Клик
Перейти на сайт
Анжелина Джоли
Приятная улыбчивая девушка
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Ждем Вас снова)
Всегда все быстро делают
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
Александр Иванюк
Делают все быстро и качественно, добрый и приветливый персонал, всем рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Ждем Вас снова.
Виктория Занько
Спасибо за клиентоориентированность и выполнение заказа раньше срока. Компания нацелена на качество, молодцы!👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова, спасибо.
SS
S S
Всегда быстро, качественно и по приятной цене. Часто к ним обращаюсь и всегда отличная работа.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, ждем Вас снова)
Анастасия А.
Работаем с ребятами уже больше 3,5 лет Всегда на связи, отвечают быстро Девочки менеджеры всегда помогут, если нужно, объяснят. Печатают быстро Если вдруг что-то идёт не по плану, то вопрос решается. Клиентоориентированые Спасибо 🥰
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова.
Андрей А
Обратились за макетом, забрали 11 декабря. Баннер огонь, работа администратора полное безразличие к делу
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Приносим извинения за неудобства, менеджер выдающий заказ не сразу…
Лесана Алексеевна
Очень быстро и качественно 💖💖💖спасибо большое, теперь только к вам ☺️а еще кстати очень милая и вежливая девочка у вас там работает
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и ждем снова.
Мадина Магомедова
Сегодня была в студии, все понравилось, девушка пошла на встречу и распечатала столько сколько мне нужно было, спасибо большое ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждем Вас снова.
НА
Наталья Ананченко
Вчера приходила в данный фотоцентр чтобы перефотографироваться после крайне неудачно сделанных фото в другом фотоцентре и осталась в полнейшем восторге! Девушка, такая приветливая, приятная, общительная, сделала очень хорошие фото, настоящий профессионал своего дела! Обязательно буду рекомендовать знакомым это место и сама буду еще не раз обращаться
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны, ждем снова)
Лиза Ткачёва
Вчера с мужем пришли сделать фотографии на паспорт девушка сделала очень хорошие фотографии, персонал вежливый, отзывчивый, чисто очень приятно, а сегодня пришли распечатать 3 фотографии , цены очень хорошие!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отклик, это мотивирует менеджеров работать качественно…
СД
Светлана Дубовик
Не первый раз заказываю печать, очень довольна! Много где заказывала, есть с чем сравнить, во-первых: сроки!!! всегда стараются выполнить работу раньше и очень быстро, отвечают оперативно, во-вторых: всегда посоветуют как лучше и что исправить 👍 спасибо вам большое
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, нам очень приятно) Ждем Вас снова.
ТБ
Татьяна Б.
Рекомендую фотостудию. Делали фото дочери на паспорт. Фотограф сделала очень много снимков, пока не удовлетворили потребность))) Спасибо за профессионализм и терпение!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады что фотография понравилась) Ждем Вас снова.
ЭА
Эльвира Абдуллаева
Все прекрасно! Отличные цены и обслуживание👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова. Спасибо.
Дарья М
Быстрая печать. Доброжелательный персонал. Печатала и прошивала диплом тут, все сделали хорошо.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова)
A
Фото среднего качества, очень блёклые цвета, хотя исходники яркие. Долгое ожидание заказа через сайт
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Могли бы Вы написать номер заказа на сайте, для оценки сроков изготовления и оценки качества печати.
Алена Малышева
Я в негодовании, что за 23 рубля за фото я получила вот такой результат. Даже в мыслях не было, что в фотостудии может быть такое качество. Исправляю оценку, так как после отзыва со мной связались представители студии и предложили перепечатать фото. Аргументировали тем, что первые фото напечатаны на струйном принтере по ошибке. Странное дело, конечно. Новые фото были напечатаны на другой бумаге и в другом качестве, забрала на следующий день.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Офис на Тухачевского является филиалом и пунктом выдачи заказов, ч…
Pāpėr Bāg
Спасибо большое!! Быстро и качественно прошили диплом, девушка вежливая, все отлично! Была только красная обложка для диплома, но это не критично
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Русечка Макушенко
хорошее место, очень приятная девушка, все быстренько и четенько, огромное спасибо!
Э И
Оперативно ребята работают и качественно! Приятные цены
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и ждем Вас снова)
НН
Надежда Н
Очень разочарована работой этого фотоцентра! На графике (фото ниже) было четко указано, что 8 мая они работают в обычном режиме. Я заранее сделала заказ на печать для близкого человека на день рождения, предупредила, что заберу именно 8-го числа. Каково же было мое возмущение, когда я пришла в указанный день, а дверь закрыта, никто не отвечает на звонки и сообщения! В итоге пришлось в срочном порядке искать другой фотоцентр, который, кстати, напечатал мне заказ даже дешевле. А эти «специалисты» удостоили меня ответом только 10 мая, заявив, что «график изменили непосредственно 8 мая». Но я не телепат, чтобы об этом догадываться и знать это. Ни звонка, ни смс,ни предупреждений каких-либо, ни извинений – полное неуважение к клиенту. Больше никогда не обращусь сюда и никому не посоветую. Если не можете соблюдать собственный график и предупреждать клиентов – закройте лавку!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Действительно в график работы вносились изменения в предпраздничны…
HV
Hogarden Venessi
Хороший фотоцентр, работают приятные девушки. Заказывал дизайн, сделали все красиво и оперативно 👍🏻
Ольга .
Быстро сделали фотку на документы , все прошло отлично , девочка очень приятная
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Ждем Вас к нам снова)
Виктория С
Быстро ,качественно все сделали)
ЛТ
Лиза Темирханова
Очень вежливая и приветливая девушка. А главное профессионал своего дела. Однозначно, всем рекомендую обращаться именно в эту фото студию .
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо)
Ekaterina Vorontsova
Очень приятная, хорошая девушка. Все объяснила и помогла. Качество фото👍🏻. Намного лучше чем в Palaroid foto, те даже рядом не стоят.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь)
МФ
Марина Флауэр
Все очень понравилось, девушка Ирина очень терпеливо меня фотографировала на паспорт, сделала практически "косметологические процедуры" на моем лице в фотографии ☺️, я красотка😍 получилась!! Всем рекомендую эту фото студию 👍☝️кому на фото, особенно для нас женщин💋😍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Очень радостно, когда клиенты пишут что они остались довольны…
Евгений Медведев
Отличное фото ателье!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите к нам еще)
Э.
Эдуард .
Распечатали быстро и качественно, цены приемлимые.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Приходите еще)
Алекс Браун
Молодцы, очень быстро, качественно и недорого
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв) Спасибо.
Александра Кувикина
Сделали все быстро, фото отличное, спасибо большое, девушка приятная
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Нам очень приятно) Приходите еще.
Алла Н
Приятная девушка обслуживала👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова)
О
Оксана
Отдали в печать 200 ярких и красочных фото. В итоге распечатали очень бледные фотографии, ни одного цвета не передали распечатанные фото. После отзыва представитель компании связался с нами, попросил фото для оценки. В итоге «клик» перепечатали все 200 фото за свой счет в хорошем качестве, яркие и красочные. Спасибо, что разобрались в ситуации!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Цвет - очень сложное понятие на самом деле, разные мониторы и экра…
ВВ
Виктория Виктория
Очень хорошая и качественная печать! Все очень понравилось, подсказали пару штучек на будущее. Спасибо вам 🫶🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь )
Анна Бущик
Всегда хожу только в этот салон! Приятные девочки, все расскажут и подскажут! Хорошие цены!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть снова) Спасибо.
Виктория Василенко
Я крайне недовольна работой одного из администраторов центра по адресу Тухачевского 30/5, пришла туда 29 апреля, чтобы сделать заказ, очень милая девушка (новенькая) мне все подсказала по заказу, объяснила, что сейчас они работают до 13.00, а вот после майских в первый полный рабочий день, то есть 2.05 или 3.05 я смогу забрать заказ уже. Когда я сегодня написала уточнить, то мне, видимо, уже другой администратор сначала вообще не отвечал, пока я не написала, что подойду сейчас сама, после этих слов сразу и сообщения читаться стали и ответ пришел. Так вот администратор написал, что заказ из-за праздников не готов и готов будет в течение 3-4 рабочих дней! И то "уточнял" человек мой вопрос максимально долго, пока я тоже ещё раз не написала. То есть мне обещали одно, что максимум я заберу в пятницу 3.05, а по итогу получилось, что все переносится аж на следующую неделю! Настроение было испорчено, это был подарок подруге, и я понадеялась на них и не искала другие центры.Разочарование полное.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Сотрудники отвечают на сообщения в вацап в порядке очереди, возмож…
ДХ
Дарья Ходарина
Напечатали фото немного темными, но по моей просьбе переделали , осталась довольна , спасибо !
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, подскажите пожалуйста дату и время обращения, последние 4 цифры номера телефона…
Алексей П
Лучшая типография, часто печатаю чертежи, очень быстро, не дорого. Так же печатают фото, все просто супер. На 5+
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, спасибо.
Ринат Валиев
Быстро, четко и по делу.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам еще)
АХ
Аминат Хатуева
Печатаю тут на постоянной основе , все очень быстро и аккуратно
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, ждём снова.
Илья Кравченко
Напечатали черно белые фотографии и молча отдали пока не написал претензию, на которую конечно ответили, но заведомо зная что отдают не качественную работу, ничего не сказали, авось прокатит
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, при печати на струйном принтере чёрно-белые фото имеют оттенок, это вариант нормы. Мене…
А.
Алёна ...
Очень хорошее обслуживание. Быстро и цены огонь. Всем рекомендую, работаю по вотсап, потом просто забираю. Очень удобно. Спасибо
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо и Вам)
НН
Николаевна Николаевна
в один день распечатаоа больше 100фотонрафий с телефона с ужасного качества ор вырезал качество исправил и фотографии стали намного качественнее распечатка на вышем уровне и отношение к людям мне очень понравилось ❤️❤️
Николай
Распечатали всё быстро и хорошо. Рекомендую
Инна Самойлова
Нам срочно нужно было распечатать одну фотографию. Сделали очень быстро. Само качество печати - нормальное. 5 звёзд поставила из-за того, что там можно много на чём распечатать любую информацию.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. На месте срочная фотопечать идет на струйном прин…
ИМ
Ирина Макарова
Нашла быстро , распечатали за 1 мин
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв) Приходите еще)
Анастасия Александрова
Несколько раз приходила сюда распечатать фотографии. В один предпраздничный день меня очень сильно выручили, когда нужно было срочно распечатать, горели сроки подарка, а вокруг все похожие организации либо выходные, либо закрылись раньше времени. Я тогда пришла за 10 минут до закрытия, несмотря на это меня даже рады были видеть и со всем мне помогли. Сервис, качество печати, скорость, да и цена - все замечательно. Думаю приду еще не раз и также воспользуюсь другими услугами.
ЯТ
Янна Трипольская
Обратилась по рекомендации, цена и качество порадовали. Обращусь еще ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Нам очень приятно)
Ая Гамзатова
Быстро и качественно! Приятная и милая девушка! Все быстро распечатала. И цены хорошие
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Приходите еще)
Apple Apple
Хорошее место, я бы даже сказала: одно из лучших в нашем городе. Быстро, оперативно, не дорого. Удобное местоположение, прям возле дома. Девочки всегда встречают с улыбкой, просто молодцы
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Зарядили нас хорошим настроением на весь день) приходите…