ReStart
Сервисный центр
ОП
Олеся Плесканова
Уронила телефон в воду. Позвонила в сервис, чтобы узнать о возможности быстрого ремонта. По телефону дали ценные рекомендации. На месте провели чистку и сушку телефона, заменили(по моей просьбе) аккумулятор и крышку. И в тот же день телефон был как новенький! Ничего не пострадало, всё прекрасно работает. Отдельное спасибо мастеру Маше!
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Артем Пономарев
Спасибо за очередной ремонт, очень приятно обращаться к такому специалисту!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
НМ
Наталья М.
Отличный сервис! Спасибо🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Дима Фоменко
Лучший ремонт мобильных телефонов в городе по адекватной цене! Не раз обращался суда. Мария замечательный, добросовестный, отзывчивый специалист! Видно, что человек вкладывает душу в работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству
ГД
Герман Деренев
В очередной раз вернули к жизни мой телефон 🤩 Спасибо, Мария!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Страхов
Обращались с заменой экрана на Tecno. Выполнили быстро, дали гарантию. Сотрудники вежливые, цены адекватные
22 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
Мари Мари
Обращалась с заменой экрана. Все хорошо. Благодарю!
21 января 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Виктория Штильвассер
Обращаемся не первый раз. Всегда всё нравится, быстро и качественно. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Елена
Обращался за восстановлением данных с жесткого диска. Единственный сервис в регионе, который взялся за решение моей проблемы. На диске была вся жизнь со времен студенчества. Благодарю и рекомендую! 👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ДТ
Дмитрий Тамичев
Хорошая работа вашего сервисного центра, айфон стал нормально держать заряд.
22 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть.
Галина Черноусова
Восстановили айфон после полёта с третьего этажа 👍🏻
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Олег Коршунов
Подарили вторую жизнь моему телефону. СПАСИБО !!!
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Данила Силигин
Обращался с заменой контроллера питания на айфоне. Спасибо, все работает. Хороший сервис и приветливые сотрудники
Данила! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
Даня
Обращаюсь к ребятам по обслуживанию телефона. Последний раз менял аккум на айфоне. До этого заходил несколько раз за чисткой и защитными стеклами. Всегда вежливые, приветливые. Приятно, когда хорошо встречают и качественно выполняют работу!
ИГ
Игорь Гиварский
Хорошая работа, ноутбук работает нормально, больше не шумит.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Евгений Криволапов
Отличный сервис, всё быстро и качественно , очень приятные цены, работа была выполнена быстро, рекомендую данный сервис, теперь по ремонту буду обращаться только в restart
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
МД
Марк Д
Отличный сервис. Обращался 15.06 по ремонту ноутбука. Сделали в день обращения. Работой доволен. Спасибо 😉
1 июля 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам. Всегда рады помочь 🤗
ЕА
Елена Андреевна
Прочитала отзывы. Подумала, хорошее место. Принесла на ремонт телефон. Девушка, работница мило общалась, вызвала доверие. И я отдала на ремонт свой телефон. После ремонта, он проработал три дня и всё
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! 1. Клиент с таким именем у нас не зарегистрирован. 2. Если все же Вы посещали с…
Пользователь
Ремонтировала айфон после залития водой. Сделали быстро, цена более чем демократичная. Всем довольна, советую
Патма Муталиб-Кызы
Рекоменgую этоm сервис. Меняли guсплей и разъём зарядки телефона Samsung. Очень быстро все сделали. Дали горантию но выполненные роботы. Буgем туgо обращоться ещё.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
M
Munisa
Очень хороший и качественный сервис, советую всем.
14 мая 2024, официальный ответ
Munisa, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
Илья Демин
Лучшие в городе! Всегда выручают!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Куимов
Поломался хонор7 перестал работать экран мастер все четко и быстро произвел ремонт. Большое Спасибо!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
MR
Mosabbir Rahman
Я отправил запрос на услуги по ремонту телефона, надеясь быстро решить любые проблемы с моим устройством. Ждём скорого возвращения его в рабочее состояние.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
S
Samsa
Недавно я подавал заявку на ремонт телефона для моего iPhone 12. Скорость и качество работы мастера были исключительными, превзошли мои ожидания.
29 апреля 2024, официальный ответ
Samsa, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать
EM
Ella Meller
Отправил заявку на ремонт телефона. Все было быстро и четко, обслуживание отличное, работа проделана просто замечательно. Спасибо, я остался доволен этой сделкой и всем советую 👍❤️.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ella. Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
Алексей Явников
Доволен сервисом! Делал телефон Samsung s10. Меняли дисплей. Работа качественная и очень быстро. Плюс диагностика всего телефона. Мастера молодцы! Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Jake Anderson
Отличная работа, телефон отремонтировали хорошо. Я полностью удовлетворен
23 апреля 2024, официальный ответ
Jake, спасибо за отзыв!
СА
Сергей Андриец
Лучший сервис. Мастер всё понятно объяснил, рассказал, показал. Делали сложный ремонт. Всё четко. Спасибо
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
ИР
Иоанн Рор
Очень быстро все сделали. Спасибо 😀
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иоанн. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
OP
Oleg Pesotskiy
Обратился за заменой разъёма на своем Xiaomi Redmi note 4x. Отремонтировали за 20 минут заменив платку целиком. Буду вас советовать своим друзьям
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады!
Анастасия Мишина
Я довольна. Советую 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Семён Г
Был сломанный телефон - нет сломанного телефона! Есть красивый, аккуратный, как новый редмик. Успехов!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
narinem2022
Всё понравилось. Сделали телефон быстро, качественно. Ремонтировал Самсунг А50. Перестал заряжаться. Качеством и скоростью ремонта доволен.
23 апреля 2023, официальный ответ
Narinem2022, спасибо за положительный отзыв!
Аля Харинская
Отличный сервисный центр, всё понравилось. Однозначно буду советовать своим друзьям.
21 января 2023, официальный ответ
Naill! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ВР
Влад Ридзель
Клеил тут стекло защитное. Приятная цена и девушка 😉
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
AG
Anatoliy Gubanov
Отличный сервисный центр. Милая девушка качественно и быстро замела дисплей и аккумулятор на смартфоне.
4 декабря 2022, официальный ответ
Anatoliy, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Лаптев
Заходил на днях. Честно скажу, в начинке телефона и его составляющих я полный чайник. Милая девушка на ресепшне мне всё быстро и понятно объяснила. Честно, был удивлён, когда увидел, что ремонтирует тоже она. Но после слов " я этим 6 лет занимаюсь", сел спокойно на диван и ждал. Сидеть пришлось недолго. Через 20-30 минут мне отдали мой телефон с новым дисплеем. От клея ни следа, всё сделано максимально аккуратно и педантично. Телефон затянули резинками, чтобы он досох. Через два часа снял. Хожу довольный. Надеюсь, еще раз не уроню. А если так случится, то точно знаю куда построю маршрут)))
29 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за развёрнутый отзыв и очень рады, что вам всё понравилось! 😊
Никита Корнеев
Менял дисплей 4 месяца назад. Полёт нормальный. Сделали недорого и быстро, всем доволен. Маша, спасибо!
15 ноября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! Всегда Вам рады!
Sergey Mrgrey
Очень хороший и качественный сервис,внимательное и порядочное отношение сотрудника Марии.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Измайлова
Тот случай, когда оставить отзыв приятно! На телефоне вздулся аккумулятор до такой степени, что выдавило дисплей. Мастер решил проблему за 15 минут. Вдобавок бесплатно приклеила экран на место и почистила от пыли.
11 августа 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова! Спасибо, что выбрали ReStart!
antonimarkony
Ремонтируемся у Маши всей семьей второй год. И вот, что хочу сказать. Пожалуй, это один из немногих сервисов, который честно выполняет гарантийные обязательства. Когда сдаю телефон, всегда спокоен, что всё будет честно, качественно и по адекватной стоимости. Мария молодец. Работает на совесть.
23 апреля 2023, официальный ответ
Antonimarkony, благодарим Вас за хороший отзыв!
ЛП
Лилия Пащенко
Меняла дисплей на телефоне, очень быстро , результат 🔥👏🏻Спасибо ReStart 👍🏻
1 августа 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады!
Nikolay Pashchenko
Менял экран на iPhone X. Все быстро и качественно. Рекомендую всем.
26 июля 2022, официальный ответ
Nikolay, благодарим за добрые слова. Рады видеть Вас снова!
Айназик Наазик
😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍
23 июня 2022, официальный ответ
🌹🌹🌹
Александр Кононов
Сервис работает каждый день, очень удобно. Приемлемые цены.
3 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады)
Dibujar Bien
Сервис понравился. Менял тут батарейку на iphone. Сделали все быстро и качественно. Могу смело рекомендовать этих ребят!
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова 😊
Lёsha Radchenko
Хороший качественный сервис! советую!
7 мая 2022, официальный ответ
Lёsha, благодарим за обратную связь. Рады видеть вас снова!
ЛД
Ляна Данилкив
На телефоне дети разбили экран, обратилась в самый первый сервис, который был ближе всего. Ремонт произвели в течении 20 минут, качество на 5+ 👍👌. Рекомендую!!! Плюс ко всему мастер девушка 😎 спасибо ей огромное!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александр Вивчаренко
Клеил пленку на крышку смарфотна, и менял там дисплей. Качественная и быстрая работа. Еще и дают гарантию. Сервисом доволен. Всем рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!