СтавНедвижимость
Агентство недвижимости
Кристина И.
Из всех агентств города , я решила сотрудничать с этим, подкупило много факторов, четкая организация просмотров , ответы на все мои вопросы в любое время, сопровождение на всех этапах сделки!спасибо Олегу и Виктории люди четко знают свою работу. Сделка прошла быстро и комфортно для всех!(у меня сделка была по херсонскому сертификату , до продажи квартиры я даже ничего об этом не слышала, но именно это агентство закрыло много сделок такого вида, не бойтесь,все проходит быстро, выплаты долго не ждала)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
ВА
Виктория Акинтьева
Большое спасибо Кристине и Виктории за быструю продажу квартиры,всё честно,люди очень доброжелательные и насчёт каждой мелочи уточняли всё несколько раз.сделка состоялась,документы оперативно подготовили.Приятно было сотрудничать) Успехов Вам!
12 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
nn
nataha nataha
Большое Спасибо вашему агенству за предоставление услуги. Отдельное спасибо Ивану за проделанную работу он доброжелательный и отзывчевый 👍Рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов Вам 🤗
Артём Сухарев
Все быстро, четко, купили квартиру, о которой даже мечтать не могли))) а о всех выгодах рассказал нам Иван Роман, отдельная благодарность ему. Рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
МГ
Мария Горбанева
Огромное спасибо Ивану за помощь в подборе недвижимости, грамотные разъяснения и поддержку в этом непростом деле. Максимально быстро, профессионально, чётко и грамотно. Очень довольны. Однозначно 10 из 10 баллов!
12 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Юлия Ельникова
Спасибо большое Ивану и Виктории за их работу . Виктория все быстро сделала , на любой наш вопрос дала ответ . Ивану отдельная благодарность за то, что был с нами , все спрашивал и решал. Был всегда на связи и все объяснял .Буду рекомендовать их своим знакомым.😊
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 💛
Evgen Pupkin
Компетентные и грамотные сотрудники. Отдельное спасибо Виктории и Ивану, в отличии от другого агенства где нам три недели ,,вешали лапшу на уши,, справились с довольно сложной сделкой, грамотно, оперативно и главное все согласно законодательству РФ.
Добрый день. Благодарим Вас за доверие) Рады работать для Вас 😉
Анастасия Солодовник
Спасибо большое агентству СтавНедвижимость за помощь в покупке квартиры. Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники помогли быстро и выгодно приобрести квартиру. Отдельное спасибо Виктории и Даниилу, которые сопровождали нас на протяжении всей покупки, были на связи 24/7.🫶🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов Вам!
ЮД
Юлия Давтян
Огромное спасибо риэлтору Ивану в продаже и покупке недвижимости, Виктория юрист сопровождала все наши сделки, очень грамотные специалисты, огромное Вам спасибо, Вы молодцы ребята.
7 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Светлана Глазова
Хочу выразить огромную благодарность Ивану, за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Спасибо за помощь в продаже , и приобретении жилья ).
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
ВЯ
Виктория Ясько
Огромную благодарность хочу выразить риэлтору Кристине. Это просто наша путеводная звёздочка. Профессионал с большой буквы , а я их встречала много , не первая сделка . Руководству советую открыть школу риэлторов и у вас есть готовый наставник. Мы познакомились с Кристиной , она выслушала наши пожелания , подобрала нам объекты, но так как мы с Владивостока , а нужно было продать недвижимость там, а купить в Ставрополе , мы вернулись к Кристине при чем удалённо через несколько месяцев. И она с нами удалённо!!! (это просто фантастика) подбирала объект, была на связи 24/7 из за разницы во времени. Это было непросто, но она с этим справилась. Затем подключилась юрист Виктория, тоже была задача не из лёгких, провести сделку , когда дочь ( оформляли часть средств в ипотеку ) находилась в другой стране . Ещё раз повторю, что у меня это не первая сделка , но такой работой я приятно удивлена и благодарна им . Следующий объект однозначно только через Кристину . Рекомендую ! Умница , красавица и большой профессионал .
5 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
ЕГ
Елена Головко
Большое спасибо риэлтору Ивану за помощь в продаже и выборе квартиры. Все вопросы решались быстро и чётко. Сопровождала сделки юрист Виктория. Доброжелательное отношение, быстрое и грамотное оформление. Рекомендую это агентство.
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏
Вахид Мамедов
Из 4 риелторов 5 ( Кристина )самый пунктуальный , самый адекватный в плане показа , то что нас интересовало , все рассмотрели . Спасибо Кристиана
Вахид, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
ТГ
Татьяна Година
Выражаем огромную благодарность Кристине и Виктории за высокий профессионализм! Сделку провели быстро. Во время подготовки к сделке консультировали по каждому нашему вопросу. Очень приятно было познакомиться и поработать с агентством, которое ценит своих клиентов!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
...Оля... ......
Спасибо за прекрасно проделанную работу. Все грамотно, быстро и чётко. Всегда на связи. При поиске квартиры риэлтор Кристина учла все наши пожелания. Юрист Виктория помогла грамотно оформить сделку. Очень приятно работать с такими специалистами.
5 августа 2023, официальный ответ
...Оля..., здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады Вам!
СТ
Светлана Труфанова
Благодарю за помощь риэлтора Ивана. Приобрели квартиру. Спасибо сотрудникам за поддержку, они не остались равнодушными, помогали и переживали вместе с нами, когда возникали вопросы с банком. Но только их стараниям заключили сделку. Спасибо Вам большое. Рекомендую риэлтора Ивана, обращайтесь не пожалеете.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас, рады работать для Вас 🤝
КС
Ксения Сухенко
Покупала квартиру, участвовали сотрудники данной компании, всё прошло хорошо. Большое спасибо
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
Артемида Ивановна
Приобрела кв с помощью этой компании, риэлтор Кристина приятный, компетентный человек, юрист Виктория все объяснила и быстро оформила документы. Рекомендую эту компанию. Спасибо вам
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артемида. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
NB
Natalia Babieva
В агентстве работают настоящие профессионалы. Все четко, оперативно, грамотно. Отмечу Кристину, с момента знакомства и до окончания сделки была на связи, такое ощущение, что занималась только моим вопросом. Продали квартиру в кратчайшие сроки. Очень приятно было сотрудничать. Договором занималась юрист Виктория, только положительные отзывы. Рекомендую это агентство.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приятно было сотрудничать в Вами) Будем р…
Олеся Сердюкова
Замечательное агентство с не менее замечательными сотрудниками! Работают оперативно, сопровождали нас от задатка до регистрации, только положительные эмоции остались, процветания вам, успехов и побольше клиентов! Огромное человеческое СПАСИБО Кристиночке, умничка, умеет подобрать оптимальный вариант в соотношении "цена-качество", отзывчивая, ответственная и позитивная девушка! Рекомендую данное агентство как самое адекватное и профессиональное!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Виктория Карастелева
Огромное спасибо данному агенству, просто 5 звёзд! В особенности хочу выделить Кристину, понимает с полуслова, работает быстро и помогла найти именно то, что мы с мужем хотели. Виктория-грамотный юрист. Четкая, профессиональная работа, сопровождение сделки «от» и «до» . На всем протяжении нас сопровождали на каждом этапе, все объяснили и подсказывали. Спасибо за прекрасное отношение. Будем ещё обращаться! Удачи и процветания!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
РП
Ррр Ппп
Сотрудничали с агентством при продаже и покупке жилья. Сделки прошли быстро, без задержек. С нами работали Иван и Виктория. Всегда на связи, отвечали на все волнующие вопросы. Юридическое сопровождение и помощь профессионально и грамотно. Рекомендую СтавНедвижимость!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!) Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анна Морозова
Сотрудничали с Иваном , ответственный и работа выполнена качественно и по делу , помог найти нам свое идеальное жилье, был на связи помогал советам и прислушивался к нашим желаниям, советуем работника Ивана 👍👍👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Передадим Ваши приятные слова Ивану! Будем…
ИН
Инна Новикова
Хочу поблагодарить за проделанную работу агентство недвижимости "СтавНежвижимость". Сделку сопровождала юрист Виктория Маловичко.Благодаря её терпению и грамотными действиям, сделка прошла быстро. Виктория всегда на связи, отвечает на все вопросы. От работы с агентством остались только положительные эмоции. Буду рекомендовать своим знакомым. Процветания вам и удачи!
29 августа 2022, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас) 🙏🏼
ОБ
Ольга Безверхая
Спасибо Виктории, Кристине и Розе, за помощь в поиске жилья и оперативность заключения сделки! Рекомендую СтавНедвижимость, кто хочет быстро и грамотно оформить сделку.
15 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ВР
Валентина Репало
Спасибо за грамотно составленный договор по сделке, все тонкости все было включено в договор, сделка прошла без задержек! Виктория, вам успехов в дальнейшей карьере , побольше клиентов ! Всем рекомендую обращаться по юридическим вопросам к Маловичко Виктории .
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за теплые слова, были рады помочь 😉