Океан, Камчатка Сахалин
Магазин
Рыба на мангале! Живые и варёные раки. Икра, креветки, рыба. Скидки
ИП Сорокина Е. А., ОГРНИП 322265100046198.
Заказать доставку
Елена Моисейчикова (Лободина)
Выбран компанией
Очень хороший магазин,всегда качественный свежий товар.Вежливые и грамотные продавцы,всегда подскажут о наличии акции и стоимости товара.Рекомендую этот магазин.
Спасибо. Очень приятно. Рады вас видеть снова
Андрей
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
З
Зинаида
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Добров В
Мне знакомые подсказали этот магазин. Большой выбор морепродуктов, рыба постоянно в наличии, часто покупаем форель или просто красную рыбку на бутерброды с женой. Всё свежее главное
ВР
Валенсия Рыжикова
Супер Просто класс
Юлия Б
Второй раз продают морепродукты с душком. В первый раз купила маринованный морской коктейль, после которого мучилась с расстройством пищеварения, а сегодня так попалась с Хе. Из 4х кусочков съедобный был только один, остальное - в мусор. Больше за блюдами по-корейски сюда не приду ⛔️
а
анастасия
Уже готовлюсь к новому году, в магазине очень много выбора для салатов, закусок, что для меня удобно и главное икра, не могу без нее на новогоднем столе, цены адекватные
Елена 💙
Вкусные раки)
ДП
Дани Привет
Спасибо большое ребятам, все вкусно, все доставили✌️✌️💪💪
Ииииии Ввввввв
Хорошее ассортимент, качество и акции
qwe rty
хороший магазин, вкусная рыба и пиво
Анна Самсонова
Сегодня была в этом магазине , купила все по скидкам, что очень порадовало ) Продавец вежливая, приятная девушка !
Poison Ivy
Тухлую рыбу продали. Когда пришли вернуть - услышали "а чего вы ждали, поэтому и дешевле что давно лежит"
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать какой именно продавец так сказал? Наши девочки не могли так ответить…
Дмитрий Быков
Покупал рыбу, свежая, вкусная. Хорошие цены
МТ
Михаил Ткачук
Очень понравился магазин. Большой выбор продукции, все вкусное и свежее. Персонал вежливый,поможет сделать выбор. Очень рекомендую посетить этот магазин!
Лариса Музеева
Лучший магазин морепродуктов на юге, всей семьей здесь закупаемся и другим советуем! Всегда качественно, а так же большой выбор креветок
Елена Карагаур
Отличный магазин для любителей морепродуктов !
Спасибо за добрые слова!
Анастасия Шишкова
Отличный магазин
😍❤
АЛЕКСАНДРА ИГОРЕВНА
Очень хороший магазин! Рядом с домом, это очень удобно. Продукция очень вкусная!
Спасибо вам огромное
ЗЛ
Зоя Лысенко
Хороший магазин, главное рядом и много рыбных деликатесов)
ИБ
Ирина Бурмистрова
Магазин супер!!! 50лет 40а
ОД
Олег Данилов
Отличный рыбный магазин, нашёл здесь все что хотел
Ната Гулина
👍очень классный магазин, всегда всё есть в наличии, вежливый персонал, рекомендую.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть вас в нашем магазине
Дима Сафронов
Отличное место,приветливые продавцы,большой выбор на любой вкус.Всегда подскажут в выборе учитывая ваши предпочтения. Всегда все свежее! Цены приемлимые! Рекомендую 👍
Мы вам всегда рады.
Владислав Сорокин
Большой выбор! Приемлемые цены! Отлично оформлен, вежливые продавцы! Всегда свежее пиво!
НП
Нелли Польшакова
Очень хороший магазин. Всегда свежая продукция и вежливое обслуживание
17 августа 2022, официальный ответ
Рады видеть вас в нашем магазине Спасибо за обратную связь
Александр Авилов
Хороший магазин, прекрасное обслуживание. Свежие продукты.
Антон Варавин
Хороший магазин , разнообразие морепродуктов. Всегда свежая продукция . Персонал магазина всегда все разъяснит и предложит оптимальный вариант . Брал у них живые устрицы , вкусные мясистые . Коллективу респект
Спасибо большое