Ст доктор
Медицинский центр
Аминат Даветова
Была в клинике СТ доктор на приеме у терапевта и невролога. Очень довольна тем, как прошел прием. Специалисты квалифицированные. Сама клиника отличная. Чисто, комфортно находиться. Есть физ. процедуры, массаж и многое другое. Цены приятно удивили👍
Спасибо большое за теплый прием Шахмурадова Марьяна Салаватовна и Сергею Петровичу рекомендую
РД
Рустам Даветов
Очень понравилась клиника, сдавал анализы, обслуживание на высшем уровне, квалифицированный и вежливый персонал. Все СУПЕР 👍👍👍
Зз
ЗЕВС, завод светопрозрачных конструкций
Отличная клиника, посещаем регулярно, с дочкой сдавали анализы, с супругой прокапывались в профилактических целях, рекомендую!
Прекрасная клиника. Обращалась к терапевту Шахмурадовой Марьяне Салаватовне. Прием прошел на высшем уровне. Врач внимательно меня выслушал и назначил лечение. Спасибо Вам большое 👍👍👍🙏🙏🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Аминат Аминова
Замечательная клиника! Квалифицированные врачи. Обращаюсь в данную клинику не в первый раз к терапевту Шахмурадовой М. С., всегда доброжелательна и отвечает на все вопросы, подробно расписывает лечение. Также хотелось бы поблагодарить Сергея Петровича за прекрасную клинику 👍🏻🙏🏻
MM
Mo Mo
Обращались в данную клинику к терапевту Шахмурадовой М.С. Все прошло отлично, назначили лечение. Очень понравилось отношение к пациенту. Персонал вежливый👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Mo, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Али Аль Кмарани
Очень хорошая клиника, очень понравилось отношение сотрудников 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Али. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лаура Имангалиева
Очень понравилась клиника — чисто, уютно, врачи внимательные, персонал вежливый. Спасибо за помощь!
Спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Dakhom Bagnaf
Клиника супер 👍🏻👍🏻👍🏻проходил курс физиотерапии, очень понравилось. Вежливый и квалифицированный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Мария Шпакова
Очень довольна медицинским центром. Здесь действительно низкие цены, внутри чисто и уютно. Выбор специалистов хороший, тут же можно сдать все анализы, которые необходимы. Особенно хочу поблагодарить невролога Сергея Петровича – настоящий профессионал, внимательный и тактичный врач. Всем рекомендую!
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ромина Абдулаева
Место хорошие, цены невысокие. Все аккуратно, чисто и вовремя
16 июня 2025, официальный ответ
Ромина, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Алена Дмитриева
Не место, а рай! Всем советую, очень приятные здесь люди и обстановка. Как-то сюда проходила, отнеслись ко мне очень хорошо, спасибо вам❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Суворова
Очень хорошее место. Помимо высокачественных медицинских услуг - доброта и вежливость персонала. Работают настоящие профессионалы 🥰
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Ангелина Вавилова
Очень хорошая и уютная клиника. Обращалась за помощью к врачу терапевту Шахмурадовой Марьяне Салаватовне, компетентный и грамотный доктор, назначила лечение, уже чувствую улучшение. Однозначно рекомендую данного специалиста и клинику 👍👍👍😌😌😌
14 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
ДА
Дарья Аксенова
Ходим в эту клинику к врачу терапевту Шахмурадовой М.С., очень хороший и грамотный специалист. Сама клиника очень уютная. Очень все нравится 😊😊😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
АЗ
Алексей Зотов
Отличная клиника, брали ребёнку анализы( не успел даже пискнуть), цена приятно удивила, дешевле в городе не нашел. Желаю дальше развиваться в том же духе.
SU
Sberid User
Была на приеме у врача терапевта Шахмурадовой М.С., хороший, отзывчивый доктор. Очень внимательная, неравнодушная. Расспросила о проблемах, все до мелочей. Изучила внимательно анализы. Объяснила все и назначила лечение. Доктор понравилась, все прошло отлично! Клиника супер. Всегда порядок и чистота.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
ГК
Гуля Казакова
Очень рада, что в нашем районе есть такая клиника во главе с таким профессиональным врачом, Сергеем Петровичем! Ходим сюда всей семьей и друзьями на протяжении года, как только узнали о ней. Сдача анализов, уколы, капельницы, физио процедуры, большой выбор врачей узкой специальности. Приемлемый прайс и всегда удобное время для пациентов. Рекомендуем всем! Будьте здоровы!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!
МИ
Михаил Иванов
Был на приёме у замечательного врача терапевта Шахмурадовой М.С., ТЕРАПЕВТ от бога. Ходим в эту клинику всей семьёй. Спасибо за профессионализм и чуткую работу 🙂🙂🙂👍👍👍
СБ
Светлана Балановская
Попала к Сергею Петровичу по совету друзей, с болью в спине думала похожу массаж поделаю и все пройдёт как и раньше. Но Сергей Петрович выслушав мои жалобы не стал делать массаж а отправил на МРТ, оказалось грыжи протрузии и экструзия, другие кричали на операцию... под нож.... Только не Сергей Петрович! Прошла у него лечение и теперь пархаю без боли и дискомфорта. Очень благодарна этому врачу от Бога! Теперь он наш семейный доктор! Даже деток водим с рождения на массаж)))
Александр Никитин
Сергей Петрович невролог вылечил поставив правильный диагноз, очень грамотный врач! Благодарен!
ОБ
Олег Балановский
Копанев Сергей Петрович врач невролог, квалифицированный специалист своего дела, поставил на ноги без вмешательства хирургов. Очень благодарен и рекомендую!!
Сергей Уманский
Ок. Очень профессиональный.
Саша Вознесенская
Живу в этом доме уже четвертый, а о том, что тут такая хорошая клиника узнала только сегодня, очень чисто, красиво и цены ниже, чем в соседних, приятный и вежливый врач и по совместительству директор клиники, объяснил всё, рассказал, очень понравилось всё: пришла-сразу сдала анализ, без очередей и волокиты из десяти бумажек на которых нужно поставить подпись🤢 теперь мы с семьей на анализы только сюда🤗
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова ( но лучше не болеть).
ДВ
Дмитрий Волков
Очень хороший медицинский центр. Квалифицированный персонал. Всё супер 👍👍👍👍
9 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте! спасибо большое!
КА
Кристина Артемова
Обслуживание на ВЫСШЕМ уровне, хороший медицинский центр квалифицированный персонал. Большое СПАСИБО врачу терапевту Шахмурадовой Марьяне Салаватовне за грамотную и профессиональную консультацию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
9 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте! спасибо большое!
ЮД
Юлия Давыдова
Очень часто ходим сюда всей семьёй для сдачи анализов и на консультацию к врачу терапевту Шахмурадовой Марьяне Салаватовне. Всегда остаёмся довольны уровнем обслуживания и профессионализмом персонала🙂🙂🙂🙂
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Анна Анна
Огромная благодарность Сергею Петровичу, взял кровь с вены у ребенка 5 лет с первого раза, раньше в других местах мы испытывали весь спектр неприятных эмоций ((( все врачи как на подбор, выезжают на дом брать анализы, однозначно рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
Sonechka Gevorkyan
Приятно удивила цена за нужные анализы. Постарайтесь так держаться, а мы - Ваши клиенты, будем держаться за Вас)
Одна из лучших клиник в городе. Не первый раз обращаюсь к неврологу Сергею Петровичу и терапевту Шахмурадовой Марьяне. Спасибо Вам за прием и чуткое отношение к пациентам. Грамотные, вежливые специалисты. Вы ЛУЧШИЕ 😊😊😊Однозначно РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Милана
Очень хороший медицинский центр, квалифицированный персонал. Отдельное СПАСИБО Сергею Петровичу и Шахмурадовой Марьяне Салаватовне за профессионализм. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данную клинику, цены за анализы и прием более чем адекватные.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милана, за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЕ
Дарья Ефремова
Прекрасная клиника, квалифицированный персонал, адекватные цены. Уже не первый раз обращаюсь к Сергею Петровичу, все всегда на высшем уровне👍👍👍👍 еще хотелось бы выразить благодарность Шахмурадовой Марьяне Салаватовне за чуткость и профессионализм. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 🙂🙂🙂
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 😁
ВИ
Виктория Иванова
Отличная клиника, хорошие врачи, вежливый персонал. Не первый раз обращаюсь сюда. Сергей Петрович большой молодец. Также выражаю благодарность врачу терапевту Шахмурадовой Марьяне Салаватовне, специалист с большой буквы 🙏🙏🙏👍👍👍😊😊😊
Рустам Даветов
Проходил курс физиотерапии на коленный сустав в данной клинике. Очень доволен результатом. Все на высшем уровне. Спасибо большое Сергею Петровичу 🙏🙏🙏
Амина Даветова
Отличный медицинский центр, спасибо большое Сергею за профессионализм и отношение к своим клиентам🙂🙂🙂👍👍👍
Каролина Сотникова
Уважаемый,Сергей Петрович! Благодарю вас за курс массажа моему ребёнку, проходили лечебный массаж когда были совсем маленькие, эффективность была очевидна.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина. Спасибо вам, что оценили.
Патата Ровень
Хорошие цены. Опытные врачи, вежливые, в общем - мастера своего дела!.
ВИКТОРИЯ . Ф
Хочу поделится мнением о клинике.Лучшие специалисты там!С уверенностью говорю об этом.К Сергею Петровичу я хожу уже третий год.После курса лечебного массажа улучшается самочувствие.Это волшебный доктор👍🏻👍🏻👍🏻Да и вообще в клинике есть разные услуги.Анализы по демократичным ценам.Рекомендую Клинику👍🏻👍🏻👍🏻
ЛБ
Людмила Будущева
Сергей Петрович Копанев замечательный и грамотный врач!!! Делала массаж по поводу онемения рук. Был проведен первичный прием невролога, доскональный осмотр! Нет навязывания ненужных услуг, все четко, по делу. Отличная техника массажа. Клинику и доктора рекомендую!!!!
Мони Чичева
Недавно сдавала тут анализы, по ценам дешевле, чем в крупных лабораториях, по результатам все четко и точно. Даже если нужны какие-то суперспецифические анализы, все можно тут легко сдать. Современный медцентр, добрые врачи, все ок.
ОП
Ольга Прокопьева
Отличный медицинский центр! Вежливый персонал. Быстро и без очередей 👍
Георгий Эндрих
Отличный медицинский центр ! Квалифицированный персонал , все на высшем уровне , спасибо большое буду обращаться снова к вам.
Сергей Синьков
Хочу выразить слова благодарности доктору Копаневу Сергею Петрович за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Грамотный, отзывчивый, добрый, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек. К такому специалисту приятно идти на приём. Я неоднократно обращалась к нему не только как специалисту по массаж, но и как к терапевту.
R6
Revers 696
Был у Сергея Петровича на массаже. Такой детальной работы с мышцами ни у кого раньше не встречал. Лучшие руки в массаже💪🏻👍🏻💆🏻♂️