Центр врачебной подологии и педикюра Щербаковой Е.А.
Медицинский центр
С нами ходить легко. Коррекция вросшего ногтя от 1000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Евгений Анохин
Была у подолога Елены , просто замечательный не только подолог ,но и человек по мимо проблем с ногтями так же много советов которые действительно полезны , вы можете не только прийти и вылечить ноготь ,но и посоветоваться как с врачём, врач на ура
Виталий
При посещении мне было сделано не тольку удаление проблемного ногтя, но и объяснены причины такого образования. Теперь буду соблюдать рекомендации по подбору обуви и носок.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь.
marina400992
Коррекция вросшего ногтя.Подологи это не просто мастер своего дела, а волшебница!! обратилась со своей давнейшей проблемой и не пожалела) все было сделано аккуратно и было совсем не больно, буду всем советовать и рекомендовать!!
Марина
Долго мучилась с мозолью, которая уже мешала ходить. Наконец-то решилась обратиться за помощью - и ни разу не пожалела! Сразу при входе отметила, какой светлый и современный здесь ремонт, всё чисто и уютно. Встретила Едена очень тепло, помогла с записью и ответила на все вопросы. Врач-подолог высшей категории!
Алексей Сухарев
С первого раза врач поставил правильный диагноз после чего я вылечил заболевание. Огромное спасибо! В клинике проводят качественное лечение!
Мария Кувшинова
Отличный специалист! Всё подробно объяснила и успокоила. Убрала вросший участок ногтя, обработала. Через пару дней после этого ходить стало в разы легче. В клинике чисто и уютно, персонал приятный. Большое вам спасибо!
ЕА
Елена А
Сервис отсутствует. Записалась по телефону, пришла без опозданий. Специалист по моему приходу, сообщила что еще два человека. Кто-то у неё пришёл раньше, позже, зачем мне эта информация? Кто когда пришёл, я пришла вовремя. 2 человека, это не 15-20 минут, минимум час. Никто не про звонил, не написал, не извинился за мое потраченное время. Пришла и ушла, какая-то контора на одну звезду.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена , приносим свои извинения за доставленные неудобство , хотим пояснить ,что в этот де…
ОЗ
Ольга Зыкова
Сегодня была у Олеси Владимировны. Всё очень-очень понравилось. Начали восстанавливать ногтевую пластину и сделали врачебный педикюр. Стерильно чисто. Приятная музыка. Светло и уютно. Очень удобное кресло. Интересная беседа на все волнующие темы. 5+
РК
Райсат Коймурзаева
Делают на 100%, хорошие врачи)
Анна Еранцева
Позвонила, меня проконсультировали, что желательно сделать. Записалась на смарт-педикюр. Чистый, светлый кабинет, легко найти. Доброжелательный мастер Наталья. Обсудили всё, что меня беспокоит - получила вразумительные рекомендации. Сделали отличный педикюр, дали советы по уходу. Остались только положительные впечатления, поэтому обязательно запишусь еще на коррекцию для вросших ногтей.
Эльвира
Довольна всем в центре: обслуживанием, качеством оказываемых услуг! Делала смарт-педикюр. Доктор ответственная, чистоплотная, внимательно подошла к проблеме, задавала вопросы, быстро и качественно все сделала, дала рекомендации, все хорошо прошло и все понравилось!
П
Павел
Спасибо Елена Александровна за хорошую работу. Вы очень грамотный специалист, мне всегда нравилась ваша работа.
АФ
Анна Федорова
Спасибо большое Елене Александровне, процедура прошла без боли. Дала рекомендации и много полезных советов. Спасибо
Анатолий
Спасибо большое Елене Александровне. Сделала процедуру безболезненно, все прошло. Спасибо буду обращаться.
Татьяна
Долго искала хорошего подолога и наконец попала в руки настоящего мастера! Подолог Елена Александровна - очень опытный, аккуратный и профессиональный специалист. Спасибо ей большое. Советую!!!
Т
Татьяна
Хорошая приятная позитивной обстановка. Спасибо большое Елене Александровне за чудесное отношение к клиентам, уже не один раз обращяюсь, все нравится. Советую!
Д
Дмитрий
Основной плюс такого педикюра это скорость. Даже самые запущенные стопы смарт диском опытный мастер может обработать буквально за 5 минут, а если вы регулярно ухаживаете за ножками дома, то вообще достаточно будет пары минут на всю обработку стоп. Кожа стоп при этом становится очень гладкая, мягкая, буквально как у ребёнка.Если мастер неопытный, либо вообще самоучка, то при таком способе можно запросто навредить клиенту повредив кожу диском. Но Елена Александровна хороший подолог,спасибо большое ей!
РЕ
Ряховская Елизавета
С вросшим ногтем сюда приводила сына. Сделали все быстро, помогли и удалили,спасибо большое Елене Александровне!
Л
Лиза
Спасибо большое Елене Александровне, избавилась от проблемы в этом центре.За что я очень благодарна ей!
Ирина
Были в этом центре, спасибо за быстрое обслуживание. Всё на высшем уровне. Спасибо большое Елене Александровне.
Артем Шарипов
Елена Александровна посоветовала как лучше сделать и какая техника подойдёт. У меня проблема с пятками,они грубые и очень болят. На данный момент меня сейчас уже не беспокоит проблема. Раньше когда пришёл к ней предлагала разные варианты которые очень помогли. Спасибо!
Нина Рыжкова
Пишу отзыв повторно после удаления, потому что пожалела специалиста, возобновляю из за того, что не вернули деньги. Обратилась для подологического педикюра, «врачебного»! до этого ходила в центр подологии Виктории Бургиенко, есть с чем сравнить. Никогда у меня не было такой реакции! После педикюра дома пришлось несколько дней лечить раны, терпела неприятные ощущения и т д, на фото видно. Ранее в другом салоне со мной занимались 2 часа, тут процедура педикюра заняла 30 минут примерно, такое ощущение что нет индивидуального подхода, а просто работа на поток. Отсутствие тампонирования с подногтевыми мозолями. Я должна сама подсказывать что делать? Спасибо конечно что постарались и вряд ли желали такого исхода, но мастер так и не вернул деньги! Хотя пообещал вечером в этот же день. Просто забила! Просто шарлатанство. Писать и выпрашивать нужно? Это вообще не серьезно. Мастер Елена.
3 ноября 2024, официальный ответ
Нина ,добрый день! Спасибо за отзыв ,отрицательные отзывы делают нашу работу лучше и делают нас попу…
Р
Раиса
Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о салоне. Салон прекрасный, атмосфера уютная, персонал отзывчивый. Время процедур проходит незаметно в приятной позитивной обстановке. Спасибо огромное за чудесный педикюр мастеру Елене, она все делает аккуратно и быстро, очень довольна!
ВЯ
Виктория Якшина
Уже почти год с Олесей результат бомба, только к ним всегда расскажет поможет подскажет , спасибо огромное целую ваши руки☺️
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы наших специалистов
Вячеслав
Мне нравится результат процедуры, обрабатывали ногти на руках и на ногах. Понравилось, что мои ногти пришли в тот же вид, что были раньше. Елена Александровна - лучший специалист!!!
ЗЛ
Зубкова Лариса
Спасибо большое Елене Александровне, за проделанную работу. Приду ещё не один раз, все сделала хорошо, проблема моя теперь не беспокоит
ТЛ
Татьяна Лавреньтева
Очень довольна результатом лечения в центре подологии - боль больше не беспокоит, стопы выглядят здоровыми и ухоженными
Ласкина Ирина
В этом центре была моя мама, судя по ее словам. Все понравилось, делали смарт педикюр, Елена Александровна настоящий профессионал. Спасибо!
Алексей
Были мучения с вросшим ногтем ! Несколько лет мучился,а тут Елена А.Щ предложила лечение, я согласился и помогло. Даже не ожидал. Спасибо
Мария
Не знала, что подологи также занимаются и проблемами ногтей на руках, пошло сильное воспаление, обратилась в этот центр к Елене Александровне к счастью, так как я обратилась вовремя, воспаление не приобрело тяжелое форму, специалист грамотный, видно что мастер своего дела! Неизвестные салоны я теперь буду обходить стороной. Научена.
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность подологу Елене Александровне . Она спасла мою ногу от вросшего ногтя, который мучил меня несколько лет. Она сделала все очень аккуратно и безболезненно, объяснила, как правильно ухаживать за ногтем и предотвратить повторение проблемы.
И
Ирина
Спасибо большое вам Елена Александовна, мне помогло ваше лечение. Приду ещё не один раз!!!
oleggaz10101002
Спасибо большое, был в этом центре очень понравилось оказание услуг. Мучался долго с вросшим ногтем, а сейчас нет уже!!! Рекомендую!
ОЕ
Олег Евгеньевич
Все хорошо и отлично! Я остался доволен грамотной консультацией и приёмом. Но были свои не дочены, поэтому снижу 1звезду,а так в целом отличный врач!
Ульяна
Очень уютное место и хорошее отношение, не говоря уже о качественном педикюре и маникюре👍🏻. Советую!
Варвара
Моя проблема была не такой серьёзной, как бывает,небольшая мозоль, но которая доставляла нестерпимую боль в некоторых ситуациях. Моя проблема не доставила большого труда для подолога такой квалификации, но уровень того, как мастер обращался с инструментами и моей ногой, вызвал впечатление. Есть небольшой минус: мне показалось что процедура долгая,и за это время что сидела я устала,но процедура оправдала мои ожидания.
Елизавета
Добрый день,хочу поделиться новостью. Была проблема с вросшим ногтем. Удаление примерно длится минут 20-30, крайне все неприятно, особенно, когда врач выдергивает ваш ноготь полностью...Вообщем, я, скорее всего больше не решусь на такие мучения, лучше принимать таблетки и мазать/капать ногти, думаю, если ударить с двух сторон по грибковому поражению можно отрастить здоровый ноготь и избежать такого вмешательства. Мне не очень понравилось, так как больная процедура. Эффект есть,но не большой как я думаю!
Александр Шмелев
Сегодня был в первый раз с проблемой вросшего ногтя у подолога, был у Елены, замечательный врач, все качественно и быстро, подробно рассказала о всех моих проблемах. вообщем советую 👍
ЕE
Ева Eva
Я думала оставлять отзыв или нет, но решила оставить. Увы, повелась на отзывы. Фото сделаны через день после педикюра. Я была у Елены, вроде как, темненькая женщина. Начнем с первого, ко мне обращались на «ты». Да, я молодая девушка, но я клиент в первую очередь, а не подруга. Спрашивала про стерилизацию, но голос был повышен. Мне делали педикюр фрезером и было очень больно. Я до этого полтора года ходила к подологу. Мне делали обработку пальчиков час, а тут пластину поставили ещё и всё это за полчаса с обработкой. Как на заводе, быстро одна, потом другая. Ощущение, что работа не на качество, а на поток. Мне симпатизировала светленькая женщина, жаль, что к ней не попала. Приятная по общению и будто более старательна. аппарат у неё качественнее. И ещё, то, что я терпеть не могу. Принижение других мастеров. Я ходила к квалифированному подологу, у которого места на месяц вперёд забиты, а её называли педикюрщицей и что она делала всё неправильно и плохо. В общем, итог: грубиянка без границ с синдромом бога, сделала всё на отвали. Больше не обращусь и Вам не советую, как минимум к темненькой женщине. Противный человек Ах да, ещё возгласы по поводу того, что это МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР!!! Просто посмотрите на эту ужасную обработку, такого мне не делали даже «педикюрщицы» не говоря уже о подологах. И оказывается, что одну пару перчаток можно использовать на двух клиентах после обработки , как мне сказали) с этого я выпала, конечно. А чего на третьего нельзя? Какой-то бред. Везде на 1 клиента 1 пара перчаток. Надеюсь, была полезной)
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ева | Хочу поблагодарить Вас за отзыв, отрицательные отзывы позволяют нам информировать па…
ИТ
Илина Токаренко
Сегодня была первый раз на приёме у Елены Александровны. Это профессионал с большой буквы! Моментально поставлен диагноз, проведена необходимая манипуляция(безболезненно),назначено лечение. Огромное спасибо@
Спасибо за отзыв
О
Ольга
Замечательный специалист Елена, профессионал своего дела,произвела чистку ногтя, проконсультировал в моей проблеме. Спасибо большое такому специалисту!
Спасибо была рада помочь
Екатерина
Делаю в салоне смарт педикюр. На мой взгляд он весьма деликатный. У меня стопы не проблемные, поэтому мне подходит.
Данил
Сегодня посетил лечебный центр подологии, очень аккуратная, вежливая женщина Елена Александровна. Она замечательный специалист, профессионал своего дела. Сразу выявила проблему отслойки ногтевой пластины, дала рекомендации, выполнила очень аккуратно процедуру. Остался доволен результатом и уже записался на повторный приём. Рекомендую данный центр!
lena1991910
Щербакова Елена Александровна лучший подолог из всех, у кого я побывала (а побывала я у многих, в разных регионах страны, т.к ногти больших пальцев стоп очень проблемные). Елена Александровна устанавливала учила правильно все делать, назначала разные способы и всё это мне впервые в жизни очень помогло! Теперь хожу только на плановые осмотры (по собственному желанию) раз в 2-3 месяца и не испытываю никакой боли и дискомфорта при ходьбе, что меня оооочень радует! А ещё Елена Александровна очень внимательная, заботливая, вежливая и аккуратная! Очень рекомендую всем обращаться за помощью именно к ней.
Л
Лариса
Много лет доставляла мне неудобство большая родинка на лице. В интернете прочитала отзывы о клинике и решила обратиться сюда.Впечатление о клинике и о враче, сложились положительные.Советую! Сделала хорошо,сейчас уже не беспокоит)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ,но услугу оказывали не Центре врачебной подологии ,а другом медицинском центре ,где работае…
lena1991910
Огромная благодарность клинике и подологу за лечение запущенной истории с грибком ногтей у мамы. Честно - не думала, что получится что-то исправить, уж очень давно она с ним мучается. Но есть поразительные улучшения, которые я не ожидала и мама тоже. Да, идеальными ногтями уже не похвастаться будет, но и уже они так плохо не выглядят как раньше!
Маис Мирзоян
Спасибо большое специалистам , за быструю работу и грамотную консультацию. Приходили с малышом с вросшими ногтями.
Анастасия Александровна
Все хорошо и отлично! Я осталась довольна грамотной консультацией и ценой, а также быстро проведенной работой. Я обратилась, прочитав отзывы, и получила все, что хотела, то есть врач безболезненно провел процедуру и дал все необходимые рекомендации.
Екатерина
Здравствуйте!Очень давно мучилась с вросшим ногтем, мне хирург вообще сказал, что удалять, а это болезненно и неприятно и на этом всё,я сразу отказалась. Когда обратилась в центр врачебной патологии оказалась очень компетентный подолог. После всех процедур, стало нормально, его убрали и начал расти правильно, а так было жуткое воспаление и сильные боли когда обратилась.
Антон Морозов
Очень хороший специалист. Процедурой супруга довольна. Все очень чисто. Всё оборудование современное. Буду рекомендовать знакомым.