Вершина
Стоматология
НЛ
Наталья Лактионова
Персонал вежливый. Консультация платная. За снимок и консультацию сказали оплатить 700р. Терминал не работает, оплатила переводом. На руки ни чека, ни договора не дали. Есть с чем сравнить, осталась немного в замешательстве от стоматолога, доверие не вызывает. Задала несколько раз вопросы (по телефону и потом по факту) по ценам за услуги, так ничего не сказали. Нет понимания во сколько мне все обойдётся. Была в стоматологии 20августа. Помощник врача и регистратор хорошо выполняют свою работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Жаль, что в момент Вашего визита не работал терминал - были ограничения в г.Ст…
РВ
Роза Варданян
Владимир Егорович лучший !!! Доверила свой тяжелый случай 🥲 и ни чуть не пожалела !!! Все аккуратно, безболезненно, на высшем уровне ! Теперь только к нему ☺️ персонал приветливый и отзывчивый 🤍
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь!
КТ
Кристина Т
Хорошая стоматология👍🏼 Пришла по совету подруги и осталась довольна. Маленькая, но милая и уютная. Спасибо приветливому врачу Анастасии Геннадьевне за хорошее и комфортное лечение. Ребенку делали чистку тоже у Анастасии Геннадьевны, ему всё понравилось, никаких негативных эмоций от посещения он не испытал, нам ещё есть что полечить, скоро придём к Вам на приём😉
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно слышать такие слова. Всегда рады помочь!
Анастасия И
Хорошая стоматология, сначала приходила на консультацию, сделали снимок и все рассказали, потом уже на удаление зуба мудрости. Все прошло быстро, не было никаких болей ни в первый день ни во второй. Врач адекватный, общался доброжелательно. Цены тоже приятные, стоматологию рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Четверикова
Огромная благодарность всему персоналу , которые сегодня 05.01.2025 помогли мне страдалице, единственные из всех ответили и главное помогли ! Отличная клиника , цены очень приятно удивили , отношение от ресепшена до врача 🔥. Клиника которую хочется рекомендовать
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда готовы помочь!💛
КЦ
Ксения Цвирёва
Ничего хуже вашей стоматологии не встречала! Пришла с одной проблемой, сделали совсем другое. Откололся кусочек зуба- поражение %25-30. Так сказала врач женщина не знаю как её зовут, что только вырывать и вставлять имплант! На мой вопрос по сохранению зуба, ответили даже не возьмемся! Печально! Вы тогда клиентов своей клиники сразу консультируйте, что специализируетесь только на импланта
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Пожалуйста свяжитесь с нашим руководителем по телефону 8-928-341-41-32 для обс…
ЕЛ
Евгений Литвинов
Переполняет душу чувством благодарности к хирургу. Отцу-инвалиду первой группы удаляли зуб. Работа была сделана на высшем уровне, за несколько секунд. Огромная благодарность доктору за профессионализм. Состояние больного отца, после удаления зуба, не ухудшилось. Спасибо большое за такое отношение к людям. Всем рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, за Ваш отзыв!
Alina Asadcheva
Качественно! Уютно! Профессионально!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
LS
Lily Sush
Есть большой опыт с разными ставропольским стоматологами, на " вершине" остановлюсь. Лучшее место из тех, что посещала. Отношение персонала, цены и качество работы на высоком уровне
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lily! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Alina Alina
Зашли с вопросом сделать панорамный снимок, т к нужен был срочно, а в нашей клинике временно не было такой возможности. девушка на ресепшене очень высокомерно ответила, что делают они такие процедуры только для «своих», стало даже смешно)) больше никогда не обратимся в эту стоматологию
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в нашей стоматологии снимки делаются только по решению врача в процессе лечения. Именн…
Наталья силина
Понравились цены и врачи, ставили импланты, пока все отлично - приживаются. Удобно, что все врачи есть.
Наталья Силина
Комфортно, персонал вежливый, лишнего не навязывает. Цены нормальные!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Саня Горлов
Спасибо Вершине,особенно Константину Евгеньевичу за его ювелирную работу,рекомендую 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Саня, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Марина Исаенко (Чуднова)
Лечилась в стоматологии "Вершина", очень нравится подход к пациентам, всегда вежливый персонал, клиника очень уютная - приятная. Лечила зубы, результатом очень довольна. Цены приемлемые. Рекомендую эту клинику. Лечение будет качественным и безболезненным.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда Вам рады 🤗
Денис Кириленко
По советовал товарищ данную клинику. Хорошая атсосфера, вежливый персонал. Провели чистку и проконсультировать по уходу за деснами.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда Вам рады!
Александр Абраменко
Клиника хорошая. Все очень чисто, работают умные люди. Интеллигентные администраторы. Адекватные цены. Мне понравилось.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анатолий Долбня
Хорошая клиника, хороший персонал вежливый и профессиональный, меня радует, что где-то в нашем городе хорошая клиника.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Анатолий, всегда рады помочь!
Клиника новая, хорошее оснащение. Был на приёме по поводу удаления, все понравилось, буду обращаться ещё.
Спасибо!
С Д
Побывал в стоматологии "Вершина" провели бесплатную консультацию , составили план лечения !!! Атмосфера хорошая !!! Персонал отличный !!! Доступные цены !!!! Респект вам ребята!! 👍👍👍
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше радовать пациентов.