Забей чашу
Магазин
Мария Остапенко
Магазин хороший,только время работы не соответствует
Александр Тимошенко
Отличный магазин ! Большой выбор табака, много хорошего табака по типу себеро, трофимов и догма ! Закупаюсь только здесь
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
BH
BlackMin HD
Сервис на уровне
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
リタ ゾルディック
девушка консультант очень милая и вежливая, обязательно еще приду
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
А-
Анна -
Огромный выбор товаров и отзывчивая девушка-консультант, помогла определиться с выбором, посоветовала наиболее оптимальный вариант☺️
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
СМ
Снежа М
Магазин уютный, хороший ассортимент. Недавно заходила за электронкой, любимого вкуса в наличии не было, девушка консультант очень грамотно помогла выбрать альтернативу. Сразу видно профессионализм и любовь к своей работе. Побольше бы таких людей
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Даниил Милошевич
Отличное место с огромным разнообразием выбора. Хочется отметить работу девушки консультанта. Работник прекрасно справляется со своими обязанностями: грамотное общение, отличное настроение, да и в целом, производит положительное внешнее впечатление. Все круто!
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ДД
Даниил Данченко
Огромный ассортимент на любой вкус, доброжелательные консультанты, разбираются в товаре. Отдельно хотелось бы отметить светловолосого парня с короткой стрижкой, спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Квасова
Очень нравится данный табачный магазин. Большой ассортимент, всегда есть новинки и топовые вкусы. Всегда вежливое обслуживание, продавцы отлично знают ассортимент,поэтому по запросу всегда попадают в точку. Однозначно рекомендую❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Валентина Кузнецова
Хороший мазагин! Богатый ассортимент. Продавцы поосетуют и порекомендуют
27 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮП
Юрий Погосов
Идеальный табачный магазин!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем рады вас видеть снова.
Арслан Разакоа
Очень большой выбор продукции, хороший персонал проконсультируют и помогут подобрать хороший вкус!!! Всем рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Ivansladki Ivansladki
Большой ассортимент товара , продавцы приветливые , купил одноразок и пару табаков для кальяна . Бычий кайф
Максим Тарчинский
18.02.2024 в 12:30 зашел в магазин, купил одноразку UDN, вскрыл, на индикаторе жидкости не было половины полосочек. Говорю сотруднику, что это такое, почему нет больше половину жидкости в одноразке, на что он просто сидит и хлопает своими глазами, говоря, что я не знаю почему так, самый смешной ответ который он дал мне «поставьте на зарядку, она прибавится», не советую магазин, знал бы заранее, лучше бы на такси в нормальный табачный магазин съездил И еще, не в обиду человеку который там работает, расскажите ему, что такое «гигиена», разговаривая лицом к лицу, можно потерять сознание
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату посещения нашего заведения, ваше ФИО и последние четыре цифры…
Сергей Русланович
Советую всём, очень хороший магазин, продовец Алексей очень внимательный, видно что работает Профессионал, знает своё дело, очень вежливый и подберёт то что вам нужно
АУ
Александр Усачев
Магазин кайф, ассортимент табака для кальяна, значительно шире чем в остальных магазинах, ценник приятный, Продавцы парни грамотные, всегда подскажут по всем вопросам🦾
ДБ
Данил Болтенко
Хороший магазин, отличный выбор табаков для кальяна
ГU
Геннадий User
Отличный табачный магазин 👍 хороший ассортимент товара и разнообразия выбора👍👍👍
РВ
Роман Выродов
Магазин топ 1, большой выбор ассортимента
AG
Alexey Grotov
Хороший магазин, шикарный ассортимент табака! Продавец всегда поможет определится с выбором! Закупаюсь домой только здесь 🤝🏻
МВ
Максим Вячеславович
Отличный магазин . Огромный выбор . Продавец разбирается в своем товаре и помог с выбором . Однозначно рекомендую и вернусь еще )
КД
Кирилл Д
Отличный магазин, с шикарным выбором! Рекомендую!
ЕА
Екатерина Аллахвердян
Люблю этот магазин ,часто захожу туда ,продавец всегда подскажет и поможет с выбором ,ассортимент очень богатый,недавно искала один вкус ,он нашелся только там.благодарна за профессиональный подход и качественное обслуживание )
ЕЦ
Егор Целоусов
На удивление очень хороший магазин. Где есть всё. От сигарет и всяких стиков,до огромного выбора табака. Ребята всегда подскажут в выборе. Определенно буду возвращаться вновь и вновь.
Марина Афанасьева
Ужасное обслуживание, чуть ли не хамское , просишь одно , продавец предлагает все в два раза дороже и совсем не то что нужно , видимо есть товар который «очень»нужно продать . Не советую никому , есть более лучшие табачные магазины . Есть продавец темный , он хотя бы может рассказать и показать товар который реально интересует . Светлому же продавцу все равно , лишь бы вытащить побольше денег.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите о каком товаре идет речь?
Иван Р
Пришел в магазин с определенным запросом и определенным бюджетом. Продавец втюхивает товар не по запросу, который еще и дороже заданного бюджета. Не советую
Лилия Монина
Отличный магазин! Отдельное спасибо продавцам всегда помогут в выборе курилки или табака
Алёна Романова
По пути к дому часто захожу в этот магазин. Очень хороший!
ДА
Дишка А
Постоянно покупаю тут курилки, и всегда они очень долго курятся (3-4 дня), при этом цена минимальная. Но один раз попалась курилка, которая закончилась за пол дня, СПАСИБО продавцу, пошли навстречу и заменили бесплатно❤️🙏🏻 Всем советую магазин, тут работают на совесть👌🏻👌🏻👌🏻