Novel.Clean
Служба выездной химчистки ковров и мягкой мебели
Службы
ОС
Ольга Синицкая
Отличная компания! Второй раз заказывала чистку ковров! Всегда на связи, всегда пунктуальны . Работа выполнена замечательно! Видео обзор предоставлен! Вчера из-за дождя ( случился потоп) промокли ковры. Занятия у ребят могли сорваться( у нас детки занимаются Капоэйрой) утром приехали, почистили ковры, собрали воду , посушили, проветрили! Спасибо большое за труд. Вы большие молодцы! Побольше благодарных клиентов и процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Денис
Привезли коврик на химчистку. Почистили в этот же день, ещё и просушили. Цены приемлемые, качество отличное. Будем пользоваться услугами этой компании
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова 😉
Катя Катя 💐💐💐
Советую однозначно! Быстро и сказочно! Работа выполнена качественно, цена демократичная, вежливые, радушные. Если будет необходимость, то только сюда! Благодарю за качественную услугу! Процветания вам! Детский ковер мне отдали друзья, так как выросли дети. Ковер из качественных материалов, было жалко выбросить, ребята подарили ему вторую жизнь. Теперь послужит и нам! Судите сами (кстати фотоотчет для вас тоже сделают).
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рад, что всё понравилось 🙂. Ждём Вас снова!
Алена Волкова
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады Вам🙂
Андрей Верещак
Спасибо огромное!!! Приехали быстро и сделали качественно свою работу! Буду обращаться ещё!
Георгий Семенов
Очень понравилось, что смогли приехать ко мне домой и забрать грязный ковёр на чистку. Большое спасибо! 😊
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова🙂
Евгений Пархомов
Отличный сервис. Забрали грязную детскую коляску, а привезли как новую.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
ОЮ
Ольга Юппа
Нашла ребят через рекомендации знакомых. Очень довольна результатом, диван был, мягко говоря испорчен, не думала, что химчистка его вернёт к состоянию нового дивана. По цене ниже чем всех компаний, на которых натыкалась. Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось 🙂. Спасибо за положительный отзыв!
Сергей Миронов
Очень понравилось какой результат показали ребята из химчистки, профессионалы своего дела!👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
Алена Новикова
Спасибо за химчистку, быстро почистили, убрали даже пластилин с ковра. Осталась довольна работой, рекомендую.
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
АЕ
Александр Енусов
Спасибо за быструю и качественную работу!👍
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.