Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
НБ
Наринэ Балуянц
Перед Новым Годом решила сменить имидж, и осталась в полном восторге и удивления!!! Записалась к мастеру Софье! Профессионализм на высшем уровне на каждом этапе! Мне сделали шикарную стрижку, удлиненное каре! Мастера каждые 3 месяца проходят обучение! Стрижка в этом салоне - целая философия! Самый лучший подход к клиентам! Много хорошего слышала об этом салоне, но процесс и результат превзошел все ожидания! Рада, что в Ставрополе есть такой салон и такие замечательные мастера, как Софья!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова!🥰
Анастасия Раздобудько
Впервые была на стрижке в салоне Rudenko.Очень атмосферная обстановка, чисто и уютно.Мастер Елена Винеева очень приятная и милая девушка, сделала замечательную стрижку в соответствии с моими пожеланиями. Дала советы по уходу и укладке. В общем, я осталась довольна всем! Однозначно рекомендую👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия!🤗Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова!💕Нам очень приятно и мы вс…
КГ
Ксения Гречка
Была впервые ,очень понравилось 🥰 Обязательно приду еще раз 🙏🏻 Была у Мастера Кристины 🙏🏻 Сервис на высшем уровне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻огромное спасибо вам
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! 🥰Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова! 💖Нам очень приятно и мы все…
Дарья Пефтиева
Впервые была в этом салон, но точно знаю, что пойду ещё и не раз! Была у мастера Елены, прекрасное обслуживание, мастер комментировала каждое действие с волосами, всегда уточняли удобно ли мне, всё ли нравится. Мастера своего дела! После похода в данный салон, точно почувствуете себя королевой и будете ловить комплименты о новой причёски!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова!🥰💕 Нам очень приятно и мы все…
Александра Сергеева(Лапина)
Была у мастера Натальи Овчинниковой , стрижка мастерски исполнена.Спасибо большое.Обслуживание- понравилось у Вас.Получила консультацию по уходу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова!🥰💕
ЮВ
Юлия Водяницкая
Спасибо большое мастеру Елене, очень внимательно выслушала все пожелания, из длинных прямых волос сделали короткую стрижку с челкой. Показала как укладывать разными инструментами. Получилось даже лучше чем представляла.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова!🥰 Всегда Вам рады!💕💕💕
НР
Наталья Рябкова
Обслуживание очень качественное , мастера профессионалы своего дела.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!💕💕💕
ЮС
Юлия Саприкина
Приятная атмосфера,вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Елене за стрижку. Вышло чётко и аккуратно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!🥰 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!💕💕💕
НМ
Наталья Мусоелян
Салон оставил только приятные впечатления, начиная с администратора, порядка, комфорта, заканчивая очень внимательным, приятным мастером Софьей. Обслуживание прошло в самом лучшем виде. Спасибо большое всем.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова о нас!🥰 Всегда Вам рады…
ВТ
Виктория Таршинова
Отличное заведение, спасибо большое мастеру Елене. У нее волшебные ручки!!! Сразу предложила чай кофе, на протяжении всего времени была осторожна и кропотлива в работе🩷
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваш отзыв!🥰Всегда Вам рады!💕💕💕
Наталья Иволгина
Являюсь клиенткой этого салона и услуг Анастасии Руденко. Безупречный грамотный сервис, профессионализм и - что самое главное для меня - уважительное отношение к каждому Гостю. Чувствуется профессионализм и любовь к делу, стремление к созданию и сохранению безупречного имиджа и репутации. )) Что могу добавить сейчас: цены растут, сервис на месте. Жаль, что теперь это просто поставлено на поток. Очевидно, что отсутствие хозяйки на пользу салону не идет. Топ-мастера работают хорошо, новые девочки даже общаться нормально не могут. 👎🏻
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
ТС
Татьяна С
Очень довольна визитом в ваш салон. Уютная атмосфера, приятная музыка, и доброжелательная встреча. Мастеру Софье выражаю огромную благодарность. Она учла все мои пожелания и сделала все великолепно, начиная от ухода, стрижки и до легкой укладки. Администратору Людмиле , мастеру Софье большое спасибо за тактичность, , за угощения, за заботу 🥰. Все сотрудники салона приветливы, ухожены, выглядят с « иголочки». Очень довольна результатом. Вернусь обязательно, и не одна)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна💖. Спасибо Вам большое за приятный отклик, будем рады Вас видеть снова👍
М М
Елена мастер своего дела!Сделала все как и просила,замечательный человек,очень приятный собеседник,все прошло быстро👍 Дружелюбный персонал😍 Я в восторге,советую мастера!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М М! Благодарим Вас за тёплый отзыв! 🤗Всегда Вам рады!💕
Анастасия МК
Записала маму в ваш КРУТОЙ салон перед свадьбой. Одно разочарование и недовольство. 1 - не приняли во время, ожидали полчаса 2- у мамы густые и длинные волосы, она просила постричь ей каскад, но просто сделали челку и ровный срез. Конечно, у мастера не хватило времени на такой объем волос для каскада и он решил самостоятельно упростить себе задачу. Т.е. на услугу было выделено 1,5 часа вместо двух. Интересно , почему одним клиентам делают хорошие стрижки , затрачивая уже чужое время приема, а к другим относятся наплевательски и делают не то, что просят, а то что легче и быстрее. Мама расстроена, я негодую. И стрижка же еще и недешевая, челку и ровный срез можно сделать и дешевле 3000 тысяч. Жалко потраченные деньги и время. Не рекомендую от слова совсем. Мастер Светлана
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень жаль, что Вы остались разочарованы.😒 Большое спасибо зав Ваш отзыв…
Вероника Кирсанова
Отличное место,шикарный сервис.У мастера Елены просто золотые руки.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника🤗Благодарим Вас за Высокую оценку❤️ Всегда рады Вам🌸
Анна Самсонова
Была в первый раз, очень понравилось, салон уютный, просторный и светлый. Мастер Елена внимательно выслушала пожелания, потом дала рекомендации, как будет лучше смотреться. Все объясняла, что делает в процессе услуги. Угостили вкуснейшим кофе на овсяном молоке 😍 Я в приятном восторге, долго искала такой сервис в городе А стрижка просто замечательная, легкая, воздушная. Вид будто после отпуска 😅
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна🤗Благодарим Вас за высокую оценку❤️ всегда рады Вам🌸
ИМ
Ирина Мадлум
Посещала оба салона ! И всегда очень положительны е впечатления ! Все мастера ко всем клиентам внимательны! Берут тебя в свои руки и любят ! Очень рекомендую .
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина 🤗Благодарим Вас за высокую оценку💖всегда Вам рады🌸
ЛБ
Любовь Белянская
Визит в салон оставил самые положительные впечатления! Сервис располагает к расслаблению, отличный кофе, внимание сотрудников. Мой мастер Винеева Елена отнеслась с большим вниманием и профессионализмом. Вначале был произведен уход за волосами с применением чудесной маски, затем волшебство стрижки! Об этой технике стрижки я слышала, но впервые применила на себе, проводится она филигранно, мастер сумел воплотить в жизнь даже больше, чем я ожидала! Надеюсь что и перспективы будут такими же ошеломляющими! Мне кажется каждая женщина должна испытать на себе всю прелесть и магию этой техники. Все мастера работают с такой душой, вся атмосфера располагает. Искренне рада знакомству, рекомендую всем!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Любовь🤗Благодарим Вас за высокую оценку💖всегда Вам рады!
Настя Амреевна
просила подстричь каскад длинный, сделали не пойми что🫣 Пришла домой, никак не укладывается, решила по пользоваться продукцией которую порекомендовала мастер. У меня с тех пор началось облысение. Пошла к доктору трихологу, она сказала, что это как раз из этой продукции. Ужас, ужас и ещё раз ужас!!! Больше в этот салон ни ногой.😢
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста какого числа Вы посещали салон ил…
Татьяна Карпова
Очень нравятся оба салона! Всегда отличный сервис и качество стрижек у любого мастера! 🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку!🥰 Всегда Вам рады!💕🎉💕
ИГ
Инна Григорьева
Очень крутую стрижку сделал мастер Елена, дочь очень довольна, рекомендую с радостью этого мастера 👌👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Желаем вам хорошего вечера
ЗА
Зарине Акобян
Оооо 🤩 Супер спасибо за качество работы , за внимательность , за отношение 🤩 и вообще за всё 😍 я рада ,что выбрала ваш салон и не жалею . Вы приобрели ещё одного клиента😍. Моя оценка 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хотела отдельное благодарность сказать мастера Екатерину 😍😘 она как человек отличный 😍 как мастер супер 👍 Спасибо за всё ,Екатерина эти звёздачки лично вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Зарине😊 Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся для Вас💕
Ксения Кириленко
Спасибо мастеру Софии! Великолепный сервис, доброжелательный персонал! Спасибо за отличную стрижку!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за тёплый отзыв!🥰 Всегда Вам рады!❤️❤️❤️ Удалить
НМ
Наталья Муранова
Благодарю мастера Софью!!! Очень милая, красивая и внимательная девушка. Прекрасный мастер!!! В салоне очень уютно, приятная музыка и приветливый персонал Спасибо Вам за то, что делаете нас красивыми
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за тёплый отзыв!🥰 Всегда Вам рады!❤️❤️❤️
МН
Мария Новак
Спасибо мастеру Елене, что я решилась выйти за свои рамки и сделать новую для себя стрижку 😍 я тааак довольна 🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! 🥰Вам очень идёт новая стрижка! Всегда Вам рады!💕💕💕
ЮН
Юлия Нечаева
Спасибо большое мастеру Светлане, я осталась очень довольна. Очень приветливый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что Вам всё у нас понравилось!🥰 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 💕Всегда Вам рады!💖💖💖
Катерина Долженко
Моя благодарность мастеру Елене🌸 Преобразила меня. Свою работу выполнила качественно. Желаю ей карьерного роста и побольше благодарных клиентов.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария К.
Прекрасный сервис, приятная обстановка 🩷 отдельное спасибо мастеру Софье, очень вежливая и приятная девушка
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼Хорошего дня и чудесного настроения❤️😊
Ева Жукова
Впервые побывала в салоне Rudenko Hairdresser — и осталась в полном восторге! Приятная обстановка, тёплая атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Меня встретила улыбчивая Людмила и проводила к потрясающему мастеру Екатерине. У нас сразу возникло взаимопонимание — с полуслова нашли общий язык. Стрижка получилась даже лучше, чем я ожидала! Огромное спасибо за профессионализм и душевный подход. Обязательно вернусь снова!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова, нам очень приятно!🥰😍 Всег…
Елена Клеймёнычева
Отличный салон,лучший в городе.Обслуживание на высшем уровне. Желаю дальнейшего процветания .
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🥰Всегда Вам рады!💖
Ксения К.
Отличное место. Сервис на уровне. Я сижу в декрете и для меня это был прям отдых… маска на волосы, горячий кофе… я смогла расслабиться и немного отдохнуть от бытовухи🤣😍Стрижка тоже случилась замечательная. Спасибо мастеру Натали, за стрижку и подбор средств для волос ( кстати цены ниже чем в интернет магазинах). Единственное, может это лично для меня так, но было бы неплохо, что бы на продукцию которая есть в продаже были ценники, чтобы можно было сориентироваться 👌🏻. А так все замечательно. Я однозначно вернусь.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку!🥰 Очень рады, что Вам всё понравилось, будем…
Алёна Астахова
Спасибо Екатерине! Идеально подстригла кончики🔥 Волосы после уходовых средств выглядят очень красиво! Сервис в салоне на уровне, я довольна всем☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!🥰 Всегда рады Видеть Вас в нашем салоне!💖💖💖
ღ★O V ★ღ
Добрый день.Сегодня впервые посетила ваш салон, Выражаю благодарность мастеру Елене. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности.Подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции.🤩Весь коллектив салона оставил положительные эмоции!👍🙂😍
Здравствуйте! Как нам приятно слышать такие слова!🥰 Спасибо Вам!🎉💖❤️💖
ЛК
Лариса К.
Максимально странный подход мастера Елены. Несколько раз показала, что я хочу от стрижки, мне сделали колхозную челку из 90-х!!! И это перед важным мероприятием.😭😭😭 Третий и последний раз в этом салоне. Если мастер не может сделать желаемое, он должен об этом предупредить!!! Ибо теперь отращивать челку 2-3 месяца, чтобы нормально подстричь. Я просто в шоке.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Нам очень жаль, что желаемый результат не был достигнут и Вам не понравилась с…
Виктория Родионова
Я в восторге 🤩 от сервиса, от интерьера, но больше всего от работы мастера Елены Винеевой, она воплотила в жизнь именно то, что я хотела 🤍🤍🤍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова нам очень приятны!🥰🎉💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Анастасия Шевченко
Была сегодня у мастера Елены Винеевой мне очень понравилось как она сделала стрижку ❤️такие четкие контуры ,просто умничка .В салоне прекрасная атмосфера ,я бы даже сказала космическая .Спасибо Вам большое .Мне кажется,лучшее место 😍Заменяет поход к психологу,посетив этот салон забываешь о всех недугах и все сразу становится прекрасно ❤️❤️❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку и такой тёплый отзыв! 👍Всегда рады видеть…
Анна Шавкута
Что то невероятное, бомбезное и модное, благодаря мастеру в студии я осуществила заветную мечту🍓
Здравствуйте, Анна! Вы красотка!😍 Благодарим Вас за тёплые слова!❤️❤️❤️
Ирина Кара
Получила огромное удовольствие от посещения вашего салона. То чувство удовольствия уделенного времени себе любимой! Светлане спасибо за очень красивую стрижку! Идеальная!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!💕💕💕
ЛС
Любовь Сердюкова
Все супер! И мастер, и сервис!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 💕💕💕
МУ
Мария Убушаева
В салоне была первый раз,всё понравилось!Сервис👍Стилист Елена Винеева-профессионал своего дела,очень внимательная,были учтены все мои пожелания,стрижкой довольна на все 💯
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень рады, что Вам всё понравилось! 🥰Благодарим за высокую оценку!❤️❤️❤️
Алина Тимашова
Добрый день! Настоящий рай для девочек! 😍 Была первый раз, все очень понравилось, обязательно вернусь еще за новыми стрижками и позитивными эмоциями! 🌸
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Очень рады, что Вам всё понравилось. 🥰Благодарим за прекрасный отзыв!💕
Екатерина Мартусенко
Вежливый персонал, приятная атмосфера👍🏻👍🏻 Была у мастера Светланы, все понравилось, нанесли уход, сделали идеальную стрижку😃😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! 💖Всегда рады Вам!🎉
ЛИ
Лаура Ибрагимова
Очень прекрасный и вежливый персонал Уютное и чистое помещение Умнички 💋 Спасибо за прекрасную прическу Екатерина❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! 🥰Благодарим за прекрасные слова и высокую оценку!💕
СВ
Светлана Викторовна
Очень вежливый приветливый персонал, уютный салон. Была у мастера Елены Винеевой, лучшая в своем деле!))
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв!🥰Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!❤️
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Была в салоне впервые.Ожидания все оправдались, сервис и мастера на высшем уровне. Волосы после ухода просто супер🔥🔥🔥 надеюсь что смогу делать укладку и в домашних условиях. Спасибо мастеру Екатерине за чуткость и заботу о клиенте💚
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашему салону! Нам очень приятно и…
OC
Olesya Chernikova
Название салона полностью себя оправдывает! Действительно сделали идеальную стрижку, ровный плотный срез, как я хотела. Кофе, шампанское и кофетки были отдельным приятным бонусом. Ну и мытье головы с уходом, конечно, тоже. Рекомендую мастера Екатерину, я очень довольна
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам всё понравилось! Будем рады ви…
Виктория Кнорозова
Самый лучший салон! Понравилось абсолютно всё, начиная с сервиса, и заканчивая прекрасной стрижкой! У мастера Светланы золотые руки! Приду обязательно снова!❤️🥹
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в на…
Вм
Виолетка м
Пришла придать форму волосам при отращивании. Начиталась хвалебных отзывов)) Обкорнали так, что просто ужас. Асимметрия ужасная, которая не предполагалась. Верх сняли (для объема) так, что он теперь сам по себе от остальной длины. К слову, у меня очень густые волосы. Не 3 волосины. И, что самое интересное, пригласили исправить то что "не нравится". В итоге: зря потраченное время, тк "мастер" сказала, что лучше так оставить. Исправлять уже нечего. Состригла все, что надо и не надо. Стригусь аналогично не первый раз. Стрижки в других салонах в 3-4 раза дешевле лежали прекрасно. И жаль даже не денег, а волосы, которые теперь растить и растить до того, что было ((( Обслуживание в салоне прекрасное, все вежливый и обходительны. Но мастер Екатерина..... Увы((
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетка м. Благодарим Вас за обратную связь. Можете пожалуйста, написать дату посещен…
ОА
Оксана Арушанян
Сегодня впервые была в салоне . Понравилось всё, начиная от встречи администратора , знакомство с мастером Елена , предложили чай, кофе, вкусняшки , проконсультировали по уходу за волосами до выбора расчета , есть выбор либо наличными или картой. Сделали небольшой презент как новому клиенту . Мастер профессионал , рекомендую 👍 Мне все понравилось 🥰 Обязательно вернусь и буду рекомендовать близким и знакомым .
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку нашему салону! Мы ра…
Мария К.
Я в восторге! И сервис, и стрижка, и пространство- все на высшем уровне! Благодарю!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно услышать Ваш отзыв, благодарим! До новых встреч!