Спортивные секции
Патимат Рамазанова
Вячеслав Анатольевич профессионал своего дела. Ребёнок около 5-ти лет тренируется у него, он доволен. Спасибо тренеру за дисциплину и боевой настрой ребёнка.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
DR
Dima R
Нашли что искали. Третья секция, теперь ребёнок ходит с удовольствием и показывает хороший результат.
16 ноября 2023, официальный ответ
Dima, здравствуйте, благодарим за отзыв.
АУ
Алиса У
Ребенок видит в тренере наставника. Это главное. Желание и стремление хорошо тренироваться и стараться попасть на соревнования это уже следствие. 👍🏼 Вячеслав, благодарю за вашу работу.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за доверие 😌
Артём Нужный
Все отлично, ребенку нравится.
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
Елена Хоупс
Вячеслав замечательный тренер. Сын ходит с удовольствием. Подружился с другими ребятами. Все идут к общей цели и их это объединяет не хуже чем в командном спорте. Сынок стал более дисциплинированным и ловким. Будем и дальше ходить. Тренер за тренировки дает наклейки, вклеиваем в бюллетень и считаем всей семьей. 😄
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
ИС
Иван Советов
Тренировался месяц пока приезжал в Ставрополь по работе, все понравилось
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
Наталья Коваленко
Вячеслав, спасибо за вашу работу. Сын стал гораздо выносливее и физически ловким и складным. А про дисциплину вообще молчу, маму стал слышать с первого раза. 😃👍
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏
Muffin
Хороший коллектив, в зале очень приятная и комфортная атмосфера, а тренировки максимально эффективные, и все благодаря Вячеславу Анатольевичу✨️
Добрый вечер! Спасибо, Muffin, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Сергей Семендяев
Занимаюсь у Вячеслава Анатольевича уже третий год и за всё время даже не было мысли поменять тренера.Если хотите воспитать силу духа, подтянуть дисциплину и научится давай отпор обидчикам, то вам именно к этому тренеру 🤜🏻🤛🏼
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за высокую оценку!!!
Валерия Куценко
Записали сына (5 лет) на секцию к Вячеславу Анатольевичу, после пробной тренировки решение приняли сразу же- будет ходить. Очень радует, что помимо спортивных навыков, тренер еще и воспитывает ребят.
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Арсений Димитров
Переехали в Ставрополь чуть больше года назад. Долго и тщательно выбирали с родителями для меня секцию, а ещё тщательнее тренера. Остановились на секции Котова Вячеслава Анатольевича и ни разу не пожалели. Я с нетерпением жду времени, чтобы пойти на занятие. Профессиональный подход, любовь к своему делу и умение тренера найти индивидуальный подход к каждому из нас не заставили себя долго ждать. Первые мои соревнования через месяц тренировок и первое место!!! И ещё немало важно, что здесь очень хорошо закаляют мальчишкам характер и учат коллективному духу. Успехов, терпения и новых побед тренеру и его команде
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Арсений Литвинов
Хорошая секция, очень дружная команда, хороший тренер, научит, поможет, подскажет
7 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рад помочь ❤
Илья Макаренко
Лучшая секция, которую я посещал за свою жизнь, коллективная команда, которая подскажет и поможет во всем. Теперь мой брат ходит за меня в магазин, и выносит мусор
7 апреля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌
Alyona Ustinova
Хороший тренер, сын занимается уже год и результат на лицо. Стал увереннее в себе, окреп телом и духом. Ходит с удовольствием. Наш ортопед поддерживает. Ведь общая физическая подготовка с элементами борьбы самое то для мальчишек.
Данил Быков
Отличный тренер, записал брата, получает на соревнованиях только 1 места!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
MS
Mihail Sorokin
Мне есть с чем сравнивать, это один из лучших тренеров по единоборствам в нашем городе, очень грамотно подходит к каждому человеку 👍
3 августа 2022, официальный ответ
Mihail, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, успехов вам!
ОЛ
Олег Луконин
Прекрасное место для тренировок, программа самих тренировок разнообразна и помогает в развитии тела и духа, ребята очень дружелюбный и всегда подскажут, тренер действительно хороший наставник, самая лучшая секция которую я посещал.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Василий Антонов
Тренировки просто выший класс, тренер отличный, очень дружественная атмосфера, тренер всегда поддержит и подскажет, даёт большую мотивацию когда этого очень не хватает. Благодаря тренеру заметен большой прогресс. Хочу вырозить благодарность тренеру Вячеславу Анатольевичу, спасибо за то, что в нас вкладываете свой опыт. Всем рекомендую💪🏼
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
T
The_Notorious
Отличная секция, отличный тренер. На тренировки всегда хожу с удовольствием. Для занятий есть все условия
27 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас снова ❤
Виктория Нелюбова
Отличная секция!! 👍 Отдельное спасибо тренеру! Дети вовлечены, индивидуальный подход к каждому. Ходим не так давно, но уже достигли хороших результатов, что подтверждается призовыми местами на соревнованиях. Однозначно советую!!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
IB
Igor Babenko
Тренировки проходят в дружном коллективе, тренер подбирает индивидуальный подход к каждому спортсмену, вместе с тем воспитывая чувство коолектива и сплоченности в каждом. Грамотная методика и работа тренера, разносторонний подход к занятиям, занятия на свежем воздухе и коллективные выезды и старания каждого спрртсмена. Результаты не заставляют себя ждать, их видно на награждениях чемпионатов!👍🤝💪
30 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рад работать для вас 😁
Виктория Воронцова
Отличный тренер и программа тренировок. 👍🏼 100% рекомендую. Это тот случай, когда результат в разы превосходит ожидание. Дети получают гораздо больше чем просто тренировки. 🔥
Благодарю за отзыв!