Лесная поляна
Гостиницы
4.2
Мы создали место, где хочется проводить время с друзьями и близкими
4.2
Юлия Толмачева
Недавно бронировала этот отель для друзей, которые приехали к нам в гости, и осталась очень довольна выбором! Что понравилось: 📍 Идеальное расположение – всего 5 минут езды от нашего дома, парка победы, и скверов на юге, гостям было удобно добираться. 🛏 Комфортные номера – друзья отметили чистоту, удобные кровати и приятный ремонт. 👩💼 Вежливый персонал – помогли с ранним заселением и быстро решали вопросы. 💻 Легкое бронирование – всё прошло гладко, никаких накладок. Отдельное спасибо за территорию, это нечто . Друзья уехали в отличном настроении! Спасибо
M✓
MaiklKul ✓
Уютный номер, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Отель имеет удобное расположение в лесном массиве . Очень понравилось!
Gennady Anpilov
Кухня средненькая, номера тоже, локация отличная , сервис нужно подтянуть, люди работают хорошие но неумелые))
Ю
Благодарю за такую локацию. Лес, свежий воздух. Все чисто и акктуратно ❤️
Влюблена в это заведение
РД
Радмила Даничкина
15.06.24 проводили свадьбу в Вашем заведении, на «Летней площадке». Вид красивый, еда вкусная, но обслуживание на 0+воровство. Началось все с того, что официанты испортили фуршет. Им было озвучено, что ставить на стол, сколько и чего. Вместо 1кг черешни, нектаринов и винограда, поставили пригоршену черешни, 5штучек нектаринов, за виноград вообще забыли. Тоже самое по воде, вместо 9 бутылок шампанского и 10 бутылок воды, поставили 3 шампанского, 1 воды и 3 бутылки лимонада, который был на сам банкет. И когда попросили вынести еще, сделали это с недовольным лицом, и этим самым «еще» стала одна бутылка шампанского. Где это видано, что люди бегали за официантами и просили им перенести попить. Туалет для гостей, открыли практически через час после начала торжества и то, чуть ли не со скандалом. На самом банкете, сервировка стола была максимально не удобная. Не такая, какая была предложена администрацией. Все поставленые напитки, были вынесены один раз самостоятельно, чтобы убрать пустые или пренести новые, уже приходилось за ними бегать и искать. В какой-то момент официанты вообще пропали на час, и когда их нашли, они сидели под лестницей в телефонах. Через 30 минут после начала банкета, один из гостей попросил заменить пустую бутылку, на что официант ответил, что все закончилось, когда по итогу, был заполнен весь холодильник напитками, и спустя три дня, есть еще несколько неоткрытых упаковок. Была стащена кола,вода без газа, каким-то загадочным образом пропало 3кг черешки и 1,5кг винограда, 1/4 торта, со столов гостей забрали их алкогольные призы! Не хотели наливать чай гостям, якобы, вы свой не привезли, вот и не пейте, хотя сама администрация об этом нечего не говорила. Если Вы позиционируете себя как хороший ресторан для проведения мероприятия, то соответствуйте. Но скажу одно, что наша семья, что наши гости, были у Вас первый и последний раз!
К.
Катерина .
Не понравилась еда. Также не удобное расположение. Также крайне удивили приборы- ножами было невозможно порезать мясо. Очень расстроил поход в заведение
VA
Vlad Anderskaev
Отличная гостиница! Красивая и живописная территория. Жалко были тут в период подготовки к летнему сезону, но остались в восторге! Кажется, летом будет волшебно! Видел за эти же деньги гостиницы в разных городах по всей стране... даже рядом не стоят. Шикарный большой номер. Сервис на высоте! Уборку и смену белья предлагали делать каждый день. Вкуснейшие завтраки.
АХ
Аида Хазиева
Самые ужасные официанты, думают, что если они проработали 20 лет в одном месте можно наглеть. Еда посредственная. А гостиница, гадюшник со старой мебелью, если бы знали заранее то в жизни не забронировали, пришлось ночью ехать в отель рядом в шикарный пелегрин, вот где вкусно и красиво!
Just Cartman
Идеальное место для празднование значимых событий в жизни человека живущего на полную катушку.
Антон Романенко
Отличное место ! Рекомендую! 👌👍
ЖК
Женя Кондратюк
Отличная гостиница . Останавливались с супругой. Все очень понравилось, обязательно вернемся снова. Ресторан тоже оценка 5 👍🏼
Анастасия Габриелян
Отличное расположение для прогулок ,чистые номера, вежливый персонал . Рекомендую
ТТ
Татьяна Т
Отмечали в данном ресторане годик дочке, очень красивая территория, вкусная кухня, большое количество залов, беседок, отличный персонал все подскажут, посоветуют как лучше.
Helen Alens
Люблю это место всей душой. Практически каждые выходные приезжаем семьей с компанией друзей, просто пообедать. Блюда вкусные. Детям очень нравится территория, а так же здорово, что в обновленном центральном зале появилась детская комната.
Максим Михалев
Праздновали корпаратив новогодний 24.12.2022 года , в зале ангел ! Было около 400 человек, танцпол очень маленький и тесно, но самое худшее это было меню и качество еды. Уровень забегаловки у трассы! Самый плохой ресторан в Ставрополе! Больше туда ни ногой! Не советую! Есть было нечего. Программа очень заезжанная и скучная. Все остались недовольны
Екатерина С.
Были на крутом мероприятии 13 октября 2022 года в зале «Ангел». Оформление зала прекрасное,но полнейшим шоком оказалось качество еды. Всегда считала, что ресторан Лесная поляна является одним из лучшим в Ставрополе, но протухший говяжий язык на столе полностью изменил мнение о ресторане. Единственное, что оказалось вкусным - это десерты. Остальное есть невозможно! Из-за вашей еды прекрасное мероприятие оказалось с душком.