La Cofe Familya
Диана Побединская
Самое милое место)))
ЛС
Лиза Слюнько
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
ЛС
Любава Счастливая
Стильно, чисто! Вкусно!десерты( кроме макарун)пробовали все, вкус разный, не однотипный.кофе по вкусу и температуре супер!все подают в стильной посуде!упакока на вынос ( коробка с логотипом и делением)сразу предложили карту лояльности, при повторном посещение напомнили про баллы. Хорошая парковка, вид потрясающий. К посещению очень рекомендую!
Алексей Андреев
Здесь очень классный вайб, Бариста интересные ребята, качественные напитки готовят ну простооооо суперский кофе , у ребят классный сироп соленья карамель.
Ю
Юлия
Вкусный кофе и очень вкусный торт
Алина Мерзоева
Была пару дней назад уютное заведение, забежала сначала просто ознакомиться. Вчера вернулась чтобы поработать в дождливую погоду, самое то под тихую музыку)))) Я очень люблю эспрессо-тоник, но не во всех заведениях его готовят вкусно: либо чрезмерно кислит, либо чрезмерно горчит :((( Ну прям крик души уже Обрадовало то, что бариста поинтересовалась с какой крепостью приготовить напиток и порекомендовала сочетания сиропов. Хоть где-то понимают нас, ценителей неординарных напитков)))
LD
Lusi Dreamer
Вообще я конечно в шоке , сейчас такая конкуренция по кофейням , а обслуживание ужасное . Гуляли с подругой и увидели милое уютное кафе , но на деле обслуживание ужасное , не понимаю почему человек там работает , если ему не нравится взаимодействовать с людьми. Кофе ужасный , пирожное картошка твердое и не вкусное, зато цены . В прайсе есть позиция апельсиновый фреш и я видела кучу апельсинов на витрине, но мне просто его не захотели делать и сказали , что такой позиции нет . Просто захотелось убежать и больше не возвращаться никогда в такие места .
LC
La Cofe Familya, кофейня
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Lusi! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас как клиента, предоставьте, пожал…
АЖ
Анастасия Жидковская
Прекрасная кофейня, где готовят вкусный кофе. Уютная обстановка и красивый вид из окна. Рядом есть сквер, можно взять кофе и прогуляться
Анна Ломовцева
Вкусный кофе, приятная и уютная обстановка! Можно с собаками.
АЭ
Альбина Эсенеева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Л
Лена
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)
А.
Ангелина .
Очень уютная кофейня,вкусный кофе, и приветливые бариста которые всегда помогут определиться с выбором
РА
Римма Авакян
Любимая кофейня.Заезжаю каждый день за любимым эспрессо-тоником вне зависимости от времени года. Ребята молодцы. Кофе вкусный, всегда чисто, приветливые и доброжелательные❤️
II
Ivan Ivan
Давно посещаем это заведение. Цена качество устраивает. Дружелюбное место. Даже мой возрастной друг, который уже плохо ориентируется в пространстве и то остается довольным. Хорошее отношение к людям с ограниченными возможностями. Десерты тоже съедобные. Спасибо.
Маргарита Саркисова
Кофе вкусный , но работающие там люди совсем не заинтересованы в покупателях. Что на Рогожникова , что на Тухачевского, на рогожникова работал парень вечно с недовольным лицом был , сейчас девочка , обслуживают так как будто я пришла бесплатно кофе попросить, нет клиентоориентированности. Долго думала написать отзыв или нет , но последний раз был край , когда я с акцентировала внимания , что беру десерт для ребенка и он будет есть его сейчас пока я пью кофе , а мне его отдали замороженным и даже не предупредили об этом , и к тому же ещё он лежал где то неровно.
Анна И.
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
PP
Privet Poka
новогоднее меню пушка!
Очень вкусный кофе! Бариста-талант! Десерты тоже вкусные , но можно еще добавить какой-нибудь сытной еды) говорят есть сэндвичи, но я пока ни разу на них не попала
ЧС
Чебупель Ссыром
Моя любимая кофейня. Часто захожу сюда, самый вкусный кофе в городе. Десерты тоже вкусные, особенно картошка и макарун. А ещё я влюбилась в бариста Никиту 😍😍 он такой душка, но редко улыбается((( Никита, улыбайся чаще, тебе так идёт улыбка!
Аня Антонова
Сегодня посетила вашу кофейню в первый раз и влюбилась сразу😍 Атмосфера очень приятная, елочка красиво горит, вид из окна шикарный! А кофе...😱 Самый вкусный раф которое когда либо пробовала, бариста молодец! ❤️
ЮФ
Юля Фоменко
Одна из моих любимых кофеен. ❤️ Лучший кофе!! Особенно Никита делает кофе как Боженька. Очень уютно, вкусно и приветливо
ИН
Илья Ностальчук
Очень вкусный кофе, особенно фанат Рафа с халвой!
Сурен Гевондян
Очень классное место,кофе и десерты самые вкусные 👍🏻
Светлана
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
СД
Солнышко Дня
Девочки не заинтересованы, обслуживают долго,все время отвлекаются,их слишком много для такого маленького уютного кафе. Раньше было намного лучше
LC
La Cofe Familya, кофейня
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Солнышко! Сожалеем что вы не смогли дождаться своей очереди. На этот момент, по 2-ум н…
Олег Колесников
PP
Polina Poluektova
Очень классная кофейня! Такая уютная❤️ Вкусный кофе, свежие десерты, вежливый персонал)) Считаю ее одной из самых лучших в Ставрополе 🫶🏼
LP
Liliya Pavlova
Хорошее место, вкусный кофе , десерт 🧁, часто беру фреш 💖
MM
Mi Mi
Очень вкусные и всегда свежие десерты 🍮 Люблю вас 🫶🏻
А.
Анна .
Уютная кофейня в спокойном районе, из окна красивый вид на церковь. Все очень понравилось, вежливый персонал, вкусный кофе и десерты (особенно понравился макарун с грушей и дор блю, интересное сочетание)💕 Обязательно приду еще
СЧ
Соня Чернова
Милое место, очень уютно внутри и снаружи, местоположение в спокойном районе, нет толп людей. Напитки вкусные, десерты тоже
ЛМ
Л М
Часто бываю в этой кофейне, восхитительный кофе, отлично приготовлен. обслуживание супер, ненавязчивое, заботливое, прекрасный уютный интерьер, и что большая редкость - качественные десерты. Очень нравятся макаронс, да и другие десерты что брали - на уровне. Единственное, птичье молоко - не лучший вариант, чувствуются крупинки желатина в составе суфле, но и я вообще люблю птичку на агаре, более классическую. Но в целом все натурально и вкусно. Можно сказать, что это из лучших кофеен в городе, в которых я была.
Mutee Х
Вкусный кофе, делают быстро. Уютная атмосфера, цена приемлемые. Большое разнообразие и качество на высоте. Вкусно, действительно, всегда берем там кофе, + есть своя система баллов. Советую
ВГ
Вера Гладких
Любимая кофейня с самым вкусным кофе 🥰 Тут прекрасно все ♥️ вкуснее кофе не пила 🫶🏻
ЭШ
Элина Шишова
Вкусный круассан с индейкой и какао. Очень уютное место и приветливый бариста 🥰
Виктория Максимова
Отличная кофейня! Все бариста хороши, вкусный кофе от Никиты, а также от Василисы, которая недавно работает в этом месте, видно, что старается от души! Отдельная благодарность за подаренную детскую книгу, учтены не только кофейные интересы клиента , но и интеллектуальные! 🤩
Василий Кутьин
Максимально вежливый персонал, и оооочень вкусный кофе. Однозначно рекомендую к посещению
ЭМ
Эксперт Мира
Я недавно пасетила кофейню и вапще в шоке Такого вкусного кофе никогда не пробовала Эта самый вкусный кофе в моей жизни Если бы у меня было много денег , я бы каждый день туда ходила Всем советую
Анжелика 🌺
Уютная кофейня,вкусный кофе. Хорошее обслуживание,как девушкой ,так и парнем. 🙂
ЕШ
Екатерина Шульц
Самая лучшая кофейня в Ставрополе! Всегда очень вкусный чай и кофе, особенно сделанный баристой Никитой☺️ А десерты просто сказка, свежие и вкусные, тортики тают во рту Спасибо за такое замечательное место
Артём Пятнистов
Не кофе, а сказка, с утра приходил, весь сонный, заказал кофе взбодриться, сделали быстро и главное качественно, выпил и весь день ходил бодрый, очень советую
Мишка Г
Пожалуй в этом месте варят самый вкусный кофе и бомбическое какао
БС
Бэла Свиридова
Считаю что нужно больше писать и говорить о том что в этом уютном месте готовят самый ароматный и вкусный кофе на любой вкус! Ну раз уж Вы пье и любите кофе, нужно смаковать и наслаждаться каждым глотком и даже послевкусием! :)
ЮШ
Юлия Ш.
Классное место! Бываем с семьёй здесь каждую неделю, несмотря на то, что живем далековато. Очень уютное место, потрясающий кофе и вкусные десерты! Отдельная любовь к наисвежайшему "Наполеону"! 🫶
АЖ
Александр Журавлев
Милое и уютное место. Понравилось очень. Буду в Ставрополе посещу ещё раз.
Дж
Два журавля, ателье
Очень милое и уютное место! Вкусный кофе и нежный десерт! Спасибо за прекрасную возможность сделать паузу и собраться с мыслям...👍
Майкл Вазовски .
Любимая кофейня, большое спасибо ребятам за самый вкусный кофе и приятную атмосферу ❤️
Алина Мурашкина
Любимое местечко с потрясным кофе!
ЖМ
Женя Михайлов
Самый вкусный арахисовый раф в городе!!
Ivan Nikolaev
Отличный кофе!