меня сюда на процедуры, хватает на 3 месяца. У меня диабет и мне нужен специалист по уходу за проблемной стопой. Раньше в разных местах делала и результат был ужасным. Врач эндокринолог посоветовала этих мастеров. Это чудо что я нашла таких грамотных специалистов! Огромное вам спасибо!!!! Мои ножки стали здоровыми!!! Спасибо вам за ваш труд!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Артемий Башкирский
Здравствуйте,хотел выразить благодарность. Сын помог написать отзыв. Огромное спасибо подологу Фёдоровой Нине Владимировне за помощь в моих проблемах . Работа была в тандеме с хирургом. Удалял вросший ноготь у хирурга ,потом восстанавливал его у подолога в этом кабинете. Сейчас ноготь здоровый ,не врастает. Носил 8 месяцев системы и уже вот почти полгода без них хожу. Прихожу раз в 2 месяца просто на обработку только к ней. Специалист очень грамотный . Чистота и все стерильно ,обращаю внимание на это так как сам всю жизнь в медицине работал. Большое спасибо вам за ваш труд.
2 сентября 2023, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Виктория Клименко
Рекомендую всем у кого есть любые проблемы с ногами!!! Столь грамотных специалистов и ответственных я не встречала. До этого обращалась к другому подологу, моя проблема не решалась, только тянули деньги. За 5 минут приёма с меня брали огромные суммы на протяжении года. Алексей решил проблему за один приём. Качественная обработка, индивидуальный подход, дальнейшие рекомендации. Вообщем специалист от бога. P. S. Прошу прощения за мои запущенные пятки, намучались вы с ними. 4 часа работы!!! Цена ниже среднего а уровень высший класс.
30 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЮГ
Юсуп Гаджимусилов
Избавили от стержневой мозоли ,которая доставляла дискомфорт
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!!
Анна Крамаренко
Отличный салон! Каждую неделю по четвергам помагают пенсионерам и делаю скидку, называется "социальный четверг". Чисто, уютно, стерильно, аккуратно и качественно выполняют свою работу! Доброжелательны и профечсиональны. Обращались за обработкой ногтей папе 74 года, с пониманием отнеслись к возрасту и очень аккуратно решили наш вопрос!!!Благодарю!
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Совершенно верно - у нас есть соц.четверг для пенсионеров, только пров…
Юлия Фадеева
Очень рада, что в нашем городе есть такие супер спецы своего дела!!! С проблемой вросших ногтей мучаюсь всю жизнь. Попала к Нине с воспалением из-за вросшего ногтя и подногтевыми мозолями! Нина все вычистила, удалила вросший ноготь!!! Супер спец!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!! Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас…
MK
Moni Ka
Спасибо мастерам , все очень по нравилось. Могу сказать с уверенностью, вы лучшие в Крае ❤️у моих стоп новая жизнь
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв о нашей работе 😉 всегда рады вам помочь ❤
Александр Белоусов
Добрый день. У меня проблемы с ногтями на ногах, и проблемы со стопами. Проблемы лет 15. Случайно увидел рекламу данного салона. Приятно был удивлён: вежливый персонал, приятная атмосфера: чай, кофе, конфетки. Мастер Алексей знает свою работу. Я уже забыл как выглядят нормальные, здоровые ногти, да и стопы. Сейчас стопы как у младенца. Всем своим знакомым посоветую. Спасибо Нине и Алексею.
12 марта 2023, официальный ответ
Александр,спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤️ждём вас снова.
ВЦ
Василий Цыпин
Обратился в эту студию с проблемами на ногах-ногти и стопы. По совету врача дерматолога для зачистки и восстановления ногтей. Проходил процедуры в течении полгода. Хочу выразить благодарность подологу Нине и мастеру Алексею, за 6 месяцев восстановили мне здоровье ногтей!!!! Теперь и своих пожилых родителей привожу к ним. Мы очень довольны качеством и профессонализмом. Удачи вам и процветания!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Анна Чернова
Обратилась я к специалисту-подологу Нине. Так как сама хожу к ней на маникюр. У моей тети был вросший ноготь на ноге с нагноением. Мастер компетентный, грамотный. Вылечила палец. Теперь не беспокоит. Моя тетя в восторге. Рада, что обратились в вашу студию. Будем и дальше ходить. Спасибо 😊
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Алексей Бабенко
Это скорее не косметический салон а медицинское учреждение, чистота как в операционной, современное оборудование, квалифицированные да и в общем приятные и внимательные люди. После процедуры чисти ступней, чувствуешь себя десятилетним ребёнком. Рекомендую для посещения.
17 января 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв❤ Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова ❤️
ЕЗ
Евгения Зоринг
Делала педикюр в данном салоне! Осталась очень довольна!!! После педикюра пяточки как у младенца, а мои ногти еще никогда не выглядели так ухоженно))) Этот поход был как анти стресс. Если есть желание получить качественный педикюр, рекомендую мастера Алексея!
22 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛС
Лилия Струева
Хорошая атмосфера, приятный, вежливый персонал, Алексей мастер своего дела, делала педикюр плюс спа уход, осталась очень довольна. Приятная доступная цена. Рекомендую посетить студию.
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!! Будем рады видеть вас снова 💐
Евгений Москаленко
Алексей, замечательный мастер своего дела. Всё было просто замечательно:хороший человек и уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Всём рекомендую! Остался доволен и я и мои ножки!
26 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!!!
borschik_
Нина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас 💐
Валерия Гайдук
Атмосфера в студии очень приятная, месторасположение удобное. Все у них достойно. Маникюром я полностью довольна
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь💐будем рады видеть вас)
Дарья Кожевникова
Прекрасная студия, идеальный мастер ! Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта) Чай, кофе, конфетки. Рада что нашла Вас! Большое спасибо мастеру Нине за мои идеальные ноготки) Удачи и процветания Вам)
6 ноября 2022, официальный ответ
😘😘😘
Алёна Прозорова
Отличный сервис, приятная атмосфера, идеальный маникюр и педикюр только в этой студии. Мастер Нина лучшая в своём деле!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐рады видеть снова)))
Sunshine Sky
Лучшее качество. Езжу с Юга к Нине уже много лет. Очень довольна. Приятный, добрый человек и прекрасный мастер, который с большой ответственностью подходит к своей работе. А Александр Конев - это происки конкурентов, я уверена на 100%)))
ОЧ
Олеся Черненко
Хожу много лет к мастеру Нине все на высшем уровне, ни разу ни чего не отваливалось, мастер от бога, рекомендую
Александр Конев
Отвратительное обслуживание, качество выполненной работы низкое (ноготь отпал через сутки), цены не соответствуют качеству, лучше просто подстричь ногти чем еше раз сюда обратиться... Обидно за таких "специалистов".
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были, какую услуги мы вам оказали. Уточните ещё…