Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Алёна Алёна
Мне кажется, хуже чем этот пункт выдачи я не встречала. Начиная с того что в пункте грязно, везде коробки. Так еще и грубят работники пункта. Я побывала в пункте один раз по необходимости и мне пришлось выслушивать претензию на повышенных тонах ко мне и отказ от возврата из за крохотного пятна, которое как пытался доказать сотрудник якобы сделали мы, хотя учитывая бордак в пункте выдачи и грязные руки сотрудницы, у меня большие вопросы…. Представляю как может много людей так же нарваться на таких недобросовестных, наглых сотрудников. Мое мнение, что лучше заказывать в любой соседний пункт что бы сохранить хорошее настроение и нервы.
МЛ
Мари Логинова
Отвратительный пункт выдачи, доставка курьером постоянно задерживается на несколько дней, а лично приходить туда вообще не хочется! Увольнять таких сотрудников надо, всех клиентов распугали.
🤍.
🤍 .
Голодранцы
em
evans min
сотрудники грубят и хамят клиентам даже в ситуациях в которых не правы. я покупала лонгслив,открывала перед примеркой перед камерами и проверяла на брак,ничего не было. когда отдала на возврат сотрудник заявила,что тут пятно размером в миллиметр и заставила выкупать. никакого пятна не видела и не вижу.
M.
MAGOMEDOVA .
Хороший пункт выдачи, рядом с домом) Сотрудники вежливые, доброжелательные, не грубят, как в других местах, всегда чисто, нет очередей, оперативно быстро работают, вещи приходят в срок, в лучшем состоянии, если не подошло возврат без проблем, все устраивает!
СБ
Светлана Б.
Всегда здесь заказывала, вроде всё хорошо, но в последний раз, вещь, которая не подошла мне и я ее аккуратно сложила в пакет, работник скомкал её абы как и переупаковала на возврат. Так следующий покупатель, видя в каком она придет виде и мерить не захочет.
Илья Смирнов
Просто и со вкусом , понимающие , и очень добрые люди
СВ
Светлана Васильевна
Ужасные сотрудники ,злые как собаки ,запах сигарет стоит резкий на пвз ,так ещё и про другой пункт выдачи про трунова 92 поситителям фигню несут мол не приходите туда там плохо ,девочки сами научитесь работать ,а то какие-то вы не профессиональные
Мария id172803630
Самые лучшие девочки👍🏻приятные добрые обожаю вас
Мартини С
Молодцы, все четко и быстро
Леся Ерошенко
Близко к дому . Обслуживание на уровне🌸