De.Lazer&Wax
Эпиляция
Cкидка 50% на лазерную эпиляцию, 20% на депиляцию на первое посещение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктория Скорова
🌸 Потрясающая работа мастера! 🌟 Уже второй раз обращаюсь именно сюда и каждый раз убеждаюсь, насколько важно выбрать правильного специалиста по уходу за собой. Кушетка уютная и удобная, всё стерильно и профессионально сделано. Девушки работают быстро, аккуратно и комфортно общаются — чувствуешь себя спокойно и уверенно! Отдельно хочу отметить отличное расположение студии: удобно добираться, парковка рядом и вообще приятно провести там время перед процедурой. А ещё хочется добавить, что цены тут вполне адекватные и качество услуг отменное. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям! 💖
и
ирина
Мастер отличная девочка с хорошим чувством такта и юмора ,при этом четко выполняет поставленную задачу. Удобное месторасположение. Уютный салон ,доброжелательная обстановка , приду ещё не раз ..
Анна Аджиева
Добрый девочки сегодня 🤗🤗🤗была на лазерной процедуре ,если скажу что довольна то значит ни чего не скажу,очень все хорошо ,мастер просто класс ,процедура тоже класс ,девочки рекомендую Викторию ,вы будете очень довольны💖💖💖💖👍
Julia .
Мастер Виктория — просто супер! Сделала депиляцию бикини, подмышки: быстро, безболезненно, кожа идеально гладкая, ни одного волоска. Использовала только одноразовые материалы, всё чисто и профессионально. Атмосфера расслабленная, мастер на позитиве. Обязательно вернусь и всем советую! 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Я недавно была на процедуре у мастера по депиляции и лазерной эпиляции, и осталась очень довольна! 🤩 В студии царит приятная и уютная атмосфера 🌿, а сама мастер — очень общительная и доброжелательная девушка. 😊 Она подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и сделала всё очень аккуратно и безболезненно. 😌 Результат меня приятно удивил — кожа стала гладкой и нежной. ✨ Я обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую её своим друзьям! 👍
Елена Ковалева
Виктория, твоя студия — это просто сказка! Каждый уголок пропитан новогодним настроением, и кажется, что даже воздух здесь искрится от уюта. 💕Процедура прошла на одном дыхании — мы болтали, смеялись и делились историями, словно старые подруги. Ты не просто мастер своего дела, ты настоящий психолог, который умеет создать атмосферу доверия и комфорта.❤️ Каждый визит к тебе — это маленькое приключение. Ты всегда удивляешь новыми техниками и подходами, а твои процедуры настолько безболезненны, что я порой забываю, зачем пришла. А еще у тебя есть два секретных оружия: бесплатный Wi-Fi и огромный телевизор, которые делают ожидание настоящим удовольствием. И, конечно, мега удобная кушетка, на которой можно расслабиться и забыть обо всех проблемах.🙏🙏🙏🙏🙏 Спасибо за твою заботу, профессионализм и невероятный уют! Ты делаешь мир чуточку лучше.💥💥💥💥❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Курнева
Викуля самый классный мастер. Депиляция на высшем уровне быстро, безболезнено. Долго искала мастера, она идеал. К ней приходишь не только за гладким телом, но и душевным разговором. Всегда приветлива, улыбчива, к ней всгеда приятно приходить.
БМ
Бика Магомедова
Очень приятное и атмосферное место, мастер внимательная и приятная. Всё на уровне, салон светлый и чистый, спасибо за процедуру, приду ещё не раз🩷😄🙌🏻
Анна Волкова
Процедура шугаринга для меня всегда была,как простите " поход к гинекологу"-не комфортно.Здесь главное найти своё.Виктория- чудный мастер,профессионал и хороший собеседник.Студия очень уютная - тепло ,комфортно,веселои совсем не страшно.Очень всем советую.Я лично - только сюда☺️🤩🪷
ЕН
Екатерина Нагорная
Сходила на процедуру,очень все понравилось,вежливая девушка,уютная студия,удобная кушетка,бесконечные веселые разговоры,всем рекомендую этого мастера и это место, понравилось расположение места ❤️ А ещё у неё приятный бонус есть наличие акций и скидок 🙏🤟
Маргарита Карпова
О , Боги ! Как же я боялась и трепетала перед этим кабинетом - ладошки были мокрыми ! Но попав к Виктории - понимаешь , что она мастер своего дела и ещё немного психолог и к каждой найдёт подход ! Все процедуры проходят легко в общении , рекомендую !
МД
Моника Джангирян
Викуля душевный человек 😊 К каждому клиенту относится как к своему родному человеку. Очень огромный респект ей за это ❤️ Процедуры безболезненные. Всё всегда в чистоте и в порядке. Спасибо тебе огромное ❤️ Спец в своем деле ❤️
Анна И
Нашла свой идеальный формат шугаринга: «больно, но смешно»! 😜Виктория — огонь🔥 заряжает позитивом, отвлекает убойными историями, а в итоге дарит космическую гладкость. После её сеанса хочется летать и шутить над жизнью. Рекомендую всем, у кого есть чувство юмора и болевой порог!😁😄
Анна Смирнова
Вика лучший мастер, которого я встречала (а перепробовала я много мастеров), но так, как Вика никто кропотливо не относился к своей работе 🥹 Клиентоориентированность на высоте, готова была принять меня с гипсом на ноге или приехать ко мне домой, чтобы я оставалась красоткой даже в такой ситуации 😂❤️ За это отдельное спасибо ❤️
КС
Ксения Соловьева
Процедура прошла безболезненно и очень комфортно)) Приятная атмосфера и качественная работа мастера))
MM
Mary Mi
Прекрасный мастер Виктория! И как человек,очень позитивный,и атмосфера располагает очень) изумительно удобная кушетка,что не мало важно для клиента ! Впервые в жизни,депиляция прошла безболезненно))) очень грамотный специалист 😎
Anastasia Kenzheva
Я много раз была на шугаринге у мастера Виктории. В салоне уютно, чисто и приятно пахнет. Мастер была очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно. Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь.
Екатерина Заболотнева
Хороший мастер . Процедуру делает очень качественно
Анастасия .
Виктория профессионал своего дела: все быстро, совсем не больно, и с нужной атмосферой 💜✨
КВ
Килинкаров Вадим
Хочу сказать огромное спасибо мастеру депиляции Виктории , все сделала чисто , быстро и классно , рекомендую ее 🥰
De.Lazer&Wax
27 декабря 2024, официальный ответ