Sisters
12+.
Записаться онлайн
ТА
Татевик Азатян
Хорошее место. Всегда чисто, уютно. Делаю ногти у мастера Мариам , всегда быстро и полтора месяца потом хожу ) Однозначно рекомендую 👍🏼
Марине Азатян
Приятное и уютное место 🤗персонал вежливый , маникюр и педикюр делаю только тут, качественная и быстрая работа , спасибо особенно мастеру Мариам👌
ВП
Виктория Панина
Хорошая парикмахерская хороший персонал вежливый и особенно мастер Нарине очень хороший мастер 💋💋💋💋💋💋💋💋
Ангелина К
Делала в салоне сложное окрашивание волос у мастера Нарине. Результатом осталась довольна! Получился красивый оттенок блонда, чего не могла добиться ранее, у других мастеров! Спасибо огромное 🤍 Рекомендую мастера Нарине!!
Юлия
Была на гигиеническом маникюре у Мариям, не понравилось. Во-первых претензия к оформлению на YPLACES, почему нельзя указать что в стоимость «маникюр» 800 р, не входит снятие покрытия ? Почему-то в других салонах за эту стоимость вы получите и бесплатное снятие другого мастера и кофе/чай. Пришла за одной стоимостью , в итоге платить еще за снятие + 200 р. Во-вторых , снятие мне делали аппаратное , хотя нигде это не указано , я рассчитывала что будут делать комбинированный маникюр , о чем я сказала мастеру. У меня травмированная пластина ногтевая + тонкая кутикула. Как итог, снятие покрытия было болезненное , где-то с перепилами , так, что сейчас болит вся ногтевая пластина + из-за того что срез кутикулы делали аппаратом - перетерло кожу , местами было больно, но уже терпела , потому что снятие мне нужно было именно в этот день. В итоге сейчас ранки в некоторых местах , беззымянный палец нарывает , сейчас пытаюсь лечить в домашних условиях , надеюсь до хирурга не дойдет.
Владимир Степкин
Мариам, мастер своей профессии! Маникюр держится очень хорошо и долго! Всю работу выполняет на высоком профессиональном уровне. Очень кропотливый и аккуратный мастер маникюра. Рекомендую обращаться к ней, по данному вопросу. Алла
Дария Мустафаева
Мастер маникюра Марьям -супер мастер! Около полугода хожу к ней на маникюр и все отлично. Сколов нет, трещин нет, делает максимум 1,5 часа. Может поддержать беседу, но и не «лезет», если видит, что человек не открыт к диалогу. Всегда предлагают чай\кофе. Хороший салон, отличный мастер 🤌🏻
СВ
Сузана Варданян
Спасибо большое Нарине! за вашу работу, за то, что творите красоту! Настоящий мастер своего дела,с душой очень рекомендую идти только к ней!!!
РВ
Рузанна Вартанян
Была на окрашивание у Нарине очень хороший мастер, теперь только к ней 👍👍👍 Быстро и качественно выполнила свою работу. Советую мастера❤️
ВТ
Вероника Толокнева
Спасибо огромное Нарине за шикарную прическу прекрасно справляеться со своей работой приятная в общении, осталась очень довольна её работой ❤️
СД
Сусанна Джангирян
Была у мастера Марьям на нарашивание ногтей всего за полтора часа нарастила мне длинные ногти и сделала шикарный вренч, приятная обстановка, предложили кофе!все очень понравилось спасибо!
Валерия Бабичева
Какая это парикмахерская? Мастер ни плойкой ни утюжком пользоваться не умеет! Максимум помыть голову! Зато амбиций куча!
Анастасия Романовская
Ответьте мне, пожалуйста, как в салоне может НЕ быть плойки для укладки?!?!? Почему ваши администраторы отвечают «вон там напротив есть парикмахерская» Вежливости 0, клиентоориентированности 0, записывались мы за день, можно было подготовить одну плойку на всех хотя бы!!! Научите ваших сотрудников общаться с людьми, а не отвечать «я вам сделаю на утюжок, вам не понравится, вы мне не заплатите» - это не ответ! Настроение перед мероприятием испорчено из-за вас! Не рекомендую никому к посещению
Нарине мастер от бога! Если вы хотите красивую стрижку, что-то новое и сомневаетесь- бегите к ней. Результат превзошел ожидания❤️ Рада, что нашла такого хорошего мастера
НВ
Надя Варданян
Здравствуйте, была недавно у вас в салоне у Мастера Нарине, прекрасно делает свое работу, делала сложное окрашивание нет слов, советую всем!!!🫶
К🧟
Кирилл 🧟
Отличный салон, стригусь у Алёны, работает с мужскими удлинёнными, прихожу к ней с радостью без страха, что меня искромсают и всегда ухожу довольный. Единственный минус - иногда тяжело записаться по телефону
Марина Аванесян
Хочу сказать огромное спасибо Мариам за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно.Мариам делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.
MQ
Mariam Qaramyan
Мастер Мариам самый чудесный мастер по маникюру!🤍 Делает все максимально аккуратно и качественно. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный и носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели💅🤍. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Елизавета Каспийская
Была в салоне Sisters на процедуре Педикюр 5 мая. Процедуру проводила Мариам. Работала грубо, жестко порезала абсолютно все пальцы ног. Ни извинения, ни объяснения причин такой работы. Сколько хожу на педикюр, так мне еще никто не кромсал мои ногти. Кроме того, я делала только пальцы, мастер даже и не спросила будем ли мы обрабатывать пятки, но взяли с меня 1600 как за полный педикюр. УЖАСНЫЙ САЛОН!!!! Никому не рекомендую!!!!! Думаю, что положительный отзывы «куплены» или оставлены «по-братски».
ТЭ
Татевик Элбакян
Побывала сегодня на маникюре от мастера Мариам. Все понравилось, начиная от приема и заканчивая работой. Мариам очень аккуратно и профессионально подходит к своей работе, при этом цена не завышена, как у некоторых. Мастер перед процедурой предложила чай или кофе, внимательно слушала мои требования и помогала в выборе. Все стерильно и опрятно, рабочее место чистое, Мариам работает в маске и в перчатках. Вообщем, я довольна. Спасибо за красивые ноготочки😻
МЗ
Мария Заяць
Категорически не рекомендую салон “Sisters” (Ставрополь, ул. Чапаева, 4/1)! Это был один из худших походов в салон за всю мою жизнь. Мастер по маникюру и педикюру — абсолютно некомпетентный специалист, не имеющий ни малейшего представления о безопасной и профессиональной работе. Процедура была болезненной с самого начала — мастер работала грубо и неактуально. Порезала до крови, не один раз. Ни извинений, ни объяснений. Такое ощущение, что я попала не в салон, а в учебную практику без контроля. Отношение к клиенту — на нуле. После посещения остались не только испорченные ногти, но и реальный риск воспаления из-за порезов. Это не просто непрофессионализм — это халатность и угроза здоровью клиента. После увиденного у меня было одно желание — сдать анализы, потому что доверия к стерильности инструмента и чистоте работы не было никакого. Когда я, естественно, возмутилась, мне предложили «подкорректировать работу» или даже прийти ещё раз бесплатно. Простите, НОГИ МОЕЙ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ - я об этом сказала мастеру. Я прислала фото порезов в чат, где просто уточнила, как сама мастер оценивает свою работу — после этого мастер вернула деньги за маникюр. Но здоровье, нервы и испорченное настроение никто не вернёт. Абсолютно не рекомендую этот салон и особенно мастера Мариам. Администрации салона — срочно займитесь квалификацией персонала, иначе отзывы будут не только на Яндексе, а в жалобах в Роспотребнадзор, об этом я тоже открыто сказала мастеру. Мой отзыв это не про "поскандались" а про откровенную некомпетентность, халатность!!!!
Arevik Avanesyan
Огромное спасибо Мариам! Отличный мастер самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Так же спасибо доброжелательным администраторам! Советую этот салон
АХ
Аминат Хакимова
Первый раз пришла в этот салон, начитавшись положительных отзывов. Обслуживание ужасное! Мастер не соизволил даже придти к указанному времени!!! Запись была к 10 часам на педикюр, ждала мастера 20 минут. На вопрос сколько еще мне ждать, получила агрессивный ответ!!! Видеть картину как администратор моет и сушит свои волосы, такое себе удовольствие! Не рекомендую данный салон к посещению
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль,что Ваш опыт остался негативным. Мы искренне изв…
Ирина Кель
Очень приятное место,удобное расположение,отдельно хочу отметить мастера маникюра Мариам!Покрытие очень долго носится,максимально естественно смотрится,а главное все очень быстро! Прям рекомендую !
Светлана Коваленко
Я сегодня посетила ваш сало. Он очень хороший. Особенно мне понравился мастер Нарине, которая меня обслужила. Я как будто побыла в салоне нового поколения. Я ушла с хорошим настроением, а самое главное, понравилось моему мужу, как изменили мой облик. Большое СПАСИБО!!!!!
Анастасия Стародубец
Все очень понравилось!! Все были вежливые, предлагали чай или кофе. А мастер просто чудо!! Спасибо Нарине за советы и отличную работу ❤️✨
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Виктория Быкова
Прилетела из Новосибирска на свадьбу к подруге, проживали рядом, поэтому выбор для сбора на торжество пал на этот салон, к мастеру Наринэ. Она сделала из меня настоящую красотку! Очень благодарна! Прическа превзошла все мои ожидания! Я была достойной подружкой невесты🥰 Спасибо мастеру и салону Sisters🫶
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для Вас 🤗❤️
сс
сова совунья
Хожу на маникюр к мастеру Мариам. Всё очень нравится. Советую.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🌸 Обращайтесь.
Валентина Саакян
Очень понравилась работа мастера Мариам! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 🩷
РЯ
Раиса Якимовская
Современное, уютное место, чисто, приятно находиться. Мастер маникюра Мариам, всегда посоветует с выбором цвета, аккуратная, спокойная и доброжелательная. Однозначно советую) 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться.
Полина Терновая
Хорошая, чистая студия, цены приемлемые, вежливый персонал. Мастер Мариам все делает аккуратно, качественно и быстро по времени. Довольна как клиент
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за отзыв 😉 Будем вас ждать!💕
Анжела Гарибян
Прекрасная парикмахерская, есть небольшая зона ожидания, предложили чай, кофе, чисто и уютно. Отдельная благодарность мастеру Нарине👍
28 мая 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
нк
надежда к
Спасибо большое за профессиональный подход! Наринэ вы супер профессионал своего дела🥰👍 Цвет моих волос просто шикарный!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, надежда. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤️
ЭЕ
Эвелина Евдокимова
Отличный салон, недавно посетила его, но самый лучший мастер- это Нарине, у неё просто золотые ручки. Только она может мне сделать идеальную форму бровей. Отличный мастер, делает аккуратно, приятный человек.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
ЛГ
Лили Гущян
Здравствуйте. Хочу поблагодарить нашу прекрасную Нарине, за гуманный и профессиональный подход, я просто восхищена. Всем своим знакомым порекомендую обслуживаться в вашем салоне.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤️
Ж
Женя
Была у мастера Нарине! Единственный и неповторимый мастер который сделал по моим пожеланиям всë идеально(сделал сложное окрашивание). Приятная беседа, предложили чай, кофе, водички. Приятная атмосфера и опытный мастер, с удовольствием прийду ещë! ❤
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛА
Лиана Ахмадова
Хочу оставить отзыв ,свое мнение на счет парикмахера Наринэ . Просто лучшая в своем деле . Мы всей семьей ходим только к ней . Потому что только она угадывает наши пожелания . Здоровья рукам этой золотой женщины ! Рекомендую смело Наринэ . Спасибо большое ❤️🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена
Хочу выразить благодарность мастеру Нарине, всегда сложно доверять новому мастеру, особенно по волосам. Сделала прекрасное окрашивание. Очень рада, что попала именно к этому мастеру❤
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Оксана К
14.03.2025 подстригала челку у молодого человека,вроде бы когда была уложена в салоне этого не заметила. Но когда пришла домой и расчесала,настроение было испорчено. Пришла сразу же снова к нему,чтобы исправить. Исправить практически не получилось. Потому он состригал и состригал все короче мне челку. В итоге получилась совсем ужасно. Теперь жду когда отрастет и пойду уже к профессионалу. Добавлю,я пришла совсем без скандала,а нужно было наверное устроить. Извинений в свой адрес никаких не получила. И еще когда,во второй раз он мне пытался что-то «исправить» от рук был запах табака!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов, и мы искренне сожалеем…
Виталий Белых
Очень плохо !!! Не квалифицированные специалисты !
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш опыт остался негативны…
Аианна А.
Была в салоне много раз обслуживание на вышем уровне, уютно, красиво, особенно понравился мастер Нарине профессионал своего дела сделала мне стрижку каскад,ходим всей семей,всем советую.❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Аианна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Выездная химчистка мягкой мебели NoVel.Clean Выездная химчистка мягкой мебели и ковров "NoVel.Clean "
Очень хорошо стригут, цены не высокие👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Выездная, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
ЕД
Елизавета Дубровина
Было снятие и маникюр
ОС
Олеся Селюкова
Все супер,работу сделали быстро и качественно! Спасибо большое!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Соловьева
Нарине самый лучший мастер, хожу только к ней, и всю семью вожу к ней. Рука легкая, общительный и добрый человек
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
N.
Nusha .
Уютный салон, девушки доброжелательные, была на стрижке у Нарине, все очень понравилось!🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Nusha, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
М💗
Марина 💗
Была на стрижки у Нарине, все очень понравилось, учла все пожелания💗приятная атмосфера в студии,приду обязательно ещё.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
ВФ
В Филипский
Была сегодня на маникюре в салоне sisters, понравились услуги мастера Нонны, всё сделала быстро, аккуратно, в салоне очень уютно! Рекомендую !
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😉
Алёна Ц
Огромное спасибо мастеру Нарине, много лет не ходила к парикмахерам из-за неудачного опыта, но она мастер своего дела! Прическа великолепна, я осталась очень довольна, вернусь на мелирование. 🤍
30 января 2025, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Мария Мирова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нарине, которая превзошла все мои ожидания! Делали блонд в технике айртач+тонирование+стрижка. Спасибо вам огромное, ваши знания и понимание клиентов на высшем уровне. Получилось из непонятной лесенки сделать карэ, как я и хотела! Работой и ценовой политикой очень довольна! 🥰😍 Теперь я ваш постоянный клиент❤️
27 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!