Быстрое питание
Позвонить
bb
bes bes
Выбран компанией
Если коснуться конкретики.... Эти ребята боги кулинарной этики! У них везде все четенько! Четче не бывает! Чуть чёто не так.. хозяин палками их избивает! Работают в условиях жарких, как в бане А роллы тут делает тот самый-чётенький Саня Жосткий контроль качества! Понимаешь? Когда ролы палочкой вдруг протыкаешь.. Первую любовь всегда вспоминаешь))) Эта конторка находится где то там ... На белом городе, почти как в БЕЛГРАДЕ... Но туда…. приезжают хавать серьезные ДЯДИ! А если доставку приспичит однажды. Их курьер как Доменик из Форсажа... Я тебе отвечаю брат! «Та самая» знает о вкусе А кто не в теме, тот просто лузер... Кто шавухи этой не похавал... Тот в жизни мелко лишь плавал! Я лично видел как... КОКА... Как там её...??.... Клава...! За кусок шавухи курьеру Сане давала... Так что друзья мои, Не расслабляйтесь Та самая в теме вкуса заказывайте и наедайтесь. А я свою еду доел не спеша! И уже представляю как над Саней Угорают его кореша! Всем спасибо, мне нужно двигаться , пора на ДАЧУ... А кто шаверму не закажет тот НЕУДАЧНИК!
21 июля 2023, официальный ответ
Bes, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно ❤
ВЛ
Владислав Лихоносов
Супер) очень понравилось, приду ещё.
29 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ефим Я
Очень вкусно готовят, мой фаворит Гиро в лаваше! Много мяса, сочно, вообщем огонь! Приветливый персонал! Реально в городе самый вкусный гиро!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
КТ
Кирилл Тулинцев
Волшебное заведение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Владислав Фаюстов
Очень сильная шаурма, чизурма и Гиро, остальное не пробовал, но уверен, что в этом заведении без промахов! Лучшие не только на районе, но и в городе. Отдельное спасибо парню молодому и владельцу, готовят реально от души.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
YK
Ynk Kir
Заведение супер!!обслуживание высший класс!! Хочется выразить отдельную благодарность КУЛИНАРУ Максиму, его золотые руки крутят шаурму быстрее и вкуснее всех!! Он своей харизмой придает этому заведению атмосферу и краски!!Всем советую!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
ПЛ
Павел Левченко
Отличное обслуживание, самая вкусная шаурма в городе, отдельный респект выражаю повару Максиму, очень хорошо справляется со своей работой!
29 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Аскер Джиганов
Чизурма отличная 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь.
АЭ
Арсений Эрих
Самая лучшая шаурма
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Мерзликин
Гиро - 10 из 10. Свежие и хрустящие овощи, много свежего (и главное, что не пересушенного) мяса, а также соуса Персонал также очень приятный и приготовили вовремя. В первый раз выбрасывал недоеденный остаток не из-за вкуса, а из-за того, что очень сытно и места в животе не осталось. А я был очень голодным 😄
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Тарасова
Замечательное заведение, особенно персонал, девочки отзывчивые и доброжелательные ! Большой выбор позиций, приемлемая цена и чистота! Советую. Название полностью себя оправдывает
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВТ
Варвара Торопова
Это просто что-то, не шаурма а святой Грааль человеческой пищи. Сегодня коллеги заказывали, впервые так вкусно. Вечером с молодым человеком заказали, он и я в восторге)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТА
Тимур Акбердиев
Очень вкусно!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Danil Li
Ехали специально попробовать что же тут за шаурма, но после заказа девочка кассир спросила у повара о времени ожидания нашего небольшого заказа и он небрежно кинул что минут 40 минимум, хотя ни одного человека в ларьке не было, но приехали видимо друзья повара и ему важнее было с ними потрещать, ну чтож, видимо не наше место и точно никому из друзей не буду рекомендовать) уехали голодные, спасибо)
aN
alice North
Все отлично, самая вкусная шаурма в этой части города! цены очень хорошие для таких граммовок. очень приятный владелец заведения , часто ходим в это место!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alice. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
СМ
Сергей Макаров
Отличное место если вы хотите вкусно покушать ! Каждый раз когда прихожу ощущаю вкус любимой шаурмы как в первый раз ! Ребята молодцы ! Респект владельцу Константину !👌🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
кш
карим ширинов
Очень вкусная чизурма, всем советую
25 октября 2025, официальный ответ
Карим. Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия
Оочень вкусно и порция большая (и пообедали, и поужинали 🤭) Продолжайте в том же духе!)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за доверие!!! Обращайтесь 🌸
Алина Бордиян
Случайно наткнулись на это заведение, шаурма выше всяких похвал. Нам с мужем понравилось, придем ещë
21 октября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно.
КБ
Камаз Баянов
Отличная шаурма, сытная и большая за отличную цену. Повару руки целовал
21 октября 2025, официальный ответ
Камаз, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
RM
Raul Mrr
Шаурма та самая ! Наконец-то нашел место, где ее готовят именно так, как должно быть: сочное мясо, свежие овощи и тот самый вкусный соус. Порция огромная, наедаешься до отвала. Всем рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ОЧ
Оксана Черкашина
Очень не вкусная , очень много соуса , можно даже сказать один соус , 800р просто на ветер .
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость! Приносим Вам наши извинения за полученный негатив и очень хотим разобр…
Артур Петросян
Очень вкусная шаурма, всем рекомендую, парень очень доброжелательный!
18 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
КШ
Камиль Шарафутдинов
Мы с друзьями никогда мимо этого места не проходим. Всегда берем по шаурме)) Очень вкусно ее здесь готовят.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Назир Белов
Всё очень вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назир. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
ТШ
Татьяна Шаталова
Вкусная шаурма, особенно «Та самая»
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
ЛЛ
Лиза Лиза
Очень вкусная шаурма, вкуснее в городе не ела. Требую, чтобы было несколько заведений в городе!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 💛
Ярослав .
Отличная шаурма. Брали Ту самую и гиро с сыром фета. Вкус просто отпад. Ту самую но 2 дня Сразу видно, что хозяин заботиться об авторитете. На вопрос от отсутствии доставки ответил, что при доставке шаурма часто ломается или меняет вид, становясь не съедобной
20 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Teb93b3t?
Тут не то чтобы 5 звёзд надо ставить, тут 10 — это мало. 26 лет, и только недавно открыл эту шаурмичную для себя. Всё очень свежее, всё вкусное, огромные порции за доступные деньги. Немного ожидание снизить, но всё равно есть чего ожидать. Лучшая шаурма в городе ,советую👍💖
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Akella Abramov
очень вкусная шаурма
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akella! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Машаров
Отличная шаурма. Всегда свежая и вкусная. Особенно чизурма. Берем на двоих. Вкус сбалансирован. Звать аппетит даже не приходится. Спасибо. Ждём нового меню
8 сентября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова 🤝
Александр
Все очень понравилось, начиная с интерьера заканчивая вежливым персоналом и самой вкусной едой во всем СКФО. Однозначно это самое лучшее и мое любимое место. Теперь кушаем каждый день только у вас.
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Мария Бакшаева
Отличное заведение . Быстро, а самое главное вкусно . Рекомендую 😍🔥👍🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
YM
Yulia Mhk
Одна из самых вкусных шаурм в городе, достойная
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
МГ
Мария Гончаренко
Мы в шоке, наш шок в шоке, восторг одним словом! Съели по половине половины, остальное забрали с собой. Не ожидали пережить такой опыт на белом городе...
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Евгения Малышева
Оказались в этом районе случайно и просто решили зайти. Вообще не ожидали чего-то особенного, однако остались в полном восторге. Настолько вкусной шаурмы мы с мужем ещё в Ставрополе не пробовали. Порции большие, овощи и мясо в балансе, соус великолепный. Не знаю, как они готовят это мясо, но оно настолько вкусное, что остановиться невозможно. Персонал приветливый, девочки очень милые, подскажут, позаботятся и пожелают хорошего дня. Видно, что повар с заботой относится к гостям и старается сделать вкусно. В заведении крутили старые сериалы из детства 💔 Хоть мы и живём далеко, но хочется возвращаться сюда снова. Желаю этому заведению развития. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Ваня Темирханов
очень вкусная, большая и сочная шаурма. всем советую
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Владислав Владислав
Лучшая шаурма в городе 🎉Огромная шаурма с вкусным соусом и мясом💖Низкая цена для такой имбы🤑Чистое и стильное помещение💗Молодо и добрый персонал🏋️♂️Всем рекомендую! 💯
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Barbara Zubareva
Самая лучшая, большая и вкусная шаурма которую я ела когда либо!!! Персонал максимально приветливый, в помещении всегда приятная и уютная обстановка, скорость отдачи блюд очень быстрая😱 С мужем ходим каждую неделю, никуда больше. Спасибо персоналу, повару и хозяину заведения, за самую вкусную шаурму в городе! ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Даниил Кряквин
Очень добрые работники и шаурма топ! Был в первый раз, рекомендую!!!)))
22 июля 2025, официальный ответ
Даниил. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!!
Ирина Николаевна
Наши мужчины шаурмисты 🔥🔥🔥🔥👍 и шаурма здесь самая вкусная . Однозначно рекомендую 💯💯💯 сегодня зашла и увидела что они получили награду 2гис , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Заслужено ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Милана Мамсурова
Очень вежливые работники , шаурма просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 рекомендую это место однозначно! Для меня всегда важна чистота в помещении и свежие продукты ! Тут я нашла все что по сердцу!!! ❤❤❤ Верю что в этом месте всегда будет как можно больше верных людей , любящих вкусно поесть ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
ПБ
Пивная Борода Иничкин
чизурма самая вкусная, советую попробовать всем
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 😁
ШГ
Шамиль Габибуллаев
Четкая шаурма,было вкусно и много😋
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё ❤
ДГ
Даниил Гайдашев
Все очень вкусно,рекомендую 👍👌
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даниил, Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
владочка ❤️никиту
по нашему скромному мнению можем только похвалить данное заведение настолько вкусно и качественно мы еще не ели не сухо, много начинки, все свежее, повара руки целовали 🤌🏻❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
И.
Илья .,
Сижу я на улице и наблюдаю картину: Идёт человечек, а желудок уже тянет резину В таких случаях идешь по улице, шагаешь По сторонам смотришь и на «Ту самую» взгляд свой кидаешь Заходишь, два телевизора встречают В одном та самая Кока поет и играет В другом ожидает тот самый выбор опасный Потому как список уж слишком многообразный Встречает нас классика этого жанра Средняя и большая- это андатра Чизурма для ценителей великого вкуса Но размер далеко не для труса Будь готов к излишку калорий Или скажи «Саня попалам нам оформи» Половину отдашь другу, девчонке, жене Хотя за такой рассказ полагалось и мне А о той самой ходят легенды Это вам не позёрские тренды Это не парке лепить шавухо-кишки Это одно целое, искусство без всякой излишки Всё расписывать, значит не сохранить интрижку Приходи сам всё увидишь, дорогой мой братишка
12 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Полина Бухмиллер
Пришли в воскресенье, ожидание час, ушли. Пришли в среду - ожидание 20 минут, хотя очереди из 10-ти человек не наблюдалось. Ладно, специально ехали в это место, поэтому ждём. Со своими напитками нельзя, но выбор в холодильнике очень скудный, если вас двое, а один хочет воду с лимон, другой колу, то вы будете есть в сухомятку. Шаурму передержали на гриле, была очень горячей. Сначала 20 минут ждешь еду, потом ещё 5-7, пока остынет до приемлемой температуры. Лаваш сильно сыпался, чтобы не марать стол, попросили вторую тарелку, одноразовую не дали, наверное, в целях экономии. Кушали бртуч - картошки много, мяса мало - не рекомендую. Для Ставрополя вкус выше среднего, но у места с оценкой 4.9 и премией 2гис - ожидаешь большего. Не вернемся
Сергей Зайцев
Заехал специально чтобы попробовать Ту Самую шаурму и не прогадал, реально большая шаурма, очень вкусная. Единственное, это много лаваша, оно и понятно, чтоб не протекла, потому что быстро такую не съешь.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Зита Маргарян
Шаурма бомба честно говоря🔥🔥🔥🔥🔥🔥скипасти вообще перевернуло мое представление☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.