Kinderly
Организация праздников
СГ
Светлана Гончарова
Отличное заведение для празднования дня рождения!! Мы отмечали здесь день рождения дочери: довольны остались все!!
АЩ
Анастасия Щербакова
Праздновали сыну день рождение (5 лет). Понравилось все! Начиная от начальной организации, до получения финальных фотографий. Само место очень красивое, фотографироваться можно на каждом углу, игровое оборудование очень разное, каждый ребенок найдет чем заняться. Предусмотрена развлекательная программа для детей, фотограф, официант. Еду там не готовят, но нам подсказали, как организовать питание для гостей, порекомендовали, где заказать. Даже предварительно уточнили, какая должна быть температура в помещении (такого вообще ни разу не видела). Ребята очень стараются, чтобы праздник прошёл максимально комфортно и им это удаётся! Вообщем, отличное место!
Анна Несоленая
Идеальное место для проведения семейного праздника. Атмосфера, обслуживание - всё на высшем уровне
NI
Nata Ivantcok
Праздновали день рождение у дочери 6 лет. Место очень уютное, комфортное для всех возрастов. Для детей: есть игры на любой вкус и цвет просто, и настольные (даже пары играли в футбол пол вечера))) и утиные и кинотеатр, супер. Для взрослых: можно спокойно как дома сидеть общаться и наблюдать за детьми, так же много фотозон. Ну и плюс все доп.опции которые входят: аниматор, фотограф, официант Так что рекомендую данное место если хотите тихо спокойно и по семейному
СД
Сергей Денисенко
Отмечали день рождения дочери. От начала до конца всё прошло просто супер. С первого моего звонка ,менеджер был на связи и все доступно рассказала и помогла определиться с проведением праздника и выбором развлекательной программы. Было 12 детей( от 3 до 10 лет), ведущие очень хорошие, удерживали внимание и интерес каждого ребенка. Набегались, насмеялись, получили очень много положительных эмоций.Фотографии с праздника фотограф прислала, очень качественные снимки получились. Вообще отличное место для проведения праздника.Дети остались довольны, а именинница вообще не может перестать рассказывать про то, как ей всё понравилось. Спасибо Вам большое👍
VT
V T
Самое атмосферное место в городе❤️❤️❤️ а самое главное на вашем празднике нет посторонних детей, которые сносят всех подряд😄 и вся игровая в распоряжении своих детей, это очень классно, очень все понравилось, однозначно ещё вернемся🫶🏻
Евгения Лучик
Нашей семье, всем нашим друзьям, родственникам, всей нашей большой компании очень понравилось отмечать праздник в этом заведении! Дети, конечно, в диком восторге! Набегались, напрыгались, наигрались. А взрослые были в восторге от обстановки, интерьера, от организации всего пространства, и в целом от концепции. Девочки работницы такие умницы! Работали на совесть! Все четко слажено, профессионально, ну просто одно сплошное удовольствие! Как хорошо, что у нас в городе есть такое местечко! Всё было просто идеально!
Евгения Петрова
Супер! Для детей всех возрастов. Очень много зон, комната кормления, проектор с кроватью , кухня с кальяном и играми нашего детства - Марио, танчики и т.д. Чисто и супер обслуживание!
МН
Марина Николаева
Спасибо большое за праздник! Идеально организованное пространство, есть абсолютно все. Несомненный плюс, конечно, это отсутствие посторонних на празднике. Отдыхаешь и ни о чем не думаешь 🥰 Было комфортно всем: от мала до велика. Дети всегда рядом под присмотром и при этом для них есть все: от прекрасных игрушек до большущего аэрохоккея, которым воспользовались и взрослые😀 Отдельные спасибо всем девочкам: администратор, аниматор, официант, фотограф, мастер аквагрима 🥰 Приветливые, добрые, внимательные 🌷 Мария - умница, наших детей было сложно собрать вместе, сначала даже не хотели ничего делать, но в Дино квесте участвовали все, так заинтересовало их это ☀️ Шоу мыльных пузырей отдельный восторг 😍 И все это в одном месте - создано вами, ещё раз спасибо за место, где все идеально, нашим гостям все понравилось. Процветания вам и вашей команде ☀️
ЯЛ
Яна Лобова
Замечательное место для детских праздников , мы очень довольны . Спасибо большое , нам очень понравилось 👍
Айша Джумаева
Отличное заведение ! Были у вас впервые . Приятная теплая атмосфера , вежливый и обходительный персонал ❤️ Замечательное , просторное помещение : было много места и для комфортного общения и для танцев и веселья ! девочки просто 🫶🏼 спасибо им большое , Администратор просто очаровательный человечек - организовала наше мероприятие , постоянно на связи , выручила во многих организационных задачах ! 👌🏼Работа официанта была на высоте , все было оформлено достойно , все подавалось во время и всегда подача согласовывалась 👌🏼 Все отметили профессионализм Аниматора 🥰разнообразная программа , все дети играли с огромным удовольствием! Все гости остались в восторге от вечера . Мы обязательно вернемся к вам снова и с удовольствием порекомендуем своим друзьям !
Инна Козлитина
Были на чумом дне рождения, как гостям нам понравилось, чисто, много различных зон для детей разного возраста, хорошие игрушки, есть комнаты с камерами, пока родители сидят за столом. Девочки ходили вовремя убирали, приносили блюда. Вкусный кофе. Хотим потом прийти свой праздник отмечать там
ГГ
Геля Гв
Отличное место для проведения не только дня рождения . Мы отмечали уже и крещение ребёнка в вашей студии и недавно первый зубик 😅 Персонал здесь не просто приветливый, а по-настоящему душевный: чувствуется, что им важно, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Особый респект за заботу о самых маленьких! Мы оценили детскую комнату сна — тут есть всё, от пелёнок и подгузников до ватных палочек. А мы, тем временем, могли наблюдать за ним через видео в общем зале — это так удобно и спокойно для родителей! И конечно, караоке! 🔥Оно стало изюминкой вечера: и дети, и взрослые пели от души, смеялись, заряжались эмоциями. Огромное спасибо команде за ваш труд и внимание к деталям! Вы дарите не просто услугу, а настоящие воспоминания. Обязательно вернёмся — и друзьям советовать будем! ❤️
Алекс Алекс
Хочу поделиться восторгом от праздника сына в Kinderly ! Вы создали не просто пространство, а настоящую планету семейного счастья😀💙 С самого начала поразила ваша философия: праздник БЕЗ суеты и стресса. Как мама, я оценила это по максимуму! Больше не нужно метаться между гостями, кухней и развлечениями – вы все сделали за нас🔥Мы наконец-то смогли расслабиться (🧘🏻♀️🧘🏼♂️) и по-настоящему насладиться праздником 🥰спасибо ! Придём ещё к вам 🙌🏻з
СЛ
Светлана Любимова
Множество счастливых лиц и приветливых улыбок – так можно описать атмосферу, которая царила в празднования 6-лет сыну. Одним из ярких событий стала вечерника мыльных пузырей и коронование. От всей души рекомендую данное заведение.
Виктория Мосесова
Отличное место для проведения праздника! Есть все что нужно! Гости в восторге, дети счастливы!
ЕН
Елизавета Никитина
Хорошее пространство ) дорогие интересные не поломанные игрушки !
Карина Лео
Отмечали день рождения доченьки . Родители и дети остались в восторге . Все понравилось. Спасибо вам . Рекомендую 😊
ОГ
Ольга Грибко
Это самое лучшее место в городе для проведения детского дня рождения, и не только детского) когда есть дети, то лучше не найти! Персонал очень вежливый, внимательные, аниматор просто идеальная- к каждому ребёнку нашла подход) Официант Ксения это просто восторг) Всё пространство организованно и продумано до мелочей. Дети и взрослые ушли в полном восторге. Выбирайте и вы не пожалеете.
Анечка Гирина
Самое лучшее место в городе для детского праздника ! Все очень продумано до мелочей ! Отличный персонал !) спасибо за такие эмоции )
ИП
Илона Поташникова
Худшего местонахождения придумать уже промто нельзя; вход , убогие ступеньки и отсутствие лифта в том месте, где предлагают комнату для малыша с кроваткой (?!) дырявая вечно занятая парковка .. внутри все хорошо, но пока доберешься . Второй раз не захочется
SU
Sberid User
Чудесная локация для проведения мероприятий в детском и семейно-детском формате. Значительно выигрывает относительно подобных предложений в городе и по оснащенности и по возможности камерности мероприятия при одновременном просторе. Идеально-тактичный и ненавязчивый сервис, милейшие няни и аниматоры, которые действительно уделяют время и внимание гостям, играют, занимают, веселят. Визуально очень приятно оформленное место,продуманное до мельчайшмх деталек. Масса игр и игрушек для детей и подростков,удивительно разумное сочетание занималок для разновозрастных детей в столь органичном пространстве. Мы отмечали день рождения ребенка в формате семейного бранча, среди гостей ребята от малышей до 8-классников. Понравилось всем, не уложились по времени в изначально планируемое время, продлевали пребывание. Спасибо Kinderly за эту прекрасную идею и такое чуткое воплощение!
Антон Щ.
Отличное место! Праздновали день рождения ребенка, очень понравилось место, персонал все на высшем уровне! Рекомендую👍🏻
ВТ
Виктория Тарасова
Прекрасное местно для детского праздника . Детям очень понравилось , и взрослым тоже 😍подумываем взрослые мероприятия там отмечать 😁. Хороший персонал 🫶🏼 спасибо огромное за ваш труд ❤️🙏
Алина Литвинова
Просто огромное спасибо за праздник! За чистоту, за комфорт, за продуманное пространство. Были первый раз в этом месте и просто вау! Хозяева вкладывают душу в это место. Редко когда встречаешь такое отношение. Так держать!
ОБ
Ольга Бочарова
Сказать браво ничего не сказать все в восторге и взрослые и дети очень приятные хозяева этого заведения все продумано до мелочей. Переполняют эмоции!!! Если хотите классно отдохнуть а дети повеселиться Вам сюда!!!!!!Рекомендую !!! Огромное Вам спасибо!!! Особенно хочу отметить девочек официантку Дашу и администратора девочки эти просто чудо!!!!Праздник отмечали 11февраля 2025
ЭС
Эльмира Сагандыкова
Отличное заведение! Всем рекомендую тут праздновать детское мероприятие❤️ отмечали год назад дни рождения. Здесь каждый уголок пропитан уютом комфортом и заботой ✨ еду можно заказать где вам удобнее, либо принести с собой, а организационный момент весь на киндерли. Собственники бизнеса мегаприятные люди, благодарим вас за такое замечательное место ❤️
ЕТ
Елена Т.
Идеальное место для празнования ДР ребенка, есть все, сервис на отлично. Но детям мало и 4 часа и 5 часов , так как не успевают во все поиграть .
Праздник прошел просто нереально!Все расчитано для комфорта деток и родителей! Куча локаций, все сделано с абсолютным комфортом и уютом❤️Персонал вежливый и обходительный.Официант Дарья вообще просто сделала больше чем могла для нашего праздника, стол всегда был чистый, хоть мы и опоздали все накрыли очень быстро❤️ Праздники теперь только здесь! Я уверенна вы не пожалеете !!!
Марьяна Сущук
Лучшее место для праздника в Ставрополе!!! Предусмотрено все до мелочей! Великолепное место,множество развлечений для детей,из других комнат выведены камеры на экран у общего стола. Наш тариф был все включено и мы ни разу не пожалели,думали 5 часов многовато,но дети постоянно были заняты,великолепный грим,бьюти бар,а в фольгированой вечеринке повеселились все на славу!были приятно удивлены,что есть караоке. Было даже то,чего мы не ожидали,зерновой кофе и кальян в отдельной комнате,Мармитки где вся горячая еда подогревалась! У нас забрали всю еду и напитки из дома,это огромнейший бонус! Отличное обслуживание,есть кнопка для вызова официанта,постоянно спрашивали,все ли у нас хорошо и учли все пожелания! Огромное спасибо!!! Вы лучшие! Дети и взрослые в полном восторге!!!!
ИБ
Инна Богатенко
Отмечали день рождения ребенка, все максимально комфортно, о подготовке вообще не думали студия взяла все на себя, мыльные пузыри, бумажная дискотека, фотограф, игры, няня, официант на обслуживание весь вечер. Мы просто заказали еду и приехали в день празднования! Пространство очень большое, на любой вкус и цвет, и кинотеатр, и караоке, и детская для малышей, комната для сборов, пространство для фото, хоккей, батуты, горки, игры настольные, игрушки для маленьких, на кухне есть все необходимое, прям все, девочка официант буквально за 30 минут оформила нам 2 стола на 25 человек. Вообщем вечер провели прекрасно, все в восторге, и родители и дети!
Арслан Казанова
Всё круто всем понравилось Детям и взрослым рекомендую 💪👍👌. Персонал выполняет свою работу на 100% Фирменный лимонад очень вкусный,кофе бомба 👍
О
Оксана
Киндерли - идеальное место для ваших ярких, атмосферных и незабываемых детских праздников, а если у Вас большая семья и много детей, то и взрослые праздники тоже, т.к пока отдыхают взрослые, детям есть чем заняться. Самое приятное, что эта большая территория предоставляется индивидуально для одной компании, и нет посторонних людей. Развлечения на территории нашли маленькие дети, подростки и взрослые. Конанда Киндерли предоставляет качественный сервис на всех этапах подготовки праздника! Вам ни о чем не придется заботится, если следовать рекомендациям, мы доверились опыту команды Киндерли и не ошиблись. Огромное спасибо за праздник который Вы организовали для 5-ти летнего юбилея нашего сына!!!
Л
Лейла
Очень теплое и уютное место. Невероятная атмосфера, продумано все до мелочей! Детям разного возраста было интересно, каждый мог найти чем заниматься! Душевно и классно! Обязательно вернемся!
Анжела Ватаева
Отличное место для поведения праздника. Все идеально чисто, девушки сотрудники, кстати обе Даши😊, очень приветливые и вежливые. Можно забронировать максимальный пакет и просто ни о чем не думать. Итог: праздник прошел идеально, однозначно вернемся еще не один раз.🌸
Алина К
Хотели выразить огромную благодарность Антону , Александре и вашему внимательному, доброму персоналу !!! 😘😘😘😘😘Вы замечательные люди!!! Нам было очень легко общаться , мы следовали Вашим советам по организации и получился невероятный праздник , очень теплый и душевный !!! Отличное место для проведения праздников, очень чистое , продумано до мелочей , для каждого ребенка любого возраста можно найти занятие, а в это время взрослые могут спокойно отдыхать !!! Процветания и всего самого доброго Вам ребята !!! Спасибо за Ваш труд !!!🩷🩷🩷🩷🩷
Елизавета Неженцева
Прекрасное детское пространство. Отмечали День Рождение ребенку. Уютно, чисто, а главное продумано все до мелочей. Обязательно вернемся♥️
ReMiX So
Отличное место,все чисто,много игровых зон, разных игрушек, любой ребёнок найдёт, чем заняться. Очень понравилось.
Margarita Mar
Отличное место ! Все продуманно до мелочей. Много различных игрушек , игровых зон , все новое и приятное в отличном состоянии. Детям очень понравилось . Родители тоже не скучали , для них и приставка и отдельная комната с кальяном . Очень понравилось , остались довольны на все 💯. Спасибо собственникам и всему персоналу за наш чудесный праздник ❤️
Карина Багирова
Киндерли - Отличное место для проведения детского праздника! Моя семья и гости остались в восторге! Прекрасная организация, обслуживание. Все во время и без заминок. Рекомендую.
ЮК
Юлия Кологривко
Отлично место для проведения дня рождения) для детей много развлечений, да и для взрослых тоже, скучать никому не пришлось 😃
ИВ
Инна Волошина
Отмечали день рождение сына в этой студии. Очень нам понравилось, студия очень уютная, большая, просторная, много развлечений для детей и не только!! Наши гости были в полном восторге от проведенного праздника! Работает команда профессионалов, все продуманно до мелочей! Очень всем рекомендую проводить свои праздничные мероприятия именно здесь!! Мы от своего праздника в полном восторге!! Спасибо большое всей команде Kinderly!!!
ВП
Виктория П
Очень классное пространство для проведения детских и семейных мероприятий ! Наш праздник прошел на «ура»! Остались очень довольны абсолютно всем ! Все продуманно до мелочей ! Организаторы замечательно составляют план проведения мероприятия , дети были увлечены и заняты , чисто , красиво , комфортно ! Получили восторженные отзывы от всех приглашенных гостей ! Др сына запомнится на долго, и за это спасибо Kinderly! Это бесценно 🫶
КГ
Кристина Галкина
Прекрасное место, очень круто провели время и взрослые и дети! Команда- потрясающая, а какой вкусный кофе 😍
ИР
Инна Рыбникова
Шикарное место для детского праздника! Остались безумно довольны, как дети, так и взрослые! Однозначно рекомендуем! Аниманиторы и организаторы праздника огромные молодцы! Спасибо Вам 🩷💪🏻
Кристина Петросян
Здравствуйте! Очень хотелось Вас поблагодарить за то что Вы делаете !!! Вы создали все условия для идеального и беззаботного праздника , угодили всем возрастам !!! Дети были в восторге от нескончаемых развлечений !!! А Молодежь вообще круто отдохнула и песни пели и танцевали 🔥🔥🔥!!!!!! Теперь многие взрослые хотят там отметить у вас свой праздник 🔥🔥🔥🔥 И даже пожилые люди прекрасно провели время, и полежали , и посидели 👍👍👍 Все просто супер 👌Весь вчерашний день все обсуждали КИНДЕРЛИ просто с восторгом !!!!! Вы СУПЕР 👏 Спасибо за то, что вы делаете , чувствуется любовь к делу , все продуманно до мелочей , ни на чем не сэкономленно , все очень качественно и красиво 😍 И самое важное ОЧЕНЬ ЧИСТО !!!!!! Дети были в белых носках и они остались идеально чистыми !!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ 👏 БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!
ТС
Татевик Спартаковна
Уже второй год там отмечаем день рождения ребенка. Просто в восторге от организации, от руководства и всего персонала. Спасибо вам огромное что дарите и детям и взрослым так много положительных эмоций и качественный сервис 💙🙏
ВЩ
Валентина Щербакова
Если бы можно было поставить здесь 10 и более звезд, то не задумываясь поставили! 👏🏻😌 Ни первый и ни крайний раз мы праздновали детский день рождения в этом месте!😍 Там даже с каждым разом всё милее, красивее и интереснее!🤗 Там настолько всё классно продумано, что абсолютно все гости чем-то там занимаются, во что-то играют, веселятся, я ни одного нашего гостя не увидела, что кто-то сидит в телефоне… Войдя в это детское пространство, ты как будто абстрагируешься от виртуальной жизни и полностью погружаешься в реальную, а также самое главное - это живое общение со взрослыми и детьми! Kinderly, как Вам это удается?! А Ваша команда…это просто, вау 🤯 У Вас такой заботливый, понимающий, вежливый, улыбчивый, доброжелательный и искренний персонал! (Александрам и Марине еще раз огромнейшее спасибо за наш идеальный семейный вечер!) 🙏🏻😘 Команда kinderly, желаю побольше Вам клиентов, но и для нас чтоб каждый год было местечко в календаре!😁🥰 Благодарю Вас от всей нашей большой и дружной семьи за потрясающе проведённое время! 🫂 Всё как всегда 💣💥
Anastasiya Baranova
Самое лучшее место для проведения детского дня рождения! Отмечали день рождения доченьки, веселились все: дети себе, взрослые себе. При этом детки под присмотром няни, и им скучать было некогда, так как программа супер продумана! В следующий раз будем отмечать двойной день рождения - мама и дочки. Есть караоке для взрослых🔥
ПО
Полина Огриско
Отмечали день рождения деток, все на высшем уровне, идеальная организация, супер анимация. Человек - паук аниматор от бога, не оставил равнодушными ни деток, ни взрослых. Отдельное спасибо официанту, который помогал на праздике, замечательный специалист и человек. Хотелось бы отдельно подчеркнуть чистоту в заведении, что очень важно для мероприятия с детками. Спасибо большое Kinderly 💜