Dental Сolibri
Стоматологическая клиника
ТК
Татьяна Карпович
Клиника прекрасная. Отличные специалисты, комфортная обстановка. Качественное оборудование.
ЯК
Яна Колесникова
Проходила лечение кариеса и ортодонтическое в данной клинике. Все понравилось. Вежливо, чисто, акууратно. Планирую приходить еще, если будет возникать необходимость.
ОП
Ольга Панасева
Удаляли зуб под местным наркозом. Спасибо огромное всему мед персоналу ,такие умнички , все профессионалы своего дела ,очень хорошие ,спасибо вам огромное
ЧВ
Чайковская Валерия
Профессиональный внимательный врач. Лечение прошло хорошо и безболезненно. Дали подробные рекомендации за дальнейшим уходом.
Дарья Янкевич
Добрый день, отличная клиника и профессионалы доктора , спасибо за помощь. Исправили ошибки другого доктора, удаление прошло быстро и безболезненно
ЛГ
Луис Гаржандаев
Понравилось качество проделанной работы. Профессиональный, внимательный, вежливый персонал.
Денис Князев
Лучшая клиника в городе. Что не мало важно, можно и удалить и полечить и поставить коронки и рентген есть не вставая с кресла ) Всем советую.
ИТ
Игнат Терешенко
Отличная клиника, внимательные, приветливые сотрудники, профессиональные стоматологи, ходим сюда всей семьей, рекомендую👍 Ставили импланты и коронки, все супер
Ева Крупко
В первый раз посетила клинику по рекомендации .Была гигиене и на удалении зубов мудрости. Все прошло быстро и безболезненно
ДЕ
Даниил Ершов
Делаю проф.гигиену полости рта уже несколько раз. Всё прекрасно,всегда вежливый персонал,приятная клиника.
ПВ
Потапов Вадим
Замечательная клиника. Услыги на высшем уровне
Мария Корнилова
Была на приёме, делали гигиену. Процедуру врач сделал безболезненно. Вышла из клиники с чистым зубами!)
ПМ
Павел Марков
Отличная клиника. Грамотные специалисты, лечат качественно и без боли. Рекомендую
МН
Мира Носова
Сходила на удаление зуба мудрости, очень боялась, но врач успокоил и сделал быстро и не больно, после удаления проверяют и следят за моим состоянием
Чоко Пай
Очень хорошая клиника, чисто, красиво, вежливый персонал, и отличный подход к работе ✨ Если ищите действительно хорошую клинику, то эта клиника то что нужно.
ТМ
Татьяна Макей
Уютная клиника,хороший персонал, лечение на высшем уровне. Запломбировали зуб, очень аккуратно,бережно,спокойно,я уже месяц хожу и нет проблем, даже пломбу не видно,хоть она и большая. Я рекомендую эту стоматологию,цены доступные
НП
Настя Пилецкая
Выражаю огромную благодарность клинике🤗 за профессионализм на всех этапах лечения, за отзывчивость и потрясающий сервис!!! Долго искала стоматологическую клинику которая смогла бы помочь с возникшими проблемами в полости рта, и не разу не ошиблась с выбором, даже удаление зуба прошло комфортно и безболезненно на сколько это возможно.
Виктор Шалаев
Отличные сотрудники, которым с первых минут начинаешь доверять! Все подробно и простым языком рассказывают о текущем состоянии во рту 😅В самой клинике хорошая атмосфера, здесь приятно находиться 🥰
ИБ
Игорь Боровик
Лечу зубы только здесь, на удивление, как бы я не боялся врачей, в этой спокойной обстановке даже чуть задремал)) Всем врачам большое спасибо, облуживание клиентов и условия в данном месте всегда наилучшие!
ИИ
Ирина Ивановская
Хожу в клинику на протяжении нескольких месяцев к разным докторам. Весь персонал доброжелательный, всегда помогут, если что-то непонятно подскажут.
Мария Романова
Качественно работают. Все процедуры, которые делали, прошли безболезненно, мне все понравилось. Было удаление, коронка, лечение кариеса.
ПС
Павел Самаль
Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику для лечения зубов. очень грамотные врачи, а персонал всегда дружелюбен и вежлив, поэтому я доверяю свои зубы только им.
ДА
Дарья Асядовская
Обращалась в эту стоматологию с зубной болью. Обслуживание понравилось, отношение было внимательное и вежливое. В клинике чисто, современное оборудование, лечение прошло без боли и стресса.
Максим Бузуй
Отличная клиника, врачи заботливые, постоянно спрашивают всё ли хорошо. В курсе лечения всё наглядно показывают и проговариют каждый этап! Рекомендую к посещению
Александр Рунец
Отличная стоматология, индивидуальный подход к каждому пациенту, нет скрытых услуг. Лечил тут зубы, все прошло отлично. Спасибо👏
Саша Костиневич
Отличная клиника с профессиональными врачами! Стоматология на высшем уровне как по качеству, так и по цене. Цены более чем адекватные.
ЛБ
Лена Барсукова
Отличная клиника! Мне очень понравилось, как меня проконсультировали и провели чистку. Врач один из лучших специалистов, к которым я обращалась. Рекомендую всем
Анна Поленова
Делала здесь имплантацию двух зубов. Все прошло по плану, импланты прижились, коронки уже поставили. Результатом довольна.
Наталья Трунова
Арам Арфиярович - самый лучший доктор! После того, как наш семейный врач перестал лечить зубы и начал обучать докторов, я начала искать врача, который бы устроил нас по всем параметрам. Я обошла очень много врачей и клиник, мой выбор пал интуитивно, Арам Арфиярович очень располагает к себе, он честный, в его клинике идеальная чистота, новое и современное оборудование, все прозрачно, можно расплачиваться картой, заключает договор и выдает чеки. Арам Арфиярович - наш семейный доктор, моя дочь вылечила у него все зубы, она говорит, что лучше Арама Арфияровича никто и никогда не лечил зубы, настоящий профессионал, супруг тоже ходит только к нему. Как он делает профессиональную гигиену, так не делает ни один врач, он так тщательно и кропотливо под бинокулярами рассматривает каждый зуб, они просто становятся идеально чистыми и что немаловажно, не кровит, не болит, у него очень легкая рука. Я установила имплант в его клинике, сегодня Арам Арфиярович снял мне швы. Имплант устанавливал Григорян Левон Славович, все прошло замечательно. Вся наша семья в восторге от Арама Арфияровича, муж планирует заменить все коронки, который устанавливал другой доктор, а мне предстоит установка коронки и еще имплантация нескольких зубов. Без всякого сомнения мы выбираем Арама Арфияровича и Левона Славовича! Однозначно, это самые лучшие врачи в городе Ставрополе
Victoria Tyurina
Очень внимательный доктор Арам, составили план лечения в моем непростом случае. Быстро и безболезненно пролечили зубик🙌🏻
Татьяна HAPPY
Вежливый персонал,приемлемые цены,чисто,красиво
Артемий Трус
Достаточно долгое время мои зубы лечу в этой клинике, два зуба буквально спасли, т.к. они были близки к удалению. Однозначно рекомендую это место и специалистов.
сергей никак
Отличный специалист
Дмитрий Клевер
Хорошая стоматология, вежливые врачи и медсестры. Приятное место
Никита Лелуш
Лечение недорогое и эффективное. Спасибо моему доктору!
Алеся Качан
Замечательная стоматология! Осталась под приятным впечатлением от посещения данного места. Доброжелательное отношение со стороны персонала. Внимательные, чуткие врачи!
Иван Дубовик
Приятная современная клиника, компетентные врачи. Спасибо!!
Клиника на высшем уровне, все стерильно и профессионально. Удаляла зуб, все прошло очень быстро и безболезненно, доктор подробно все объяснил. Скоро вернусь с доктору Шаумяну на лечение
КЧ
Ксения Чичковская
Удаляла зубы в этой клинике, все было стерильно и профессионально, прошло без осложнений. Врачи внимательные, расположили хорошим отношением. Цены адекватные, я осталась очень довольна. Рекомендую. Из минусов расположение, очень долго искала клинику,парковка небольшая, поэтому 4 из 5
Ранетта Габрелян
Уже несколько лет наблюдаюсь и лечусь у доктора Шаумяна. Всем довольна. Спасибо
Анастасия Козлитина
Отличная новая клиника с современным и удобным оборудованием. Арам Арфиярович - опытный доктор, к которому нестрашно идти. На этой неделе планово меняла 2 пломбы, оба визита прошли очень удачно. Для одного понадобилось обезболивающее (оговаривали и делали заранее), второй зуб лечили без укола и мне совсем не было больно.
Bob Huk
Приём ведёт очень опытный и отзывчивый доктор. Лечение у доктора Шаумяна А.А. всегда вас порадует. Всем рекомендую.