Пирож Ок
3.5
3.5
ПP
Павел Plombeer
Сколько раз покупаю в этом месте чебуреки всегда вкусные. Если они закончились,то могут предложить приготовить. Готовят быстро 5-10 минут, зато свежий будет. По размеру и начинке самое то. В той же Чебуречной номер 1 стали делать меньшего размера. Здесь же всё осталось как раньше.
Кристина П
не первый раз беру тут пирожки, всегда вкусные, горячие. женщина, фото, которой прислали ниже вежлива, всегда желает приятного аппетита!
СП
Светлана Полякова
13.04 хотели купить пирожки, уточняли состав, ответ продавца "убил"-мне что писать начинка картошка с луком ?! Дальше начала просто хамить! Вторая, которая, на изготовлении , начала поддерживать. Обе без перчаток , из под колпаков торчат волосы, полнейшая антисанитария и хамство!
Марфа Петровна
Ну среднее заведение. Я понимаю, что пирожковая, но ни работой сотрудника, ни вкусом не вывозят. Человек готовит. Ладно, подожду. На вопрос можно ли уже заказать, ответили "куда". Странный конечно ответ. Чебуреки с говядиной отвратительные, фарш странный, какая-то мясная пережеванная уже кем-то каша вместо фарша. Парень пирожки с картошкой ел, сказал "пойдет".
S
Sirena
мне понравилось , советую если нужно на учёбу а все булочные, пекарни закрыты, а ты не поел (не успел утром) Правда я пробовал пирожок с капустой но всё ровно понравилось и вырочило
Ксения Михеева
Открываются в 7, прилавок в 8 еще был пуст, ответили что только поставили тесто. Так может время открытия верное указать?! Или подготавливать все во время
Главный Ревизор
На Тухачевского вкуснее готовят,тут купила три вида выпечка и везде внутри сырое тесто.
Макс Русин
Не гостеприимное отношение к покупателю, продавщица увидела меня и ушла готовить, ждал пока закончит. Попросил сначала 4 чебурека и сразу попросил дополнительный ещё положить, на что мне в более хамском ответили, а 10 вам не дать? Если ваш сотрудник устал или не может нормально общаться с клиентами пусть поменяет работу