The Lucky
Магазин мужской одежды
Ильяс Якубов
Продавец тигр все показал, подсказал .Цены вообще шикарные ,за такое качество!
мм
магомед мирзаев
все понравилось,рекомендую 🔥
A
Aaaa
Лучший магазин мужской одежды, клиентоориентированность на 10 из 10, одежда на любой вкус и цвет, а самое главное шикарное качество.
K
Katerina
После посещения данного магазина, осталась под большим впечатлением Одежда качественная, цены отличные Обслуживание заслуживает того, чтобы возвращаться снова и снова
Danny Green
Посетив данный магазин первый раз был впечатлён качеством одежды и оказанным сервисом владельцем магазина. Теперь пополняю гардероб только в этом магазине. Всем советую. Лучшее качество в нашем городе!
Никита Мараев
Отличное место, с хорошим выбором вещей отличного качества, еще и люди приятные работают 👍
MS
Mehrovar Solihov
Рекомендую этот магазин вся одежда действительно качественный
АЭ
Арман Эмирян
Хороший магазин советую. большой выбор одежды, приятная на ощупь приятная на глаз, цены равны качеству, буду рад снова посетить этот магазин.
Стас Батишев
Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественную одежду, профессиональный сервис и удобство покупки! Цена полностью оправдана качеством и сервисом. Чувствуется, что платишь за хороший продукт и отношение! Буду вашим постоянным клиентом.
О.
Оникс .
вся одежда действительно качественная, пошив прекрасный, ткань приятная к телу. хозяин вежливый, всегда подскажет, поддержит диалог. сервис на высоте, уходишь не только с хорошими вещами, но и с позитивным настроем. есть желание возвращаться снова и снова. ✨
МР
Муслим Рзаев
отличный магазин, хороший ассортимент
НР
Наталья Рыбалкина
Очень стильная и качественная одежда💯 Всегда покупаем только в этом магазине и очень рекомендуем💯❤️
Михаил Антонов
хороший магазин одежда превосходная
кристина стак
Очень нравится!!! Всё супер!!! Покупаем сыну вещи всегда в этом магазине. Качество бомбическое💣 всегда новинки. Крой шикарный, ткани качественные. Строчки все в идеале. Рекомендую, ребята❤
НГ
Назим Гусейнов
Всегда одеваюсь там! Всё качественно, красиво , просто БОМБА ВСЕМ советую сходить туда, не пожалеете!
Алексей Подсиорин
Отличный магазин, с люксовым качеством одежды и обуви, а самое главное это крутые цены, за такие вещи. Одеваюсь в этом магазине уже много лет, продавец всегда приветливый парень, который подберет для тебя крутой образ, обслуживание просто на высшем уровне!!!
Сергей Корнеев
Хороший магазин, цены адекватные, обслуживание быстрое, рекомендую
7 7
Шикарный магазин,одежда на высшем уровне,покупаю только в этом магазине,цены шикарные,продавец общительный ,все покажет и расскажет,советую закупаться только у него!
Alaa Almarjany
Лучший магазин
ВР
Владимир Романенко
Максимально качественные вещи Никакая стирка им не помеха Советую всем друзьям и коллегам!
КС
Коля Сень
Такого магазина в Ставрополе я еще не видел. Они скромные и гостеприимные👌 найти такую качественную одежду по такой цене действительно очень сложно.Буду рекомендовать вас всем. Спасибо за все.
Инсаф Айдын
Классный магазин мужской одежды. Все товары у них качественные брендовые вещи. Советую всем этот магазин. Продавец приятный общительный парен все показал и рассказывал подробно, профессионал своего дела.
Анар Аллазов
Очень хороший мужской магазин. Большой выбор товаров и качества отличное. Рекламировали в инстаграме посетил магазин, сравнивая бредновые магазины я отличие не нашел в качестве, поэтому советую все посетить и самим убедится в этом.
??
????? ????????
Стильные вещи,отличного качества.Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Тарлан Моллагасанов
Я реально искренни говорю я был Милане,Париже вещи покупал фирменные они не чем у вас не отличается качества просто офигенная. Просто правда все супер я очень рад что свой время шли мимо и зашли туда. Будьте здоровы.
ОШ
Омар Шарипов
Покупаю вещи не первый год отличное качество всем советую )
Георгий Григориадис
Шикарные шмотки, отличное качество, лучше чем во всем космосе, подберёт идеальный образ, всем советую
en
elvin necefov
Советую всем.Очень качественный товары продают,обслуживают дружелюбна как надо,все размеры и разновидность товара.Мне очень понравилось.