FlorStore
Цветочный магазин
Сабина
отличные цветы, свежие, всегда долго стоят!
17 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Наталия Карайкозова
Самый лучший магазин цветов☺️Все наши торжества только с цветами из данного магазина ! Так приятно,когда цветочки радуют неделями ,а не три дня)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Альбина Шумилова
Только у них покупаем, я всегда в восторге от этих букетов, всегда очень долго стоят и не вянут
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😉
AB
Alexander B.
За цветами только сюда! Очень радует большой выбор, цены, персонал) Да и цветы стоят долго, а значит свежие))
Alexander! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
ВТ
Владислав Тагланов
Прекрасные цены, такие же прекрасные как и продавцы этого магазина. Я не особо разбираюсь в цветах, но не смотря на это помогли выбрать прекрасный букет для мамы и невесты. Большое спасибо ребятам, еще не раз обращусь к ним
Владислав, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству
ЯР
Яна Рарий
Заказала букетик для мамы на 8 марта. Мужчины и Девушки это что-то на шикарном. Оформляла доставкой с другого города, на связи были постоянно, все пожелания и задуманное воплотили в реальность. Такого качества цветов давно не встречала, если брать в сравнении с другими цветочными магазинами.(по словам мамы) Букетик получился очень нежным, воздушным! 🥰 Спасибо большое флористам!!!🤗
Яна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
АЧ
Анастасия Чернявская
Огромное спасибо, заказ выполнили оперативно, точно и в срок, качество букета прекрасно, цена приемлема. Девочки волшебницы, удачи вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Ангелина Бушмина
Отличный выбор цветов. Всегда свежие и красивые букеты. Можно заказать в любое время суток. Добрые и отзывчивый персонал!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 💛
Александр Александр
Хороший выбор букетов всегда, еду сюда, зная что найду, то что мне нужно Приветливый персонал, девочки всегда помогут с выбором Покупаю всегда на разные случаи, всегда выручают и собирают, то что хочу
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤗
Маргарита Семыкина
Недавно посетила этот цветочный магазин, и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий! Каждый букет выглядит как произведение искусства. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Мне помогли выбрать идеальный букет, учтя все мои пожелания. Также мне рассказали о правильном уходе за цветами, что было очень полезно. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество и свежесть цветов. Магазин оформлен с любовью, и в нем приятно находиться. Обязательно вернусь снова и порекомендую своим друзьям! Спасибо за прекрасное настроение!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Светлана Чащина
Очень нравится эта цветочная мастерская, всегда очень большой выбор готовых букетов и штучных цветов. Сезонные цветы выращивают хозяева самостоятельно, что тоже может не радовать Спасибо девочкам флористам за хорошее обслуживание, всегда подскажут и помогут Огромный плюс, что работают круглосуточно
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Анна Селиванова
Очень атмосферный магазин, персонал, который всегда поможет в выборе букета. Можно всегда найти букет для нужного повода. Однозначно рекомендую 😻
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Ах
Алиса хмелёва
Хороший магазин, постоянно покупаю там цветы себе и семье, большой выбор готовых букетов и цветов поштучно, вежливый персонал, всегда готовый подсказать что-то Цены тоже разумные, во многих магазинах продаётся товар гораздо дороже Огромный плюс- это работа круглосуточно
МФ
Мария Филиппова
Муж купил мне цветы в данном магазине в 8 часов утра и сразу подарил мне. Я сразу заметила, что букет не свежий. Ему об этом не сказала, чтобы не расстраивать. Он уехал на работу. Через три часа, цветочки начали вянуть. Мы живем в этом же доме, я вытащила букет из воды, стебли немного промокнула полотенцем, чтобы на меня не капала вода и отнесла в магазин. Там меня встретили девушки и мужчина. Я им сказала, что букет не свежий и попросила вернуть деньги. На что мне ответили, что я его в воду не ставила, потому что стебли не мокрые, что муж сам его выбрал, не распугивайте нам клиентов и вообще может вы придумали, что букет куплен у нас! И что возврату цветы не подлежат! Отношение я прочувствовала такое: типо что вы тут стоите, все равно ничего не добьетесь, вам все сказали, выход там! Мы часто там покупаем цветы, такое в первый раз! Даже если у вас несвежий букет, ну проявите человечность. Видите же, что человек не разбирается в этом. Позорище! Вам наверное тоже хочется, чтобы вам в повседневной жизни оказывали качественные услуги?! Так начните с себя.
MF
Mary Frens
Большой выбор цветов, букетов, даже есть игрушки, а ещё очень милые флористы и продавцы! Спасибо вам + действительно работают круглосуточно P.s. (личный опыт) Обычно цветы осыпаются из-за неправильного с ними обращения как раз тех, кто их покупает) Подрезайте цветы и ставьте их в ХОЛОДНУЮ воду и обновляйте эту воду каждый день, можете добавить кубики льда. И не ставьте их на подоконники прямо над батареей горячей. Я так со всеми цветами обращаюсь и они стоят ДОЛГО, из любых цветочных. И есть цветы, которые сами по себе долго не стоят, это тоже знать нужно.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
Ашот Антонян
Покупали два букета в 24:00 , цены на порядок дешевле . Красивые букеты в магазине красиво и чисто. Продавец в такое время был адекватным))
АО
Анастасия Остапенко
Когда я бывала там деаочки, каждая, очень приятные, вежливые- это подкупает. Хотя я бчла со специфическим запросом.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Кирилл Коломысов
Заказывал букет на годовщину свадьбы, все понравилось, доставка приехала вовремя. Кошка оценила 👍🏻👍🏻👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в ч…
АЕ
Анастасия Есютина
Покупала цветы на первое сентября.Выбор огромный,много красивых и ярких букетов по приемлемым ценам.Девушка составила великолепную по всем показателям композицию за что ей огромная благодарность.Цветы свежие,упаковка необычная,цветовая палитра просто восхитительна!Не пожалела,что приобрела такой букетик именно в этом магазине.Буду покупать еще)
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
German German
Отличный магазин, девушка помогла с выбором. Цветы уже вторую неделю стоят, ни одного лепестка еще не упало)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, German. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Benasuto Selvo
Свежие цветы, удобное расположение, девушка помогла подобрать подходящий букет и правильные слова. Спасибо!!
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ТТ
Таня Таня
Самый отвратительный цветочный магазин!!! И до этого были у нас неприятные моменты!!! То шары сыну на день рождения сдулись на следующий день! Хотя были и обработаны и должны были быть главным украшением праздника!!! Последней точкой стал букет на 14 февраля!!! Букет за 1500 рублей простоял буквально сутки и превратился в сухой веник! Я пыталась его реанимировать но безуспешно! Обратилась в магазин! На что мне ответили что 48 часов прошло!!! И они не несут дальше ответственность!!! Было очень неприятно и обидно!!! Еще один праздник был испорчен!!! Не рекомендую никому данный магазин!!! Не хочу чтоб люди страдали из-за недобросовестных барыг у которых одна цель!!! НАВАРИТЬСЯ!!! А на людей и их чувства им плевать!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, для разрешения ситуации просим предоставить мне о дате обращения. Спасибо
🫶 🩶
Прекрасный ассортимент, шикарные композиции. Вежливый персонал, букеты всегда стоят долго, приятные цены ❤️
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
Максим .
Прекрасные и просто красивейший выбор цветов, опытные люди помогут собрать красиво и по приемлемой цене букет для вас ) спасибо 🙏
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
Александр Депутат
Большой ассортимент, лайк🤙
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно 🤝
Кейси Адамсон
Персонал вежливый, цены не кусаются, цветы шикарные🥰 Спасибо, обязательно приду ещë❣️ Всем рекомендую, если за цветами, то только сюда:)
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕР
Елизавета Рыжкова
Брала композицию на новый год Очень понравилось , до сих пор любуюсь Цена полностью себя оправдала 💓
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Бережная
Прекрасный магазин, стильный, приятно зайти и выбрать букет, атмосфера, персонал, все на высшем уровне
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
an
an na
очень красивые цветы💔
20 февраля 2023, официальный ответ
Патимат, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дарья Семенова
Очень красивые цветочки 😍🔥 персонал на высшем уровне, вежливые и приветливые 👍🏻
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать снова💛
Кристина Казакова
Заказывала букет невесты , он был прекрасен , спасибо большое девочкам ! 👍😁
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады разделить с вами такой день 🙏🏼
Алик Михеев
хорошие цены
Алик, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
DV
Diana Verzun
Свежие цветы, атмосфера магазинчика на высшем уровне, вежливый персонал, большой выбор букетов и приемлимые цены!
Diana! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SC
Sleepy Cat
Прекрасный магазин. Уже не в первый раз беру там цветы. Большой выбор шикарных букетов и очень вежливые продавцы, всегда готовые помочь!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать вновь 🌸
Виталик Иванов
Раньше был лучшего мнения. Во-первых неприятный момент, не могли найти информацию об оплате, 10 минут выясняли оплачено или нет, перед курьером неудобно, так как все оплачено была в полном объеме и заранее, ну да ладно забыли. Но когда доставили букет ромашек за 5000 рублей, он выглядел на торжестве как я у бабушек периодически беру по 300 рублей. Очень неудобно вышло, совершенно не доволен, брал 101 розу за 7000 рублей в другом месте, ранее, букет так букет, огромный, а ромашек на 5000 рублей как за 500 рублей. С учётом предварительной договорённости по объёму букета, его величине. Больше не ногой!
16 сентября 2022, официальный ответ
Виталик, здравствуйте! Мы очень ценим наших клиентов и много работаем над сервисом. Мы изучили данну…
Юлия Кудряшова
супер магазин, хороший персонал
Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🌸
МШ
Максим Шилов
Приятное место, часто покупаю тут цветы!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🌸
Станислав Дмитриев
Супер цветочный магазин
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Мария Попова
Хорошее место, всегда покупаю там цветы
16 сентября 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова!
fremarf me
очень нравятся ваши букеты и флористы😊всегда подскажут, что выбрать. ещё есть круглосуточная доставка, которая не раз меня выручала
22 июля 2022, официальный ответ
Fremarf, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НВ
Ника Ворон
Покупаем букеты у вас уже не в первый раз. Радует, что цветы стоят долго. Очень компетентный персонал, всегда отзывчивы и цены не «кусаются»
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Семён Субботин
Продавец явно не нацелена на продажу. Не смогла подобрать букет, объясняя это тем, что мы сами должны выбрать из каких конкретных цветов. Зачастую люди, приходя за букетом, мало что в этом понимают и надеются на опыт и капельку фантазии флориста, но увы, здесь вы этого не найдете.
Катерина Свиржевская
Очень порадовал обновлённый магазин! Зашли за букетом для мамы - выбор огромный. Цены адекватные. Мы довольны (:
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова