Adonis
Студия принта на одежде
Анастасия Швецова
Я бы сказала,что лучшие в своей сфере!
София Кузнецова
Очень хорошо и красиво выполнили работу!!
ПЛ
Полина Литвиненко
Огромное спасибо, ребята сделали все быстро и очень качественно. Буду приходить к вам ещё, всем советую))
Алина Солоницкая
Замечательное место, быстрый срок выполнения работы, все очень качественно и красиво, печать чёткая.
СБ
София Бокова
Работа всегда на высоте! От всей души рекомендую!
Илья Коновалов
Спасибо студии Adonis. Сделали лучший принт
Аделина Никитченко
Огромная благодарность команде Adonis! Всегда профессиональный подход, отличное качество печати и приятные цены. Постоянно радуете клиентов
Александра Смирнова
самая крутая студия печати в ставрополе! печатаю только у них. Всегда довольна качеством обслуживания, приветственный персонал и знают, как следать правильно.
ВВ
Василий Васильев
Отличный магазин! Хочу отметить высокую оперативность работы этого магазина. Заказ приняли быстро, макет согласовали в тот же день, а готовый товар забрали уже через несколько дней!Качество печати отличное, цвет яркий и приятный для глаз. Также хочется отметить качество работы персонала: отзывчивые и приятные люди! Обязательно вернусь сюда ещё😊
ДД
Дмитрий Дюкарев
Понравилось качество печати, быстро, цена приятная. После стирки выглядит отлично, спасибо!
НГ
Наталья Грищенко
Огромная благодарность вашей команде за сроки, качество , индивидуальный подход! Вы лучшие в городе! Успехов вам и процветания!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!)) Всегда рады сотрудничеству!))
ЕЯ
Евгений Яценко
Спасибо огромное за качественную и быструю работу. Однозначно рекомендую!
ВВ
Виктория Воронкина
Нужна была срочная печать, сделали буквально за вечер и по приемлемой цене. Спасибо огромное, успела подготовить подарок.
Родион Пашков
Все круто вообще, напечатали буквально за один день, я теперь всегда только у них и печатаю!!!!!!!
ПУ
Полина Уварова
Большое спасибо за вашу работу, сделали все очень быстро и качественно!
ЕЛ
Екатерина Липчанская
Качество на высоте, приятные цены, что ещё для счастья нужно??
Софья Короткова
Спасибо за быструю и крутую печать на носках!
Глеб Гавриленко
Приятные цены хорошее качество!
МШ
Мария Шаповало
Удобное местонахождение, качественное выполнение работы, вежливый персонал. Очень рекоменду!
Арсений Бурень
Очень хорошее качество
Ангелина Мадоян
печать качественная и по приятной цене, благодарю за помощь, в будущем буду обращаться только к вам
Алексей Бодрый
Всë очеь круто
mB
monro Black
Роман Прокофьев
Лучшее место которое я только знаю, лучшие принты, качество афигееное, сделали быстро, так ещё и цена приемлемая, рекомендую!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!)) Всегда рады сотрудничеству!)
ПЛ
Павел Лыгин
Ребята, спасибо за работу!! Вышивка - супер!! Мой друг доволен подарком на ДР! И даже больше😄💁♂️
4 марта 2023, официальный ответ
Вам спасибо!))) Пусть прослужит долго и в радость!)
Мария Климик
Долго выбирала место,где смогли бы нанести принт.Приятный персонал,ответственно подходят к мелким деталям,подсказывают,помогают и доступно объясняют.Очень доступные цены,качество порадовало,дружелюбное отношение к клиентам и работа на совесть.Спасибо 🫶🏼🤲🏼
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв))) Всегда рады сотрудничеству;)
Ssweets Sssss
Парни класс☺️сделали все очень красиво,заморочились над мелкими деталями,сделали приятный бонус☺️ Обратимся еще обязательно!🫶🏼
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!))) Всегда рады сотрудничеству😉
Майки очень красивые,принты качественные,всем советую,работают добрые люди,отзывчивые,помогают при выборе дизайна,всем советую там делать,делал майку отцу,ему очень нравится
Спасибо большое за отзыв! 😉 Всегда рады помочь🙂
Валерий Малышев
Рекомендую!!! Кайфовые, качественные принты ещё и быстро делают! Теперь только к вам)))
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Всегда рады видеть у нас в гостях))
GG
Grimlock Games
Заказывал костюм и майки, принт сделали бесплатно, материал одежды очень качественный. Всем реклмендую , широкий модельный ряд) 👍👍👍
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скоро ассортимент будет еще шире)))
Артем Лазарев
Заказали рабочие майки, сделали всё в лучшем виде, сколько не стирай эти майки принт остаётся как новый, всем рекомендую просто лучшие !!! 007 😎
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое))) Очень приятно!) Всегда рады сотрудничеству)
Диана Кодалова
Заказывали майку с принтом проекта. Качество на высоте, помогли как надо выставить принт, бесплатно подготовили макет. Буду обращаться еще👍
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Всегда рады сотрудничеству))
ЖК
Женя Кондратюк
Очень крутые ребята! Заказал футболку, она к слову отличного качества, и что ещё порадовало - футболку отдали не просто в пакете а в брендированой сумке с таким же принтом))) очень круто! отличный подход к клиенту, всем рекомендую p.s. сначала хотел заказать подобную футболку на озоне, но благо передумал и закал тут, по всем параметрам тут круче 👏
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)) Всегда рады работать с вами))
ВЖ
Вероника Жаворонкова
Заказывала футболку в подарок подруге - все очень понравилось! Дополнительно упаковали в красивую сумочку. Оперативно и качественно! Очень приветливый персонал!
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Всегда рады сотрудничеству))
Анна Николаева
Качественно и креативно подходят к процессу работы, спасибо большое ребятам! Скинула им примерные трафареты, помогли подобрать шрифт, проконсультировали по видам футболок и типам печати. Очень вежливые, весёлые ребята! Рекомендую!
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Всегда рады)
Denis Denis
Спасибо ребятам, быстро сделали и круто)) На будущее только у вас буду заказывать принты
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)