Клиника инновационной стоматологии
Стоматологическая клиника
Кристина К.
Большое спасибо Грушевскому Даниилу Александровичу, уколол анестезию совершенно безболезненно , очень аккуратно полечил зубы, всё объяснил и доступно рассказал , советую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 💛
М.
Марго .
Ходила туда беременной, сейчас привела мужа делать зубы 🤞🏻🫂классный сервис Объясняют доступным языком, очень надеюсь что скоро муж засверкает голивудской улыбкой 🤭😀
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МТ
Маргарита Тарасенко
Сегодня была впервые в этой клинике на приёме у доктора Амины Муратовны! Осталась очень довольна!))) Теперь буду ходить только к ней)) Специалист к себе очень расположила, приятно удивили цены)) Клинику советую)))
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать!
Ю
Юлия
Спасибо доктору Даниилу Александровичу за мои спасенные зубы, все пломбы очень аккуратно сделаны, ювелирная работа 😁 Довольна результатом. Клинику рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алина Дерипаско
Рекомендую данную клинику. Обращалась уже не раз. Каждый раз профессионально и качественно оказывается услуга. Есть гарантия. Всегда приятно иметь дело. Советую как грамотных специалистов. Буду обращаться снова.👌🏼💫
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв) Мы старались)
sa
ss aa
Спасибо доктору Амине Муратовне за безболезненное и качественное лечение, и приятную атмосферу во время процедур, прекрасный специалист! В клинике чисто и просторно, а в кабинетах уютно, вернусь еще не один раз!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Мы старались)
Ам Бд
Обратилась в клинику по острой боли, безболезненно, быстро и качественно пролечили зуб! Доброжелательные врачи, уютная и спокойная атмосфера и чистота кабинета и инструментов, всё на высшем уровне! Обратилась по острой боли и осталась пролечить остальные зубки!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) 24/7 мы на связи)
КН
Ксения Николаевна
Обратились в клинику по рекомендации. Случай был сложный, требовалось несколько этапов лечения. Результат превзошёл все ожидания! Великолепные специалисты, профессионалы в своём деле! Широкий спектр услуг! Всё четко, структурировано, тактично, вовремя. В клинике доброжелательная атмосфера! Соотношение цена / качество! Рекомендую! Теперь лечимся всей семьей.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. Мы старались. Ждем Вас снова)
Анна Бойко
Сейчас очень сложно найти хорошего врача. После многих неудачных походов к стоматологу, было страшно опять проходить эти мучения и боль. Но врач Тимур Ибадуллаевич действительно прекрасный специалист! Удаление прошло быстро, аккуратно, безболезненно и главное без последствий!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Мы старались. Ждем Вас снова)1
ЭС
Эдуард Саркисов
Лечился там отодонтически. Хороший сервис и щадящий подход к пациенту(стоматологов боюсь). Врач Полина Андреевна просто супер! Доступным языком донесла всё этапы лечения, очень ей благодарен за это) Лечение не дешёвое, но стоимость полностью оправдана! Полина Андреевна даже находясь в отпуске была со мной днём и ночью на связи.
12 июля 2024, официальный ответ
Эдуард спасибо за Ваш отзыв. Мы старались. Полина Андреевна действительно отличный специалист!
Маргарита Саркисова
Ставила коронку в клинике, все очень понравилось , быстро сделали. Очень порадовала цена и качество
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. Всегда рады помочь)
SU
Sberid User
Соврременная Клиникка отличчное оборудование. Поставили циркоиевую кооронку. От настоящего зуба трудно отличить. Качественнная работа. Дают гарантию. Прием очень соврменнный. Вся диагностика не вставая с кресла.
2 июля 2024, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
EF
Energy Fit, фитнес-бар
Отличная клиника, опытные дантисты, все на высшем уровне, а самое главное без боли, буду ходить теперь только в эту клинику, спасибо за вашу работу✅, вы лучшие
2 июля 2024, официальный ответ
Мы старались. Ждем Вас снова.
Абу Расул
Спасибо доктору Муслимову за качественное лечение зуба💪🏼
Ахмед Гусейнов
Огромное Вам спасибо!. Доброжелательные врачи, цена качество на высоте!!! Буду обращаться только к Вам, и всем советую))
Максим
Хорошая стоматология. Если вас удивит цена, в плане что дорого, зато качественно. Сколько зубы там делал, ничего не болит.Коронка, детские пломбы держутся уже 7 лет и не выпадали. Сегодня зуб мудрости вырвали, который вырос под углом. Без боли, быстро.
zahar19-91
Недавно посетил эту новую клинику, пришёл по акции на имплантацию, первый этап имплантации прошёл замечательно, я очень боялся, но спасибо доктору Тимуру, настоящий профессионал и человек! Цену такую по городу в частной клинике больше не найти!