Мир fitness
Фитнес-клуб
Первый визит за наш счёт! Групповые программы. Есть помост и монолифт
Вакансии
Аж
Александра житель
Отличный зал, центр города! Приятная атмосфера, тренерский состав очень хороший, много разных групповых тренировок
Нам очень приятно получить такой замечательный отзыв!!! Благодарим Вас
Л
Лера
Отличный зал, чисто, приятный персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наша команда старается сделать Ваше пребывание в клубе комфортным и приятным! Ждем Вас!
Софа Колесникова
Хороший зал, есть все тренажеры, групповые тренировки, тренера- мастера своего дела! Центр города !
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку и отзыв!
нб
н б
Самый лучший фитнес зал,очень понравился,очень комфортный, много разнообразностей тренажёров. Всем рекомендую ,не пожалеете
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ДИ
Дени Исламов
Очень хороший фитнес зал, ставлю 5 звезд, мне очень нравится, хожу уже неделю, очень комфортный зал. Всем рекомендую, не довольными не останетесь
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв
Ахмад Мисиров
Спортзал «Мир Фитнес» — отличное место для занятий спортом! Здесь всегда чисто, оборудование современное и в полном порядке. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с любым вопросом или советом. Атмосфера мотивирующая, что помогает достигать новых результатов. Особенно нравится разнообразие тренажёров и групповых занятий. Всем, кто хочет улучшить свою форму и здоровье, очень рекомендую «Мир Фитнес»!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!!
ZM
Zaira Madaeva
Отличный спорт зал,здесь есть много тренажеров,отзывчивых тренеров которые могут помочь,самый лучший спорт зал в городе,всем советую🔥🔥🔥
17 октября 2025, официальный ответ
От всего коллектива спортивного клуба "Мир Фитнес" благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы
АЕ
Анастасия Ежова
Ранее писала негативный отзыв, прошло время,сотрудники некоторые уволены, я снова вернулась в Мир фитнеса! Все очень изменилось, теперь все нравится 👌👍
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за возвращение, это особенно ценно!!!!!! У нас самые лучшие клиенты!!!
Татьяна Сергеева
Хороший зал. Много новых классных тренажёров. Прекрасный отдельный зал для кардио тренировок. Всегда чисто и уютно.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и прекрасный отзыв. Мы работаем для Вас и Вашего комфорта!
Сэм Стильман
Отличный зал, очень приятная атмосфера. Советую.
Благодарим Вас за отзыв!
ЕЮ
Екатерина Ютанова
Любимый зал. Лучшие тренеры, много тренажеров, рядом с домом. Классное обслуживание, адекватные цены
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв.
Юлия Смирнова
Прекрасный оборудованный зал в центре города. Дружный, по-настоящему спортивный зал.
Благодарим за фото !!!!
Сергей Саркисов
Тренажёры самые современные... Но... В пик не подойти к тренажёрам... Ходите вне пиковых посещений))
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Зал дооборудован дополнительным комплектом тренажеров, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Алевтина Сиделёва
Отличный зал! Занимаюсь утром! Всегда чистота все блестит атмосфера уютная спокойная ! Советую !!! Администратор все объяснил показал!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно осознавать, что работа нашей команды получила такую высокую оценку.
Tima Isakov
Лучший зал в Ставрополе
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим !!!! У нас лучшие клиенты!!!
МИ
Мария Иванова
Отличный зал, всё нравится.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим!!!! Вся команда Мир Фитнес очень старается.
Vasilisa Khotamova
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Кристине за её профессиональный подход! Занимаясь под её руководством, я не только улучшила свою физическую форму, но и стала намного увереннее в себе. Кристина всегда находит индивидуальный подход к каждому, её занятия наполнены энергией и позитивом. Кристина всегда поддерживает и подсказывает, как правильно выполнять упражнения, что помогает избежать травм и достичь максимальных результатов. Я очень рада, что нашла такого замечательного тренера, и с нетерпением жду каждой новой тренировки!💗
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!!!
VZ
Vova Z
Норм качка, конкурсы интересные и человеки крутые Можно походить побегать попрыгать прокачать бицепс
21 октября 2025, официальный ответ
А можно и выступить на соревнованиях) Будем рады новому члену нашей спортивной команды.
МН
Маргарита Николаева
Идеальный зал, есть все оборудование, и за дополнительную плату можно заниматься с тренером
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! А еще в абонемент входит множество разных групповых программ! Будем рады видеть вас нашим клиентом.
ДА
Джанибек Арпаджев
Отличный зал , есть всё необходимое
Благодарим за отзыв!
Влад Костенко
Отличный зал, хожу уже год и буду ходить
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и ваше постоянство! Наша команда работает для вас и ваших достижений.
Андрей Ворошилов
Очень понравился зал! опрятный, есть всё необходимое для прогресса. Персонал вежлив и отзывчив)
Благодарим ВАс за отзыв!
Новый Пользователь
Никому не советую это место, Арсен со своими подчинёнными тренерами, мягко сказать мозгом отсталые, считают что оскорблять посетителей имеют право,атмосфера худшая, как бабы на базаре обсуждают и осуждают посетителей, это так мерзко!!!сам зал хорош, тут ничего не сказать, но с чистотой надо бы поработать, грязновато! И да,отзывы многие здесь написаны персоналом этого же зала)))и не стоило бы персоналу изначально переходить на личности с посетителями, что бы потом не получать негативных отзывов!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Руководством зала была проведена большая работа по работе с персон…
ВВ
Виктория Воропаева
Всё огонь🔥🔥🔥 Буду продлевать абонемент)
К залу, чистоте претензий нет. Девушки администраторы это что-то с чем-то, вечно с недовольными лицами, а вот если вы хотите к ним обратиться , лучшее не стоит…. А еще почему-то это заведение решило, что они могут не работать по выходным когда им вздумается, не предупреждая своих клиентов. Отвратительное место, больше абонемент здесь не приобрету!!!!
Ника Сергеева
Хороший зал. Хотелось бы расширение групповых программ для поддержания формы.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Команда Мир Фитнес учла все замечания и на сегодня мы можем вас пригласить на т…
Честный Отзыв
Отличный зал! Крутые тренера
Виктория Магомедова
Прекрасный зал , тренера великолепные тренажеров очень много атмосфера бомба 👍👍💪
Софья Курдюмова
Я просто в восторге! Долго искала зал , не могла определиться , тк цены в других клубах заоблачные , внутри чистенько , много тренажеров, 2 этажа. Начала заниматься с тренером Арсеном , о чудо , наконец-то то к чему я долго стремилась произошло, мышечная масса начала расти, я привела за небольшой срок себя в форму , даже более чем ожидала ! До этого момента нигде не могла найти таких профессионалов как Арсен, было действительно тяжело найти такого профи своего дела , думала что просто генетика не та) я выражаю свою огромнейшую благодарность , от чистого сердца! Позитивная , мотивирующая обстановка в зале , после работы прихожу не только подкачаться но и поднять себе настроение, заряжаюсь заново, рекомендую , 5звездочек!)
АДАНА КЕБАБ ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ
Лучший фитнес в городе. Ребята профессионалы своего дела. Оборудование новое и качественное. Всем рекомендую.
АЗ
Алина Звягинцева
Клуб отличный во всем: атмосфера дружеская, тренеры всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат. Огромное спасибо тренеру Михаилу, занимаемся с ним почти год. Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны.
AR
Alexandra Rosman
Посетив множество залов Ставрополя, сделала вывод- это действительно самый лучший зал из всех в городе. Дружелюбная атмосфера, приветливый персонал, помощь со стороны тренеров, любезный персонал ресепшена и отдела продаж. Подскажут все необходимое, помогут с выполнением упражнений, покажут технику! Рекомендую это место)
Александра Куприянова
Искала зал рядом с домом и чтобы цена устраивала, наткнулась на мир фитнеса, решила сходить, протестить, впечатления конечно неизгладимые, таких эгоистичных тренеров не видела ещё нигде, абсолютный игнор, желания вернуться не возникло
Мария Цатурян
Отличный зал и прекрасный тренерский состав 👍
Александра Кабанова
Классный зал. Хожу уже три месяца, обожаю это место, тренеров и атмосферу в зале которую они создают.
K
Kirill
прекрасный зал, отличный тренажерный состав, хоть и не долго хожу, но результат уже потрясающий. Тренера всегда помогут по любому вопросу и скажут, как правильно делать упражнение, очень крутая атмосфера
Ирина Авельцова
Была практически во всех тренажёрных залов Ставрополя, поэтому могу сказать, что по соотношению цена - качество. Данный зал лучший в городе.
Юлия Волконская
Отзыв для новичков) даже не вздумайте связываться с этим набором «элиты» они сами себя так обозвали. Потратите деньги и время, следить за вами никто не будет ,напихают упражнений без сопровождения в технике их исполнения, там занимаются только старенькими( кто давно ходит) если кто не знаком это тренера с Алекс фитнеса , они очень грубы, не вздумайте выразить ваше несогласие , очень быстро нападут тренера с своими подопечными и покажут ваше место) не знаю какие они титулы брали ,но на курсы коммуникации нужно походить
КБ
Константин Быховский
Жаль, что рядовой состав администраторов и людей, отвечающих за продвижение, так безответственно ведут себя с потенциальными клиентами и портят жизнь собственникам бизнеса. Поздно вечером добрался до подбора для себя спортзала, нашёл Мир фитнес, зашёл на сайт, попробовал заказать обратный звонок, так как время было не рабочее, не получилось из-за какого-то сбоя на сайте. Сразу решил написать в ВК и сообщить о проблеме, сказали, что перезвонят мне сами. Жду неделю, занимаюсь своими делами в полной уверенности, что перезвонят. Ответа нет. Оставил отзыв о работе административного персонала, чтобы клуб не терял клиентов и были приняты управленческие решения. Эти решения были приняты, но как-то по особенному: пришёл я сегодня в клуб, чтобы купить абонемент, на что мне было отказано, потому что я у них в чёрном списке из-за своего отзыва. Политика, конечно понятная, но не эффективная) Кто следующий?
Абдул Гаджиев
Хорошие тренера, все всегда чисто.
Ирина Рубцова
Отличный зал! Низкая цена, купила абонент на год за 10 т. Новые, профессиональные тренажёры. Квалифицированные тренера.
МИ
Макка Исламова
Очень хочется оставить отзыв о данном зале ! В зале невероятная атмосфера) зал очень понравился )) В «Мир fitness» работают очень приветливые люди, достойные тренера тренажерного зала ! В самом зале есть все необходимые тренажёры, всегда чисто и аккуратно ) всем очень очень советую
ИМ
Имран Мисиров
Зал просто🔥🔥🔥💪💪💪🤙🤙🤙
Виктория Кочерга
Тренерский состав - команда профессионалов. Разнообразные тренировки и техники, не свойственные другим клубам! есть занятия с детьми, закрытая парковка, разные вкусные полезные штучки на баре
Сергей Романенко
Классный спортивный зал. Отличные тренера. Хорошая дружеская обстановка.
НБ
Натали Бабенко
Прекрасный тренерский состав! Новые удобные тренажёры. Весело и с пользой проводим время) приходи и ты!
СШ
Светлана Шевченко
Отличный спортзал! Начиная от тренажёров, тренерского состава, заканчивая живым общением - все хорошо. Работа тренера построена так, что не знаешь какая тренировка ждёт тебя сегодня, это не даёт скучать и делает занятие спортом интересным. Место, где действительно достигаешь цели, потому что атмосфера здесь такая. Можно ходить вместе с детьми, можно выбрать групповые занятия.
Алексей Овчинников
Отличный зал, прекрасные тренерский состав. Если хочешь изменить себя, то тебе сюда 😎
Ольга Кадырова
Самые современные тренажёры, самые лучшие тренера, Профессионалы с большой буквы!
МП
М П
Хороший, большой зал, новые тренажеры. Большая бесплатная парковка для клиентов, что сейчас мало где найдёшь. Тренера профессионалы своего дела. Занимаюсь месяц с тренером, результаты на лицо👍🏽 Рекомендую.