Kinderly

Организация праздников
МН
Марина Николаева5 отзывов
Спасибо большое за праздник! Идеально организованное пространство, есть абсолютно все. Несомненный плюс, конечно, это отсутствие посторонних на празднике. Отдыхаешь и ни о чем не думаешь 🥰 Было комфортно всем: от мала до велика. Дети всегда рядом под присмотром и при этом для них есть все: от прекрасных игрушек до большущего аэрохоккея, которым воспользовались и взрослые😀 Отдельные спасибо всем девочкам: администратор, аниматор, официант, фотограф, мастер аквагрима 🥰 Приветливые, добрые, внимательные 🌷 Мария - умница, наших детей было сложно собрать вместе, сначала даже не хотели ничего делать, но в Дино квесте участвовали все, так заинтересовало их это ☀️ Шоу мыльных пузырей отдельный восторг 😍 И все это в одном месте - создано вами, ещё раз спасибо за место, где все идеально, нашим гостям все понравилось. Процветания вам и вашей команде ☀️
ГГ
Геля Гв2 отзыва
ЕН
Елизавета Никитина8 отзывов
SU
Sberid User2 отзыва
Чудесная локация для проведения мероприятий в детском и семейно-детском формате. Значительно выигрывает относительно подобных предложений в городе и по оснащенности и по возможности камерности мероприятия при одновременном просторе. Идеально-тактичный и ненавязчивый сервис, милейшие няни и аниматоры, которые действительно уделяют время и внимание гостям, играют, занимают, веселят. Визуально очень приятно оформленное место,продуманное до мельчайшмх деталек. Масса игр и игрушек для детей и подростков,удивительно разумное сочетание занималок для разновозрастных детей в столь органичном пространстве. Мы отмечали день рождения ребенка в формате семейного бранча, среди гостей ребята от малышей до 8-классников. Понравилось всем, не уложились по времени в изначально планируемое время, продлевали пребывание. Спасибо Kinderly за эту прекрасную идею и такое чуткое воплощение!
Марьяна Сущук4 отзыва
Кристина Петросян1 отзыв
ВЩ
Валентина Щербакова2 отзыва
Если бы можно было поставить здесь 10 и более звезд, то не задумываясь поставили! 👏🏻😌 Ни первый и ни крайний раз мы праздновали детский день рождения в этом месте!😍 Там даже с каждым разом всё милее, красивее и интереснее!🤗 Там настолько всё классно продумано, что абсолютно все гости чем-то там занимаются, во что-то играют, веселятся, я ни одного нашего гостя не увидела, что кто-то сидит в телефоне… Войдя в это детское пространство, ты как будто абстрагируешься от виртуальной жизни и полностью погружаешься в реальную, а также самое главное - это живое общение со взрослыми и детьми! Kinderly, как Вам это удается?! А Ваша команда…это просто, вау 🤯 У Вас такой заботливый, понимающий, вежливый, улыбчивый, доброжелательный и искренний персонал! (Александрам и Марине еще раз огромнейшее спасибо за наш идеальный семейный вечер!) 🙏🏻😘 Команда kinderly, желаю побольше Вам клиентов, но и для нас чтоб каждый год было местечко в календаре!😁🥰 Благодарю Вас от всей нашей большой и дружной семьи за потрясающе проведённое время! 🫂 Всё как всегда 💣💥