ProНедвижимость
Агентство недвижимости
Махмуд Рустамов
Спасибо Юлии и Ивану все быстро удобно провели, рекомендую!
НГ
Наталья Горобцова
Хочется выразить огромную благодарность коллективу фирмы. Индивидуальный подход, доброжелательное отношение, быстрое и качественное оформление документов. Особенно хочется отметить работу Толствой Юлии,добрая, вежливая, отзывчивая!!!! Спасибо Вам большое. Развития и процветания!!!
Fitness Jumping
Выражаю искреннюю благодарность Юлии за профессионализм и внимательное отношение! Этому человеку можно полностью довериться,Юля не только занимается поиском жилья и оформлением документов,но и проникается полностью данной ситуацией,дает советы.Благодаря ей все прошло быстро,легко,без переживаний и максимально комфортно.Если вам нужен опытный,надежный,внимательный специалист-обращайтесь к Юлии!
НН
Надежда Некрасова
Выражаю огромную благодарность Юле,за оперативность,грамотную консультацию,гибкий подход.Благодоря ей исполнили маленькую мечту.Надеемся не раз ещё обратимся к вам за помощью.
СН
Светлана Николаевна Шелар
Хочу выразить огромную благодарность агентству, в лице Юлии. С её помощью наша семья продала свою недвижимость и приобрела в г. Ставрополе. Благодаря высокому уровню профессионализма Юлии обе сделки прошли успешно, мы были спокойны за качество и подготовку документов сделки. Юля ответственный специалист, знающий все тонкости и ньюансы. Обязательно посоветую это агентство знакомым. Ещё раз огромное спасибо. С наступающим новым годом!
НВ
Наталья Вьюненко
Очень благодарна сотрудникам агентства! Помогли во всем: и в продаже дома, и в покупке новой квартиры! Все вопросы решили быстро, квалифицированно! Профессионалы во всем! Отдельное спасибо Юлии Толстовой, у нее огромный талант в ее работе! Однозначно рекомендую всем это агентство!
Марина Ивченко
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Толстовой Юлии, ее помощнице Ольге и юристу Ивану! За один день нашли нам отличную квартиру - "под ключ"! В новом микрорайоне, в новом доме г. Ставрополь. Удовлетворив все наши требования- помогли оформить все документы и решить все юридические вопросы. Специалисты своего дела! Очень вежливые, внимательные к клиентам и их желаниям!!! Спасибо огромное!!!Всем рекомендую команду "ProНедвижимость"!
Татьяна Пирожкова
Благодарим Юлию и Ивана за ваш профессионализм и знание своего дела. Помогли быстро продать жилье и оформить сделку. Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
ЮШ
Юлия Шлейхер
Хотим выразить огромную благодарность Юлии и Ивану за их профессионализм, лучшие в своем деле Помогли продать и купить квартиру🤩 Сопровождали на всех этапах сделки👌 Всегда на связи, отвечают на любые вопросы Спасибо за проделанную работу🙏🏻 Обязательно порекомендую своим друзьям Успехов Вам в Вашей работе
Иван Сиваков
Отличный специалист Юлия Толстова. Квартиру подобрали и оформили за считанные часы в хорошем месте с шаговой доступностью к детскому саду и школе. Большое спасибо!!! Желаем Вам больших успехов!
ЕР
Евгений Разумцов
Благодарю за оказание услуг, команда профессионалов! Продали быстро и по хорошей цене, отдельно хочу поблагодарить Толстову Юлю)
Анна Казакова
Хочу поблагодарить pro-недвижимость за профессионализм, оперативность и клиентоориентированность! Нашли недвижимость быстро- показали. Определились и оформили сделку. Юлия всегда была на связи, отвечала на все вопросы всегда. Я очень довольна, будем сотрудничать в дальнейшем ещё. Процветания вам! Всем рекомендую
ИЛ
Инна Лепа
Отличное агенство. Продали квартиру в течении недели. Полное сопровождение от начала до конца. Отвечали и помогали со всеми вопросами. А у меня их БЫЛО МНОГО!!!)))
ИЛ
Инна Лепа
Артем Лопатин
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "ProНедвижимость " за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности : Юлии Юрьевне Толстовой и Ивану Владимировичу Бервинову -очень вежливым, грамотным и пунктуальным специалистам в приобретении именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила нас!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
ЕШ
Елена Шумакова
Грамотные работники, вежливые, профессионалы своего дела.👍.... Спасибо за помощь!
ЮВ
Юлия Вельменко
Юля ,прекрасный специалист👌🏼Работали с ней 2 раза,очень в короткие сроки помогла приобрести квартиру,а затем (в связи с расширением)успешно ее продать🙏🏼Остались довольны проделанной работой.
Елена Криулина
Здравствуйте! Выражаем признательность агенству "ProНедвижимость " за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе продажи дома. Спасибо Вам. Буду рекомендовать всем своим знакомым!!!
Артём Петросян
Спасибо Юлии и Ивану. Упростили процесс покупки и продажи. Главное, что всегда были на связи и отвечали на все вопросы!
Анфиса Гейтс
Хочу выразить свою благодарность Юлии и Ивану!!! Помогли продать и купить квартиру!!! Проявили профессионализм в своей работе!!! Справились со всеми трудностями которые вставали на нашем пути!!! В целом позитивная команда! Работают честно! Быстро! Качественно! Спасибо Вам за помощь! Поддержку! И результат!!!❤️❤️❤️👍👍👍💯💯💯
Алла Криволапова
Огромная благодарность агентству и в частности Юлии за проделанную работу. За три недели нашли покупателя на нашу недвижимость. Сделка была не простой, продавцами и покупателями являлись дети. Помогли решить все вопросы связанные с опекой и нотариатом. Так же подобрали недвижимость на покупку, за что отдельное СПАСИБО! Настоящие профессионалы своего дела - быстро, чётко, без "воды" и пустых обещаний. Очень рекомендуем.
Василий Тур
Когда захотел расшириться, нужно было продать квартиру квартиру которая была в ипотеке, и еще не были выделены доли детям. Сделка была не простой, и долгой, но впечатления остались от нее только положительные! Провели мою сделку настолько просто и легко, что мне оставалось только ходить куда нужно, и давать документы, которые нужно. Избавили меня от назойливых риелторов, пустых показов, первичные переговоры вели за меня. Искренне благодарю всю компанию за работу, персонально хочется отметить Юлию и Ивана.
ЕА
Евгений Агалаков
Все очень профессионально! Оказанными услугами доволен. Рекомендую!
Мария К
Огромная благодарность Юлии за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Юля очень грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Сделка прошла быстро и комфортно. Всем рекомендую обращаться к Юлии.
Анастасия Миронова
Спасибо Юлии за быструю продажу квартиры по желаемой стоимости! Рекомендую)))
ОР
Олег Романко
Искали риелтора на продажу и покупку недвижимости и по совету нашей дочери обратились к Юлии. После того как обратились к Юле, поняли что попали по адресу, так как она помогла очень быстро продать и найти подходящую нам недвижимость. Кроме того, хорошее и даже отличное сопровождение сделок. Спасибо большое Юле, за внимательность и профессионализм и серьёзный подход к своему делу!!!
Марьяна Мутаирова
Хочу выразить огоромную благодарность Юлие за успешно проделанную работу!!! За внимательность, оперативность, грамотность. Все сделано четко и быстро. Спасибо большое, буду всем рекомендовать !!!
Андрей Ветров
Огромная благодарность агенству недвижимости и лично риэлтору Юлии Толстовой за помощь в продаже квартиры. Очень хороший, знающий, грамотный специалист. Профессионал своего дела. Рекомендую всем!!!
Виктор Кипра
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии. Высококвалифицированный специалист, очень компетентная и вежливая девушка. Помогла продать квартиру очень быстро, несмотря на определенные сложности на рынке недвижимости, вела сделку от начала до конца. Всем знакомым рекомендую обращаться к ней.
Александра Веревкина
Спасибо Юля за проделанную работу. Обратились к Вам уже четвертый раз, как всегда все быстро, профессионально и качественно))) Остались самые лучшие впечатления.
LB
Lidia Bushueva
Спасибо большое Юлии за проведенную сделку! Помогла продать квартиру за 2 дня и дороже чем выставляли изначально! Будем обращаться ещё!
Светлана Погосян
Риэлтор Юлия профессионал своего дела! Помогла быстро продать дом и сопровождала на всех этапах сделки. Спасибо агентству!
Артем Барков
Сделка состоялась !Продавали квартиру .Обращаюсь к Юле уже не первый раз и как всегда всё быстро и ответственно.Хочется отметить компетентность с юридической стороны,помощь и консультации по ипотеке.Хочу выразить благодарность за проделанную работу!Рекомендовал и буду рекомендовать всем это агенство.