Upgrade
Барбершоп
Марк Пономаренко
Пришел состричь длинные волосы,барбер Григорий показал как укладывать новую прическу.Очень разговорчивый и приятный человек.Мои волосы отдал мне)Все супер!
ПЗ
Полина Забусова
Супруг здесь посетил процедуру стрижки головы и бороды. Мастеру Виталию благодарность! В восторге остались мы оба. При обрастании волосы прекрасно выглядели, что говорит о качественном выравнивании, отличной работе мастера. Даже задумывали о том, что теперь, на стрижку только к этому мастеру и хочется. Но мы из другого города.
Евгений Романенко
Отличный салон! Григорий отличный Барбер! Посоветовал подходящий мне стиль бороды, всё сделал на высшем уровне!
Иван Кактотам
Отличные барберы+хороший сервис
Анастасия Карасева
Всё на высшем уровне, Виталик знает свое дело 🔥
Дмитрий Емельянов
Прекрасный салон, хорошая атмосфера, приятная музыка. Мастер Виталий профессионал своего дела. Был у него первый раз, вернусь снова.
Иван Сова
Отличный барбершоп , меня стриг Артем , он мастер своего дела уровень АС !!! Стригся у него не первый раз , всегда веселый , общительный и дает советы как лучше подстричься. И знает что такое стиль!!!
ГХ
Григорий Херумов
Удобная парковка! Уютная обстановка! Отличные мастера! Вкусный кофе! Рекомендую 👍
Дмитрий Юдин
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера и отличный музыкальный вкус Семёна😁 Угостили ароматным кофе. Мастера вежливые, профессионалы своего дела 👍 Стригся у мастера Дмитрия, очень аккуратный специалист 💇♂️
Артем Мартиросов
Отличное место! Стригусь 💇🏻♂️ уже 3 года, великолепные мастера, приветливые ребята, всегда угостят вкусным кофе ☕️, в уютной дружественной обстановке под хорошую музыку! Однозначно рекомендую всем друзьям и знакомым!
Михаил Климченко
Шикарное место. Ребята мастера своего дела.
Александр Топский
Был несколько раз в данном заведении. Рекомендую, мастера отлично выполняют свою работу. Всегда четко и по графику как договаривались. Цены приятные, также можно купить и подарить сертификат на стрижку друзьям или родным. Советую 10/10
Сергей Саркисян
Отличная работа, трепетный подход! Ребята знают свое дело, советую, сам не из ставрополя, но если еще буду тут, обязательно зайду)
Абдулазиз Кодиров
Вчера был у них, красивое, уютное место. Работники вежливые. Стригся у Артема. Классный барбер, золотые ручки, вообще 🔥 Мне понравилась стрижка и помимо стрижки очень интересный собеседник. Не пожалел что записался. Советую.
Роман Букачёв
Парни красавчики! Стрижки супер 🙌🏻
Панюков Леонид
Барбер Артём , высокий профессионал и просто хороший человек, все сделано на самом высоком уровне. Рекомендую всем!!!!! И да цены очень приемлемые!!!!
Mari Lova
One love😍 Люблю вас, ребята. Кристина - моя фея, золотые ручки, top of the top.
П2
Пользователь 2gis
Все супер👍👍👍👍
Влад Тонкачёв
Отличный барбершоп. Меня стриг барбер Виталий. Очень приятный парень и крутой специалист. Я очень редко меняю Барбера и рад, что нашел место в Ставрополе, куда теперь буду регулярно ходить.
s.
svNikalaZ .
Подстригаюсь у Влада с 19 года, качество стрижки на высшем уровне, всегда найдет подход и время, что очень важно. Обстановка в барбершопе приятная, ребята веселые, стрижка пролетает незаметно. Рекомендую к посещению!
МП
Магомед Пашаев
Профессиональный мастер Влад изменил мне имидж в лучшую сторону. Я наконец нашел место в Ставрополе, где стригут так как мне нравится. Цены приемлемые, руки золотые, общение приятное, есть парковка. Рекомендую.
B_
Black _Sparrow
Отличный барбер шоп! Всем рекомендую! Мастер Виталий делает свою работу на отлично!!!
Николай Иванов
Стригусь в Upgrade недавно, у мастера Виталия. Стрижёт хорошо, всегда на позитиве и плюс приятная беседа. Побольше бы таких мастеров 🔥🔥🔥
Сергей Попов
Стригусь уже более 2 лет, цены адекватные,обстановка уютная. Стригусь у Влада, Барбер топ👍👍👍
Dmitry Zavyalov
3 год у ребят стригусь. Мастера своего дела. Атмосферная обстановка. Кто ищет лучших, приходите сюда. Не пожалеете.
ДП
Дмитрий Петров
Хожу более полугода. Влад творит чудеса. Персональный подход - не пустое слово. Понимает, чего хочет клиент, предлагает разные варианты и реализует их на отлично. Удивляет так же то, что не смотря на большое количество клиентов, он помнит, чего именно ты хочешь и как именно ты подстригаешься. В самом "Upgrade" играет приятная музыка, чисто, хорошее освещение. Приём строго по записи, поэтому ждать и задерживаться не приходится. Однозначно рекомендую.
ОА
Олег Азаренко
Лучший барбер шоп в городе. Очень крутые мастера! Рекомендую
Константин Шостак
Просто лучшие!!! Всем рекомендую!!!!
Иван Безуглов
Хорошие мастера!!! Молодцы
Мушо Мурадян
Стригут хорошо, атмосфера комфортная. Единственное что лучше записываться заранее. А так все отлично
РТ
Роман Ткаченко
Долго искал «своего» барбера, знакомый посоветовал Влада из Upgrade. Теперь стригусь только у него. Не только мастер своего дела, но и очень приятный собеседник на любые темы. Однозначно рекомендую к посещению!
Алексей Сударь
Уютное место. Барбер Кристина - топ. Всегда стрижет на отлично. Потом прическу хвалят родные и коллеги 😊
ОЛ
Олеся Лукьянцева
Очень крутой барбершоп. Все ребята первоклассные мастера! Цены адекватные. Также можно пройти обучение и повышение квалификации. Однозначно рекомендую!
Данил Сметанин
Ребята профессионалы своего дела, отличный сервис в сочетании с приятной тёплой атмосферой оставляет только положительные эмоции. Могу с уверенностью сказать один из лучших салонов в городе!
Alexey Grebenyukov
Барбершоп нереально крутой! Барбер Влад просто волшебник, каждый раз удивляет как в первый раз! Профессионал своего дела👏 10/10🫡
НЭ
Новый Эпизод
Давно подстригаюсь у ребят . Качество работы , отношения к клиентам все на высшем уровне . Место куда хочется возвращаться
Сергей Белокопытов
Работают профессионалы. Очень давно хожу к ребятам. Только нужно записываться заранее)))
Николай Литвинов
Когда первый раз попал к Владу на стрижку, сразу понял, что нашёл настоящего профи своего дела! И вот уже почти 2 года пользуюсь услугами только этого Барбершопа! Все классно! Спасибо!
Костя Никулин
Всем доброго дня , подстригаюсь в UPGRADE давно . Атмосфера внутри заведения прекрасная .Очень уютно . Всегда предложат чашку кофе или чая . Все очень вежливые . Всегда играет приятная музыка . Очень общительные мастера . Хочу подметить мастера Семена . Это мой мастер . Профессионал своего дела . Выполнит работу любой сложности.
АФ
Аскольд Филимонов
Всем здравствуйте, подстригаюсь в "Абгрейде" на протяжении долгого времени. Уровень "Класс" приятная атмосфера. Персонал супер! Мастер Виталий, человек с золотыми руками!
Стас Станислав
Всё понравилось. Жена в восторге от стрижки, спасибо большое мастеру Виталию. Обязательно приду ещё раз.
Алексей Тальберг
Все очень хорошо сделали
Амир Муртазалиев
Пока все отлично 🤝 Атмосфера приятная
Steplend Duma
Прекрасные мастера. Приятная атмосфера.
Иван Куликов
Отзыв не купленный, говорю как есть. Атмосфера - приятная (из минусов - не работает сотовая связь, но есть вай Фай) Мастер Виталий хороший парень и как барбер неплох. В общем лично мне все понравилось)
Иван Цымбал
Пользуюсь услугами на протяжения 2х лет , специалисты своего дела , советую !!!
Иван Кюльбяков
Отличное место . Приятная обстановка. Barber - Кристина - настоящий профессионал своего дела . Выслушает , предложит и сделает все на высочайшем уровне .
Пользователь 2 gis
Мастер у которого я стригусь отлично знает свое дело! Спасибо! Единственное что записываться нужно.. Но я привык, хорошая стрижка того стоит!)
РГ
Расим Гурбанов
Отличный барбершоп!!! стригся у мастера Виталия, классный мастер, прическа очень понравилась. Плюс к хорошей прическе вы получаете дружескую обстановку и разговоры по душам!!!
ИФ
Иван Филимонов
Был у мастера Виталика. Отличный парень ! Все сделал супер! Рекомендую! Успехов и процветания. С такими мастерами можно не боятся за свою голову