Салон красоты
YK
Yulia Korol
Анна-лучшее, что случалось с моими волосами! У многих мастеров побывала, все классно, но что-то не то. А с Анной сразу услышали друг друга. И вот уже третий год, я полностью довольна своей стрижкой! Очень хороший салон, муж случайно забежал подстричься и в итоге вся наша большая семья теперь только сюда.
S
Skvortsovani37
Была у одного мастера несколько раз и всё было прекрасно, но потом случайно оказалась у другого и мало того, что криво подстригла, так ещё с порога надавала кучу непрошеных советов в не очень корректной форме. Когда не спрашивают, не нужно лезть со своим мнением к чужому человеку.
СЧ
Сергей Черепанов
Очень круто подстригли, подобрали мне новую прическу согласно роста моих волос, все очень понравилось, уютно как дома!!! Стригся у Анны.
Мария
Отличная парикмахерская. Мастер Анна очень внимательная и вежливая. После стрижки я осталась очень довольна. Спасибо! 👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
НЗ
Никита Залин
Отличный салон! Один из лучших в Ставрополе. Приятный и отзывчивый персонал,отличная атмосфера, главное-работа мастеров на высоте! Все очень понравилось!
24 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству…
Шк
Шаш ки
Отличный салон, мастера на высшем уровне. Не парихмахерская , а сказка!!
24 июня 2024, официальный ответ
Шаш! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Н Н
быстро, без навязывания доп.услуг, подсказали, как лучше сделать. осталась довольна ✨
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваш…
ИГ
Инна Горохова
Анна великолепный мастер!🙂Учла все мои пожелания,провела очень кропотливую работу в смене имиджа.Очень благодарна!Всем советую этого мастера.👍👌
19 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромная благодарность за приятный отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать со…
Оксана Кравченко
Очень уютная атмосфера в салоне. Мастер Анна приветлива и вежлива, стрижку сделала профессионально, учитывая все мои пожелания, обязательно посещу данный салон ещё!
5 января 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в т…
Diana Melkumyan
Добрый день , будьте готовы , что по телефону вам назовут одну цену а по окончанию услуги озвучат другую , хотя по телефону я специально спросила цену подробно описав , что нам нужно и мне сказали МАКСИМУМ выйдет эта сумма , по итогу вышло больше,когда я спросила почему , мне привели наиглупейший аргумент)) . Совет вам , в следующий раз говоря МАКСИМУМ , почитайте значение данного слова а потом обещайте потенц.клиентам. Ходили к вам из за пешей доступности , теперь уж точно сменим место .
6 декабря 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Стоимость оказанной нами услуги (плетение кос) возрасла с 400р. (сказанных по те…
Anton Stavropol
Быстро, качество, уютная обстановка. Спасибо
6 декабря 2023, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за приятный отзыв, ждём Вас снова!
Андрей Сергеев
Все понравилось, отличная парихмахерская! Не высокая цена, внимательное отношение. Был у Анны.
6 декабря 2023, официальный ответ
Андрей спасибо Вам, за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
КП
Кристина Подгайнова
Спасибо за классную стрижку! Согласовали длину, учли все мои пожелания) Используется качественная косметическая продукция( Ollin, CD, Redken, Kapous). Анна - очень любезная и внимательная. Всем советую 👌🏼
6 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
You Tube
Очень довольна стрижкой, мастер Анна очень клиентоориентированна, выслушала все мои пожелания, подстригла так что и длина осталась и все сожженные концы исчезли, посоветовала как лучше. Завершила стрижку, укладкой феном без стайлинговых средств. Волосы стали как шёлк! Запах шампуни и др.средств не навязчивый, еле уловимый, что очень порадовало. На следующий день после стрижки волосы так же были великолепны, на работе все делали комплименты,интересовались "где стриглась")) понравилось что во время обслуживания Анна не навязывала другие услуги , честно сказала что моим волосам сейчас не требуется окрашивание. Записалась на стрижку без проблем. Очень рекомендую этот салон!
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Katrine Klim
Танечка мастер на все руки , спасибо большое вы лучшая из лучших !!!🥰🥰🥰Анна тоже большая умничка!!!😻😻😻
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв, ждём Вас снова!
ТН
Татьяна Неделько
Стрижка волос✂️,покраска,укладка Всё это было Супер Прекрасно🔥! Спасибо большое, Мастерам говорю🥰! Ждите! Через месяц снова прийду!!!💃
6 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
РН
Роман Неделько
Шикарные мастера. Очень утюнтая атмосфера! Подстригли именно так, как я хотел! Спасибо большое!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Игорь Кузнецов
Очень хорошо подстригли, рекомендую!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова!