Alis Lazer
Студия эпиляции и косметологии
СЛ
Светлана Лазаренко
Очень нравится салон. Компетентные девочки. Была у Дарьи. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
РА
Раида Абасова
Побывала на процедуре ухода за лицом (подарок от студии растяжки «RESTRETCH») Аккуратное, уютное место, с хорошим набором услуг 👍👍👍🌸 Очень понравилась мастер Дарина, которая проводила мою процедуру❤️ Обязательно пойду еще на массаж и эпиляцию🌸!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раида, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Георгиева
Приятный чистый салон! Персонал отзывчивый и вежливый! Косметолог Татьяна провела процедуру и подробно рассказала о базовом домашнем уходе , подходящем именно моему типу кожи. Я осталась очень довольна визитом !
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Коломийцева
Очень классный персонал, можно поболтать) Мне понравился мастер Дарина, процедура прошла комфортно, рассказала рекомендации и в целом тонкости про лазерную процедуру. Студия уютная и самое главное чистая
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ульяна Немцова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Второй визит подтвердил - я нашла свою студию! Пришла на повторную процедуру лазерной эпиляции, и все так же блестяще! ✨ После первого сеанса результат был заметен, а после второго - еще лучше. Волосы растут намного медленнее и тоньше. Спасибо моему мастеру - Татьяне за постоянство, внимательность и комфорт на каждом этапе 🫂❤️ Очень рада, что выбрала именно вас и теперь прохожу курс здесь. Все по-прежнему: чисто, профессионально и эффективно! 💋
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Смирнова
Осталась приятно довольна от уюта и комфорта, замечательной студии! О профессионализме девочек вообще молчу, так как уровнь просто зашкаливает 😍 Спасибо за такую замечательную студию, буду всем рекомендовать!🫶🏻
МФ
Марина Фролова
Впервые в жизни мне сделали очень хорошую чистку лица👌🏼 спасибо огромное рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Евгения Попова
Очень нравится ходить на процедуры лазерной эпиляции 👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ЭК
Эля К
10/10 косметолог Дарина, просто золотце 🙏🏻 Все подробно объяснила и дала рекомендации 🙌🏻 Замечательный администратор, очень милая и вежливая
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!
Диана Березовская
Хочу сказать спасибо ребятам из студии лазерной и косметологии. Они реально крутые, всё сделали на отлично. Процедура прошла супер, персонал был внимательный и отвечал на все вопросы. Результат просто бомба, я даже не ожидал такого. Обязательно буду рекомендовать эту студию друзьям. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня впервые была в студии и осталась очень довольна. Администратор милая, предложила напитки, мастер Татьяна деликатная и приятная девушка. Обязательно приду ещё ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Елена Комарова
Вчера была в студии на лазерной эпиляции зоны бикини, во время процедуры ощущения были комфортные, не болезненные, только лёгкое покалывание, мастер наносила охлаждающий гель. В течении дня ничего не беспокоило, так же и вечером, покраснений не было. По рекомендации мастера нанесла пантенол перед сном. Моя кожа хорошо перенесла процедуру, спасибо студии за такой прекрасный профессионализм!))
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😊
НА
Наталья Антипенко
Сегодня была на лазерной эпиляции у Татьяны. Умничка. Мастер своего дела. Получила консультацию по лицу и телу. Так же хочу отметить работу администратора. Рекомендую студию!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова💛
ЕН
Елизавета Никитина
Прекрасный персонал, чисто, красиво, комфортно, качественно
Елизавета, спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Елизавета Бойко
Спасибо за мастеру Дарине за безболезненную эпиляцию я очень довольна, В студии душевная атмосфера, индивидуальный подход,работают специалисты своего дела. Всем советую данную студию
7 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
МВ
Марина В
Очень нравится именно эта студия . Профессиональный и дружелюбный коллектив . Отличные результаты после посещения . Сейчас самое время начать курс и подготовиться к лету!
2 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
ЮК
Юлия Крикунова
Очень хорошая студия,хожу уже второй год,результат просто «вау»Мастер Татьяна,очень понравилась,прям «мастер своего дела»,все делает очень тщательно.Я очень довольна🤩
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Данил Багиров
Любимая и самая лучшая студия! Спасибо ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
АЯ
Александра Якубовская
Моя любимая клиника лазерной эпиляции😍😍😍
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
поля 🕊️
студия очень понравилась. Комфортный и приятный мастер, атмосфера великолепная ❤️🩹
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поля, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А Г
классная студия🤍 опоздала на приём, но меня хорошо приняли. процедура прошла очень комфортно. рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Диана К
Студия понравилась, хорошая обстановка, все чисто Приветливый администратор, говоря о процедуре, все было прекрасно, никакого дискомфорта Косметолог очень компетентна, поэтому могу смело сказать, что осталась довольна
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Гришакова
Отличная студия! Хожу уже почти пол года, результат вижу, очень нравится. Сервис на высоте, забота о клиентах тоже! Спасибо за такую студию!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть всегда вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Саакова
Очень понравилась данная студия, приятный коллектив и атмосфера 🙌🏼 буду приходить ещё 🫶🏼
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Екатерина К.
Любимая студия😍 Вежливый персонал, уютная атмосфера и безболезненная процедура. Результат порадовал сразу же!🌟
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИБ
Инна Бекирова
Очень внимательный персонал, все аккуратно. Девочки все детально объясняют, что не остаётся ни каких вопросов. Советую посетить останитесь довольны
26 августа 2025, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Бронникова Яна
Очень понравилась косметолог Дарина) очень общительная, добрая, есть - о чем поговорить с ней. Знает свое дело, может подобрать подходящую процедуру. Теперь буду ходить только к ней)🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Елена Малышко
Все понравилось, девочки знают свое дело. Отдельное спасибо Татьяне за лицо и эпиляцию 👍🏽
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ю
Юлия
Отличная студия! Приветливый и приятный персонал.🫶🏻 Процедуры проходят на высоте 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РС
Римма Саввина
Отличное место! Приветливый персонал, мастера всегда подскажут и ответят на все мои вопросы. Процедуры проходят очень комфортно! Особенно нравится массаж! После него чувствую расслабление💞
17 августа 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
КШ
Ксения Шендель
Отличный салон, с приятным персоналом и отличным качеством процедур 😍 Спасибо, у вас я всегда отдыхаю 🫶🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Дина Колесникова
Сапасибо за процедуру эпиляции, все прошло очень комфортно. Приятный мастер, вежливый администратор, красивая студия. Сразу же записалась на другую процедуру
Дина. Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина
Нравится эта студия. Удобное местоположение и время работы студии. можно записаться онлайн. Делаю эпиляцию у Татьяны и очень её рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
МЖ
Марина Жукова
Хорошее место, очень понравилась мастер Татьяна, вежливая, приятная, внимательная. Замечательный аднимистратор, встретила с улыбкой. Я очень довольна, приобрела абонемент на курс. Спасибо вам.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анжела Хаджиева
Безумно комфортно находиться в студии, очень красиво 😻. А так же мастера и админ - люди которые знают свое дело на отлично 👍 советую
Анжела. Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️❤️❤️
Agnessa N
все понравилось , благодарю 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛШ
Лиана Шеллунц
Я в восторге,находится рядом,приветливый персонал,буду советовать родным и близким❤️
Здравствуйте, Лиана. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
НГ
Надежда Гречишкина
Стильный, светлый и современный дизайн клиники. Квалифицированные специалисты. Очень приятная доброжелательная атмосфера. Результат от процедур порадовал, эффект виден уже после первого сеанса. Всегда есть парковочное место, что очень радует!
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЮЯ
Юлия Янченко
Почти год хожу в эту студию на массаж под ключ к Римме, это просто волшебно😍 я долго искала массажиста, который будет делать не только классический или только лимфодреннажный массаж, а в комплексе исходя из того в каком состоянии я пришла😆 и Римма как раз делает то что нужно моему телу в моменте-кайф!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
БД
Боня Додиковна
Атмосфера располагала к себе, приветливая девушка на ресепшене предложила чашечку чая и провела в уютную зону ожидания. Сервис приятно удивил своим качеством. Мастер- настоящий профессионал — терпеливо ответила на все вопросы, разъяснила каждый этап процедуры, помогла расслабиться и почувствовать себя уверенно. Теперь с нетерпением ожидаю результата и смело советую данное место!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Результат Вас приятно удивит 🤗 Ждем Вас снова !!!
M
Msssna
Недавно посетила салон Alis Lazer и осталась в полном восторге!🤍 Мастер внимательно выслушала все мои предпочтения, предложила пару очень интересных идей, дала советы по уходу за кожей, которые я с радостью приняла. Также можно приобрести профессиональную косметику. Атмосфера в салоне очень уютная и светлая, с прекрасным интерьером. Советую посетить Alis Lazer.✨🫶🏻
ЛК
Людмила Крячкова
Спасибо Элис Лазер за подарочную процедуру ко дню рождения! Очень приятно. А мастеру Татьяне за выполнение работы!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады Вас видеть ❤
Алина Бураченко
Прекрасное место и отзывчивый персонал) сегодня была на уходовой процедуре для лица. Всё изумительно!) так же получила консультацию и ответы на всё интересующие вопросы, касающиеся моего лица. Благодарю 🙏🫂
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми услугами 🫶
Татьяна Александровна
Замечательная студия. Была на массаже и это лучшее, что со мной случалось! Всем советую! Студии успехов и процветания!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова ❤️
Александра
Делаю эпиляцию в этой студии уже третий год. Отличный результат, приятная атмосфера и вежливые и профессиональные сотрудницы. Советую своим знакомым.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь!
ED
Eseniia Dzhabbarova
Атмосфера в этой студии заставляет возвращаться вновь и вновь 🤍 Приветливые администраторы, опытные мастера, красивая студия - все это оставляет незабываемые впечатления. Ходила как и на лазер, так и на косметологию. Осталась в восторге!
Eseniia, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛
А Б
Уютная студия , высококвалифицированные мастера , вежливые администраторы 🙏обязательно буду советовать вас друзьям и близким
Здравствуйте, спасибо за доверие! Были рады вас видеть 😉
polly meow
Писала не очень положительный отзыв, но управляющая Евгения изменила мое мнение. Обратная связь поступила моментально. Радует, что реакция такая быстрая. С таким подходом и учета мнения клиентов, думаю, негативных отзывов у вас не будет)
Kris Sss
Классная и уютная студия лазера. Хожу уже 2 года, результат нравится. Девочки сотрудницы очень вежливые и милые 🥰
АЮ
Анна Юткина
Крутая студия ❤️🫶🏻 очень милая девушка на ресепшене. Отдельная благодарность мастеру Алие, процедура проходит в приятной атмосфере, доброжелательная, мастер своего дела 👍🏼✨✨