Fix Price
Отличный магаз
ЕШ
Екатерина Широкова
В восторге
Большой ассортимент, низкие цены, чистота, вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Люблю посещать магазины данной сети, здесь всегда можно найти то, что вам нужно по приятной цене. Всегда покупаю здесь бытовую химию и продукты питания, огромный выбор товаров для дома!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр
В восторге
Отличный магазин. Огромный выбор товаров, приятные цены. Сотрудники всегда помогут с выбором товаров. Всегда можно найти что-то полезное
ЮК
Юлия Куква
В восторге
Очень понравился магазин на Подгорной 7в,всегда чисто ,вежливый персонал,соответствие ценников и огромное наличие товаров,отдельное спасибо персоналу за помощь и обслуживание.Администраторы магазина всегда помогают в выборе товара или его поиске, буду советовать данный магазин всем друзьям и родственникам!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александра Воронина
В восторге
Обожаю этот "Фикс Прайс"! Всегда чисто, аккуратно, а главное – сотрудники замечательные! Очень отзывчивые, вежливые, всегда с улыбкой. Быстро обслуживают на кассе. Спасибо вам за ваш труд, вы делаете наш шопинг приятнее!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
qqqqq qqqqqqqqqqq
Совсем не понравилось
зачем этому магазину кассиры если от них нет никакого толка? пришли за 40 минут до закрытия, они с недовольными лицами, потому что уже начали мыть полы, на кассе хамка, которая ничего не подскажет и не пробьет вам, отравит на КСО не оторвавшись от телефона, конечно же с недовольной мордой
12 января 2026, официальный ответ
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Самый классный магазин, там можно даже подарки, особенно нравится, что там много декора.
ВА
Виктория А.
В восторге
Купила дешёвые тетради к школе (не все, конечно, которые требовались). Регулярно покупаю там товары для дома и кухни, бытовую химию
Дмитрий С.
В восторге
Много товаров для детей по низким ценам
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Классный магазин, всё что необходимо я там всегда нахожу, хорошо, что есть этот магазин, выручает!
Нина С.
В восторге
Вежливый персонал, много мелочей в одном месте
ЮЛ
Юлия Л.
Хороший магазин. Цены доступные. Товара много
Ангелина Б.
👍
Елена М.
В восторге
Товар на любой вкус, в шаговой доступности. Всегда есть что -то новенькое. Хороший выбор канцтоваров.
Вера vvvvera_99
Было средне
Купила рамки, открыла дома, они оказались ужасного качества! Руководство данной сети, займитесь вопросом о вашем товаре, так как продавать некачественную продукцию, вредит вашему магазину! С каждым разом будет становится меньше клиентов. Персоналу, женщина на кассе и администратору сегодня 4.12 вечером. Спасибо Вам огромное. Вошли в положение, поняли меня, сделали возврат. Так как с ребёнком очень не удобно куда-то есть ещё и по такой погоде.
Наталья К.
В восторге
Очень удобно, всё есть что нужно. Порошок. Гель для душа.
РР
Виктория С.
Вт лад ла
Алексей М.
В восторге
Хороший новый магазин с кассами самообслуживания.
Sergey Marley
В восторге
Хороший магазин. Персонал доброжелательный, цены адекватные
14 октября 2025, официальный ответ